2017年10月16日(月)
こんなのあります「グレンドロナック 2003 11年forザ・ウイスキーフープ」

こんなのあります。「グレンドロナック 2003 11年 for ザ・ウイスキーフープ」
今更ながら、ちょっと前のフープのボトルが入荷されました。
スペックは以下のとおり。
蒸溜所・グレンドロナック
樽の種類・オロロソシェリーパンチョン
アルコール度数・58.0%
カスクNo.・5551
蒸溜・2003年
熟成年数・11年
ボトリング年・2015年
ボトリング本数・682本
あまり一般には出回らないフープのボトルです。
まだ開けておりません。
よろしければどうぞ。
「生クリームかぼちゃシフォン」焼きました。
こちらもどうぞ。
月曜日です。
今週も張り切っていきましょう。
秋風が冷たく感じる帯広です。
本日もいつも通りゆる〜く営業いたします。
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
肩肘張らない気軽なBARです。
お一人様でもお気軽にどうぞ。
ウイスキーの楽しみ方、飲み方をグラスの持ち方からお伝えいたします。
昭和の特級表示のオールドボトルから地域限定、蒸溜所限定、シングルカスクまで420種類以上のジャパニーズウイスキー。
その他、スコッチシングルモルト、シングルカスク、特級表示、バーボン他240種類以上のウイスキー。
その他、カクテル・生ビール・軽食・手作りティラミス・・etc
ニッカウヰスキー
竹鶴トップ・アンバサダー・オブ・ザ・イヤー2015
ジャパニーズウイスキーの歴史があります。
BAR fishborn
OPEN 18:00~24:00 不定休
TEL 0155-66-9145
今更ながら、ちょっと前のフープのボトルが入荷されました。
スペックは以下のとおり。
蒸溜所・グレンドロナック
樽の種類・オロロソシェリーパンチョン
アルコール度数・58.0%
カスクNo.・5551
蒸溜・2003年
熟成年数・11年
ボトリング年・2015年
ボトリング本数・682本
あまり一般には出回らないフープのボトルです。
まだ開けておりません。
よろしければどうぞ。
「生クリームかぼちゃシフォン」焼きました。
こちらもどうぞ。
月曜日です。
今週も張り切っていきましょう。
秋風が冷たく感じる帯広です。
本日もいつも通りゆる〜く営業いたします。
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
肩肘張らない気軽なBARです。
お一人様でもお気軽にどうぞ。
ウイスキーの楽しみ方、飲み方をグラスの持ち方からお伝えいたします。
昭和の特級表示のオールドボトルから地域限定、蒸溜所限定、シングルカスクまで420種類以上のジャパニーズウイスキー。
その他、スコッチシングルモルト、シングルカスク、特級表示、バーボン他240種類以上のウイスキー。
その他、カクテル・生ビール・軽食・手作りティラミス・・etc
ニッカウヰスキー
竹鶴トップ・アンバサダー・オブ・ザ・イヤー2015
ジャパニーズウイスキーの歴史があります。
BAR fishborn
OPEN 18:00~24:00 不定休
TEL 0155-66-9145
| コメント(0件) | コメント欄はユーザー登録者のみに公開されます |
コメント欄はユーザー登録者のみに公開されています
ユーザー登録すると?
- ユーザーさんをお気に入りに登録してマイページからチェックしたり、ブログが投稿された時にメールで通知を受けられます。
- 自分のコメントの次に追加でコメントが入った際に、メールで通知を受けることも出来ます。

