2017年9月28日(木)
気まぐれかぼちゃシリーズです。

「かぼちゃのティラミス」が残り少なくなってきたので、気まぐれですが「生クリームかぼちゃシフォン」作りました。
これが少なくなるとまたかぼちゃシリーズの何かを作ります。
運が良ければ2種類ありますよ。
かぼちゃシリーズ好評ですが、季節ものですので北海道産のかぼちゃがなくなれば終了です。
よろしければどうぞ。
今日は浦幌、足寄、陸別とオールドボトルの探索に行ってきました。
なんと、竹鶴12年を2本もゲットできました。
ストック分と合わせてしばらくお楽しみいただけますよ。
その他、オールドボトルを中心にたくさん買ってきました。
おいおい「こんなのあります。」で紹介させていただきます。
とうとうストーブの季節がやってきた帯広です。
本日もいつも通りゆる〜く営業いたします。
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
肩肘張らない気軽なBARです。
お一人様でもお気軽にどうぞ。
ウイスキーの楽しみ方、飲み方をグラスの持ち方からお伝えいたします。
昭和の特級表示のオールドボトルから地域限定、蒸溜所限定、シングルカスクまで420種類以上のジャパニーズウイスキー。
その他、スコッチシングルモルト、シングルカスク、特級表示、バーボン他240種類以上のウイスキー。
その他、カクテル・生ビール・軽食・手作りティラミス・・etc
ニッカウヰスキー
竹鶴トップ・アンバサダー・オブ・ザ・イヤー2015
ジャパニーズウイスキーの歴史があります。
BAR fishborn
OPEN 18:00~24:00 不定休
TEL 0155-66-9145
これが少なくなるとまたかぼちゃシリーズの何かを作ります。
運が良ければ2種類ありますよ。
かぼちゃシリーズ好評ですが、季節ものですので北海道産のかぼちゃがなくなれば終了です。
よろしければどうぞ。
今日は浦幌、足寄、陸別とオールドボトルの探索に行ってきました。
なんと、竹鶴12年を2本もゲットできました。
ストック分と合わせてしばらくお楽しみいただけますよ。
その他、オールドボトルを中心にたくさん買ってきました。
おいおい「こんなのあります。」で紹介させていただきます。
とうとうストーブの季節がやってきた帯広です。
本日もいつも通りゆる〜く営業いたします。
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
肩肘張らない気軽なBARです。
お一人様でもお気軽にどうぞ。
ウイスキーの楽しみ方、飲み方をグラスの持ち方からお伝えいたします。
昭和の特級表示のオールドボトルから地域限定、蒸溜所限定、シングルカスクまで420種類以上のジャパニーズウイスキー。
その他、スコッチシングルモルト、シングルカスク、特級表示、バーボン他240種類以上のウイスキー。
その他、カクテル・生ビール・軽食・手作りティラミス・・etc
ニッカウヰスキー
竹鶴トップ・アンバサダー・オブ・ザ・イヤー2015
ジャパニーズウイスキーの歴史があります。
BAR fishborn
OPEN 18:00~24:00 不定休
TEL 0155-66-9145
| コメント(2件) | コメント欄はユーザー登録者のみに公開されます |
コメント欄はユーザー登録者のみに公開されています
ユーザー登録すると?
- ユーザーさんをお気に入りに登録してマイページからチェックしたり、ブログが投稿された時にメールで通知を受けられます。
- 自分のコメントの次に追加でコメントが入った際に、メールで通知を受けることも出来ます。

