2018年3月15日(木)
こんなのあります「マルスウイスキー ル・パピヨン ミヤマシロチョウ」

こんなのあります。「マルスウイスキー ル・パピヨン ミヤマシロチョウ」
瞬殺だったマルスの新製品のシングルカスク、ル・パピヨンシリーズの3作目です。
まずはスペックです。
蒸溜所・マルス信州蒸溜所
蒸溜・2014年1月
ボトリング・2017年11月
熟成・3年
樽・アメリカンホワイトオーク
アルコール度数・60%
ボトリング本数・585本
溶剤系でオレンジピール、ハーブ系ですね。
グラスに注いでしばらくすると蜂蜜のような甘みが出てきます。
面白いです。
まず、早いうちに飲まれてください。
しばらくしてまた飲まれてください。
かなり変化が楽しめるボトルになると思いますよ。
よろしければどうぞ。
まだ、第1弾のオオルリシジミと第2弾のアオスジアゲハもありますので、そちらもどうぞ。
昨日ほど気温が上がらなかった帯広です。
本日もいつも通り、ゆる〜く営業いたします。
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
肩肘張らない気軽なBARです。
お一人様でもお気軽にどうぞ。
ウイスキーの楽しみ方、飲み方をグラスの持ち方からお伝えいたします。
昭和の特級表示のオールドボトルから地域限定、蒸溜所限定、シングルカスクまで450種類以上のジャパニーズウイスキー。
その他、スコッチシングルモルト、シングルカスク、特級表示、バーボン他250種類以上のウイスキー。
その他、カクテル・生ビール・軽食・手作りティラミス・・・etc
ニッカウヰスキー
竹鶴トップ・アンバサダー・オブ・ザ・イヤー2015
ジャパニーズウイスキーの歴史があります。
BAR fishborn
OPEN 18:00~24:00 不定休
TEL 0155-66-9145
瞬殺だったマルスの新製品のシングルカスク、ル・パピヨンシリーズの3作目です。
まずはスペックです。
蒸溜所・マルス信州蒸溜所
蒸溜・2014年1月
ボトリング・2017年11月
熟成・3年
樽・アメリカンホワイトオーク
アルコール度数・60%
ボトリング本数・585本
溶剤系でオレンジピール、ハーブ系ですね。
グラスに注いでしばらくすると蜂蜜のような甘みが出てきます。
面白いです。
まず、早いうちに飲まれてください。
しばらくしてまた飲まれてください。
かなり変化が楽しめるボトルになると思いますよ。
よろしければどうぞ。
まだ、第1弾のオオルリシジミと第2弾のアオスジアゲハもありますので、そちらもどうぞ。
昨日ほど気温が上がらなかった帯広です。
本日もいつも通り、ゆる〜く営業いたします。
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
肩肘張らない気軽なBARです。
お一人様でもお気軽にどうぞ。
ウイスキーの楽しみ方、飲み方をグラスの持ち方からお伝えいたします。
昭和の特級表示のオールドボトルから地域限定、蒸溜所限定、シングルカスクまで450種類以上のジャパニーズウイスキー。
その他、スコッチシングルモルト、シングルカスク、特級表示、バーボン他250種類以上のウイスキー。
その他、カクテル・生ビール・軽食・手作りティラミス・・・etc
ニッカウヰスキー
竹鶴トップ・アンバサダー・オブ・ザ・イヤー2015
ジャパニーズウイスキーの歴史があります。
BAR fishborn
OPEN 18:00~24:00 不定休
TEL 0155-66-9145
| コメント(0件) | コメント欄はユーザー登録者のみに公開されます |
コメント欄はユーザー登録者のみに公開されています
ユーザー登録すると?
- ユーザーさんをお気に入りに登録してマイページからチェックしたり、ブログが投稿された時にメールで通知を受けられます。
- 自分のコメントの次に追加でコメントが入った際に、メールで通知を受けることも出来ます。

