201872(月)

ビールが美味しい気候になりました。 当店の今回のクラフトビールです。


ビールが美味しい気候になりました。 当店の今回のクラフトビールです。

ビールが美味しい気候になりました。
当店の今回のクラフトビールはこちらです。

496(ヨンキューロク) スタイル:IPL Alc. 6.5%
究極のバランスを追求した、新次元のビール。エールのような豊潤さとラガーのようなキレ、IPAのように濃密なホップ感。
原材料:麦芽・ホップ

on the cloud(オンザクラウド) スタイル:ウィートエールAlc. 5.5%
フルーティーなホップがさわやかに香る、これからの時代のためのスタンダード。小麦を使うことで醸し出される柔らかさと、白ワインのようなフルーティーな香り。
原材料:麦芽(小麦麦芽・大麦麦芽)・ホップ

常陸野ネストラガー
スタイル:ラガー Alc. 5.5%
アロマホップによる爽快な香りのラガービール。
麦芽の芳醇な旨みを感じながらもキレの良いフレッシュなのど越しが楽しめます。
原材料:麦芽・ホップ

伊勢角屋麦酒 ペールエール
スタイル:ペールエール Alc. 5.0%
鮮烈なアメリカンホップの香りと、豊かなフレーバー、そして、切れのいい後口。
アメリカンタイプペールエールの王道を行くビール。
原材料:麦芽・ホップ

以上今回も4種類です。
よろしければどうぞ。

月曜日です。
今週もはりきっていきましょう。

しとしと雨の蒸し暑い帯広です。

本日もいつも通り、ゆる~く営業いたします。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

8月5日の北海道ウイスキーフェス2018のチケット販売中です。

肩肘張らない気軽なBARです。
お一人様でもお気軽にどうぞ。
ウイスキーの楽しみ方、飲み方をグラスの持ち方からお伝えいたします。

昭和の特級表示のオールドボトルから地域限定、蒸溜所限定、シングルカスクまで450種類以上のジャパニーズウイスキー。
その他、スコッチシングルモルト、シングルカスク、特級表示、バーボン他250種類以上のウイスキー。
その他、カクテル・各種クラフトビール・軽食・手作りティラミス・・・etc

ニッカウヰスキー 
竹鶴トップ・アンバサダー・オブ・ザ・イヤー2015
ジャパニーズウイスキーの歴史があります。
BAR fishborn
OPEN 18:00~24:00 不定休
TEL 0155-66-9145






 コメント(0件)コメント欄はユーザー登録者のみに公開されます 
コメント欄はユーザー登録者のみに公開されています

ユーザー登録すると?
  • ユーザーさんをお気に入りに登録してマイページからチェックしたり、ブログが投稿された時にメールで通知を受けられます。
  • 自分のコメントの次に追加でコメントが入った際に、メールで通知を受けることも出来ます。






 ABOUT
BAR fishborn
ジャパニーズウイスキ1000種、その他のウイスキー500種、計1500種のウイスキー。

ニッカウヰスキー 
竹鶴トップ・アンバサダー・オブ・ザ・イヤー2015
小学館「ウイスキー・ライジング」掲載店
ジャパニーズウイスキーの歴史があります。
BAR fishborn
OPEN 17:00~24:00 要予約
(22時以降ノーゲストの場合は閉店)
(日曜祝祭日は前々日までのご予約で営業)
TEL 0155-66-9145

性別
年齢50代
エリア帯広市
属性事業者
 GUIDE
BAR fishborn
住所帯広市自由が丘2丁目11-16
TEL0155-66-9145
営業17:00 - 24:00
ラストオーダー23:30
定休日曜祝祭日は前々日の予約で営業
 カウンター
2007-08-24から
1,070,691hit
今日:94
昨日:130


戻る