2017年11月20日(月)
こんなのあります「十勝ワイン ブランデー ブレンド オブ トカチ」
近況×3153
こんなのあります。「十勝ワイン ブランデー ブレンド オブ トカチ」
本日発売、限定生産のブランデーです。
昨日、このボトルのセミナー&お披露目パーティーに出席させていただいて、今日製造場所の池田のワイン城にノコノコ出かけて買ってきました。
ボトルがおしゃれですね。
フランスのシャネルの香水のボトルを作っているところで作られたボトルだそうです。
十勝ワインがブランデーの製造免許を取得して53年、満を辞して発売されたのがこのボトルです。
単式蒸留器で2回蒸溜、リムザンオークに入れて熟成。
熟成39年から23年の樽を厳選してブレンドしたそうです。
超熟のブランデーだけあって、とてもまろやかで芳醇な作りになっています。
是非、地元の皆さまだけではなく様々な方に飲んで欲しいと思います。
ちょっとお高いので是非セットでどうぞ。
今日現在、BARでこのボトルが飲めるのは当店と札幌すすきのの「BAR一慶」さんのみで飲めますよ。
よろしければ是非!
日本のBARだから日本のウイスキーを。
十勝のBARだから十勝のブランデーを。
ちなみに同じ十勝のサホロ酒造の焼酎も数種類ご用意してあります。
こちらもどうぞ。
月曜日です。
今週も張り切っていきましょう。
本日の最低気温が-8.6℃の帯広です。
本日もいつも通りゆる〜く営業いたします。
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
肩肘張らない気軽なBARです。
お一人様でもお気軽にどうぞ。
ウイスキーの楽しみ方、飲み方をグラスの持ち方からお伝えいたします。
昭和の特級表示のオールドボトルから地域限定、蒸溜所限定、シングルカスクまで420種類以上のジャパニーズウイスキー。
その他、スコッチシングルモルト、シングルカスク、特級表示、バーボン他240種類以上のウイスキー。
その他、カクテル・生ビール・軽食・手作りティラミス・・etc
ニッカウヰスキー
竹鶴トップ・アンバサダー・オブ・ザ・イヤー2015
ジャパニーズウイスキーの歴史があります。
BAR fishborn
OPEN 18:00~24:00 不定休
TEL 0155-66-9145
本日発売、限定生産のブランデーです。
昨日、このボトルのセミナー&お披露目パーティーに出席させていただいて、今日製造場所の池田のワイン城にノコノコ出かけて買ってきました。
ボトルがおしゃれですね。
フランスのシャネルの香水のボトルを作っているところで作られたボトルだそうです。
十勝ワインがブランデーの製造免許を取得して53年、満を辞して発売されたのがこのボトルです。
単式蒸留器で2回蒸溜、リムザンオークに入れて熟成。
熟成39年から23年の樽を厳選してブレンドしたそうです。
超熟のブランデーだけあって、とてもまろやかで芳醇な作りになっています。
是非、地元の皆さまだけではなく様々な方に飲んで欲しいと思います。
ちょっとお高いので是非セットでどうぞ。
今日現在、BARでこのボトルが飲めるのは当店と札幌すすきのの「BAR一慶」さんのみで飲めますよ。
よろしければ是非!
日本のBARだから日本のウイスキーを。
十勝のBARだから十勝のブランデーを。
ちなみに同じ十勝のサホロ酒造の焼酎も数種類ご用意してあります。
こちらもどうぞ。
月曜日です。
今週も張り切っていきましょう。
本日の最低気温が-8.6℃の帯広です。
本日もいつも通りゆる〜く営業いたします。
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肩肘張らない気軽なBARです。
お一人様でもお気軽にどうぞ。
ウイスキーの楽しみ方、飲み方をグラスの持ち方からお伝えいたします。
昭和の特級表示のオールドボトルから地域限定、蒸溜所限定、シングルカスクまで420種類以上のジャパニーズウイスキー。
その他、スコッチシングルモルト、シングルカスク、特級表示、バーボン他240種類以上のウイスキー。
その他、カクテル・生ビール・軽食・手作りティラミス・・etc
ニッカウヰスキー
竹鶴トップ・アンバサダー・オブ・ザ・イヤー2015
ジャパニーズウイスキーの歴史があります。
BAR fishborn
OPEN 18:00~24:00 不定休
TEL 0155-66-9145
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