2017年9月27日(水)
水曜日はウヰスキーを飲む日です。

#水曜日はウヰスキーを飲む日です。
毎週水曜日の¥300-ハイボール、今日はこれです。
「サントリー ローヤル'60 特級」です。
サントリーの前身である寿屋からかぞえて、創業60周年を記念して1960年に発売されたボトルです。
寿屋の創業者であり、初代マスターブレンダーでもある鳥井信治郎(大将ですね。)が寿屋からかぞえて、創業60周年を記念して発売されました。
80年代中期に「'60」が「SR」に変更になっています。
非常にバランスが良く、ハイボールにしてもとても美味しいですよ。
自分はこのボトルからオリエンタルな「ミズナラ感」が感じられますが皆さんはいかがでしょうか?
オーダーは水曜日のハイボールでお願い致します。
お一人様1杯までですが、よろしければどうぞ。
今日は統計上、1年でも5本の指に入るほどのヒマな日です。
どうしてか?
それは直接聞いてください。(^^;;
今日から本格的な秋が始まった帯広です。
本日もいつも通りゆる〜く営業いたします。
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
肩肘張らない気軽なBARです。
お一人様でもお気軽にどうぞ。
ウイスキーの楽しみ方、飲み方をグラスの持ち方からお伝えいたします。
昭和の特級表示のオールドボトルから地域限定、蒸溜所限定、シングルカスクまで420種類以上のジャパニーズウイスキー。
その他、スコッチシングルモルト、シングルカスク、特級表示、バーボン他240種類以上のウイスキー。
その他、カクテル・生ビール・軽食・手作りティラミス・・etc
ニッカウヰスキー
竹鶴トップ・アンバサダー・オブ・ザ・イヤー2015
ジャパニーズウイスキーの歴史があります。
BAR fishborn
OPEN 18:00~24:00 不定休
TEL 0155-66-9145
毎週水曜日の¥300-ハイボール、今日はこれです。
「サントリー ローヤル'60 特級」です。
サントリーの前身である寿屋からかぞえて、創業60周年を記念して1960年に発売されたボトルです。
寿屋の創業者であり、初代マスターブレンダーでもある鳥井信治郎(大将ですね。)が寿屋からかぞえて、創業60周年を記念して発売されました。
80年代中期に「'60」が「SR」に変更になっています。
非常にバランスが良く、ハイボールにしてもとても美味しいですよ。
自分はこのボトルからオリエンタルな「ミズナラ感」が感じられますが皆さんはいかがでしょうか?
オーダーは水曜日のハイボールでお願い致します。
お一人様1杯までですが、よろしければどうぞ。
今日は統計上、1年でも5本の指に入るほどのヒマな日です。
どうしてか?
それは直接聞いてください。(^^;;
今日から本格的な秋が始まった帯広です。
本日もいつも通りゆる〜く営業いたします。
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
肩肘張らない気軽なBARです。
お一人様でもお気軽にどうぞ。
ウイスキーの楽しみ方、飲み方をグラスの持ち方からお伝えいたします。
昭和の特級表示のオールドボトルから地域限定、蒸溜所限定、シングルカスクまで420種類以上のジャパニーズウイスキー。
その他、スコッチシングルモルト、シングルカスク、特級表示、バーボン他240種類以上のウイスキー。
その他、カクテル・生ビール・軽食・手作りティラミス・・etc
ニッカウヰスキー
竹鶴トップ・アンバサダー・オブ・ザ・イヤー2015
ジャパニーズウイスキーの歴史があります。
BAR fishborn
OPEN 18:00~24:00 不定休
TEL 0155-66-9145
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