2017年8月28日(月)
こんなの来ました「マルスウイスキー ル・パピヨン アオスジアゲハ」

連投すみません。
さっき届きましてまだ暇なのでのでアップします。
こんなの来ました。「マルスウイスキー シングルカスク ル・パピヨン アオスジアゲハ」
まずはスペックです。
カスクNo.・5111
蒸溜・2013年
ボトリング・2017年
カスクタイプ・バーボンバレル
アルコール度数・58%
総ボトリング数・215本
マルスのシングルカスクシリーズの「ル・パピヨン」。
第1弾の「オオルリシシミ」に続く第2弾です。
前回は500本以上のボトリングでしたので比較的楽に買えましたが、今回は前回の半分以下のボトリングでちょっと苦労しました。
まぁ、入手できたのでヨシとしましょう。
ミディアムピーテッドの原酒をマルス津貫蒸溜所の石蔵で熟成、ナチュラルカスクストレングス、ノンチルフィルターです。
これも津貫エイジングですね。
さっき来たばかりでまだ開けていません。
オーダーいただければすぐ開けちゃいます。
よろしければどうぞ。
今日は暇なニオイがプンプンしますが是非。
さっき届きましてまだ暇なのでのでアップします。
こんなの来ました。「マルスウイスキー シングルカスク ル・パピヨン アオスジアゲハ」
まずはスペックです。
カスクNo.・5111
蒸溜・2013年
ボトリング・2017年
カスクタイプ・バーボンバレル
アルコール度数・58%
総ボトリング数・215本
マルスのシングルカスクシリーズの「ル・パピヨン」。
第1弾の「オオルリシシミ」に続く第2弾です。
前回は500本以上のボトリングでしたので比較的楽に買えましたが、今回は前回の半分以下のボトリングでちょっと苦労しました。
まぁ、入手できたのでヨシとしましょう。
ミディアムピーテッドの原酒をマルス津貫蒸溜所の石蔵で熟成、ナチュラルカスクストレングス、ノンチルフィルターです。
これも津貫エイジングですね。
さっき来たばかりでまだ開けていません。
オーダーいただければすぐ開けちゃいます。
よろしければどうぞ。
今日は暇なニオイがプンプンしますが是非。
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