20171120(月)

こんなのあります「十勝ワイン ブランデー ブレンド オブ トカチ」


こんなのあります「十勝ワイン ブランデー ブレンド オブ トカチ」

こんなのあります。「十勝ワイン ブランデー ブレンド オブ トカチ」

本日発売、限定生産のブランデーです。
昨日、このボトルのセミナー&お披露目パーティーに出席させていただいて、今日製造場所の池田のワイン城にノコノコ出かけて買ってきました。
ボトルがおしゃれですね。
フランスのシャネルの香水のボトルを作っているところで作られたボトルだそうです。
十勝ワインがブランデーの製造免許を取得して53年、満を辞して発売されたのがこのボトルです。
単式蒸留器で2回蒸溜、リムザンオークに入れて熟成。
熟成39年から23年の樽を厳選してブレンドしたそうです。
超熟のブランデーだけあって、とてもまろやかで芳醇な作りになっています。
是非、地元の皆さまだけではなく様々な方に飲んで欲しいと思います。
ちょっとお高いので是非セットでどうぞ。
今日現在、BARでこのボトルが飲めるのは当店と札幌すすきのの「BAR一慶」さんのみで飲めますよ。
よろしければ是非!

日本のBARだから日本のウイスキーを。
十勝のBARだから十勝のブランデーを。
ちなみに同じ十勝のサホロ酒造の焼酎も数種類ご用意してあります。
こちらもどうぞ。

月曜日です。
今週も張り切っていきましょう。

本日の最低気温が-8.6℃の帯広です。

本日もいつも通りゆる〜く営業いたします。

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

肩肘張らない気軽なBARです。
お一人様でもお気軽にどうぞ。
ウイスキーの楽しみ方、飲み方をグラスの持ち方からお伝えいたします。

昭和の特級表示のオールドボトルから地域限定、蒸溜所限定、シングルカスクまで420種類以上のジャパニーズウイスキー。
その他、スコッチシングルモルト、シングルカスク、特級表示、バーボン他240種類以上のウイスキー。
その他、カクテル・生ビール・軽食・手作りティラミス・・etc

ニッカウヰスキー 
竹鶴トップ・アンバサダー・オブ・ザ・イヤー2015
ジャパニーズウイスキーの歴史があります。
BAR fishborn
OPEN 18:00~24:00 不定休
TEL 0155-66-9145






 コメント(0件)コメント欄はユーザー登録者のみに公開されます 
コメント欄はユーザー登録者のみに公開されています

ユーザー登録すると?
  • ユーザーさんをお気に入りに登録してマイページからチェックしたり、ブログが投稿された時にメールで通知を受けられます。
  • 自分のコメントの次に追加でコメントが入った際に、メールで通知を受けることも出来ます。






 ABOUT
BAR fishborn
ジャパニーズウイスキ1000種、その他のウイスキー500種、計1500種のウイスキー。

ニッカウヰスキー 
竹鶴トップ・アンバサダー・オブ・ザ・イヤー2015
小学館「ウイスキー・ライジング」掲載店
ジャパニーズウイスキーの歴史があります。
BAR fishborn
OPEN 17:00~24:00 要予約
(22時以降ノーゲストの場合は閉店)
(日曜祝祭日は前々日までのご予約で営業)
TEL 0155-66-9145

性別
年齢50代
エリア帯広市
属性事業者
 GUIDE
BAR fishborn
住所帯広市自由が丘2丁目11-16
TEL0155-66-9145
営業17:00 - 24:00
ラストオーダー23:30
定休日曜祝祭日は前々日の予約で営業
 カウンター
2007-08-24から
1,070,750hit
今日:46
昨日:107


戻る