2018年6月5日(火)
こんなのあります「マルスウイスキー ル・パピヨン ツマベニチョウ」

こんなのあります。「マルスウイスキー シングルカスク駒ヶ岳 ル・パピヨン ツマベニチョウ」
ル・パピヨンシリーズ第4弾、新作です。
まずはスペックから
蒸溜所・マルス信州蒸溜所
蒸溜年・2014年3月
ボトリング年・2018年5月
熟成年数・4年
樽種・バーボンバレル
アルコール度数・60%
総ボトリング本数・182本
今回も秒殺・・・一体、どうなっているでしょう。
でも、入荷できました。
マルスのこのシリーズのみならず、最近のマルスの短熟系のシングルカスクはすごく面白いと思いますよ。
瞬間的に美味しいというよりはジワーッと面白いと感じるボトルです。
開栓仕立てとちょっと時間が経ったものではかなりニュアンスが違うので、開栓仕立てとちょっと時間が経ったものを飲み比べていただくとなおさら面白いです。
そういった理由でまだ開けておりませんが、オーダーいただければ開栓いたします。
よろしければどうぞ。
今日は夏日の帯広です。
本日もいつも通り、ゆる〜く営業いたします。
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
6月11日から6月19日、もしくは20日までダイビングツアーの引率と研修のため、休業いたします。
ご了承下さい。
肩肘張らない気軽なBARです。
お一人様でもお気軽にどうぞ。
ウイスキーの楽しみ方、飲み方をグラスの持ち方からお伝えいたします。
昭和の特級表示のオールドボトルから地域限定、蒸溜所限定、シングルカスクまで450種類以上のジャパニーズウイスキー。
その他、スコッチシングルモルト、シングルカスク、特級表示、バーボン他250種類以上のウイスキー。
その他、カクテル・各種クラフトビール・軽食・手作りティラミス・・・etc
ニッカウヰスキー
竹鶴トップ・アンバサダー・オブ・ザ・イヤー2015
ジャパニーズウイスキーの歴史があります。
BAR fishborn
OPEN 18:00~24:00 不定休
TEL 0155-66-9145
ル・パピヨンシリーズ第4弾、新作です。
まずはスペックから
蒸溜所・マルス信州蒸溜所
蒸溜年・2014年3月
ボトリング年・2018年5月
熟成年数・4年
樽種・バーボンバレル
アルコール度数・60%
総ボトリング本数・182本
今回も秒殺・・・一体、どうなっているでしょう。
でも、入荷できました。
マルスのこのシリーズのみならず、最近のマルスの短熟系のシングルカスクはすごく面白いと思いますよ。
瞬間的に美味しいというよりはジワーッと面白いと感じるボトルです。
開栓仕立てとちょっと時間が経ったものではかなりニュアンスが違うので、開栓仕立てとちょっと時間が経ったものを飲み比べていただくとなおさら面白いです。
そういった理由でまだ開けておりませんが、オーダーいただければ開栓いたします。
よろしければどうぞ。
今日は夏日の帯広です。
本日もいつも通り、ゆる〜く営業いたします。
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
6月11日から6月19日、もしくは20日までダイビングツアーの引率と研修のため、休業いたします。
ご了承下さい。
肩肘張らない気軽なBARです。
お一人様でもお気軽にどうぞ。
ウイスキーの楽しみ方、飲み方をグラスの持ち方からお伝えいたします。
昭和の特級表示のオールドボトルから地域限定、蒸溜所限定、シングルカスクまで450種類以上のジャパニーズウイスキー。
その他、スコッチシングルモルト、シングルカスク、特級表示、バーボン他250種類以上のウイスキー。
その他、カクテル・各種クラフトビール・軽食・手作りティラミス・・・etc
ニッカウヰスキー
竹鶴トップ・アンバサダー・オブ・ザ・イヤー2015
ジャパニーズウイスキーの歴史があります。
BAR fishborn
OPEN 18:00~24:00 不定休
TEL 0155-66-9145
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