2017年1月1日(日)
カレーとWho am I ?と。

元旦です。
公約通りカレーを作りました。
玉ねぎを飴色になるまで炒め、小麦粉をキツネ色になるまで炒めて作りました。
しかしながら、思惑とは違ったちょっと変わったカレーができました。
題して「腹黒マスターの和風ブラックカレー」です。
よろしければどうぞ。
あと奇数月1日です。
「Who am I ?」開催いたします。
今回も参加料は¥500-でハーフの提供です。
皆様の挑戦お待ちしております。
穏やかな元日です。
今年のよろしくお願いいたします。
幸せな何末年始を。
本日もいつも通りゆる〜く営業いたします。
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
肩肘張らない気軽なBARです。
お一人様でもお気軽にどうぞ。
ウイスキーの楽しみ方、飲み方、グラスの持ち方からお伝えいたします。
昭和の特級表示のオールドボトルから地域限定、蒸溜所限定、シングルカスクまで380種類以上のジャパニーズウイスキー。
スコッチシングルモルト、シングルカスク、特級表示のウイスキー、バーボン他220種類以上ウイスキー。
その他、カクテル・生ビール・軽食・手作りケーキ・・・etc
ニッカウヰスキー
竹鶴トップ・アンバサダー・オブ・ザ・イヤー2015
OPEN 18:00~24:00 不定休
TEL 0155-66-9145
公約通りカレーを作りました。
玉ねぎを飴色になるまで炒め、小麦粉をキツネ色になるまで炒めて作りました。
しかしながら、思惑とは違ったちょっと変わったカレーができました。
題して「腹黒マスターの和風ブラックカレー」です。
よろしければどうぞ。
あと奇数月1日です。
「Who am I ?」開催いたします。
今回も参加料は¥500-でハーフの提供です。
皆様の挑戦お待ちしております。
穏やかな元日です。
今年のよろしくお願いいたします。
幸せな何末年始を。
本日もいつも通りゆる〜く営業いたします。
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
肩肘張らない気軽なBARです。
お一人様でもお気軽にどうぞ。
ウイスキーの楽しみ方、飲み方、グラスの持ち方からお伝えいたします。
昭和の特級表示のオールドボトルから地域限定、蒸溜所限定、シングルカスクまで380種類以上のジャパニーズウイスキー。
スコッチシングルモルト、シングルカスク、特級表示のウイスキー、バーボン他220種類以上ウイスキー。
その他、カクテル・生ビール・軽食・手作りケーキ・・・etc
ニッカウヰスキー
竹鶴トップ・アンバサダー・オブ・ザ・イヤー2015
OPEN 18:00~24:00 不定休
TEL 0155-66-9145
| コメント(0件) | コメント欄はユーザー登録者のみに公開されます |
コメント欄はユーザー登録者のみに公開されています
ユーザー登録すると?
- ユーザーさんをお気に入りに登録してマイページからチェックしたり、ブログが投稿された時にメールで通知を受けられます。
- 自分のコメントの次に追加でコメントが入った際に、メールで通知を受けることも出来ます。

