2018年8月28日(火)
ティラミスは毎日あります。

あいも変わらず、ティラミスは毎日あります。
当店オンリーの手作りティラミスです。
そろそろ地元産のかぼちゃが出てきそうですね。
今年も地元産のかぼちゃが手に入ったら「かぼちゃのティラミス」作りますよ。
あとは「生クリームかぼちゃシフォン」も焼こうと思います。
秋は美味しい物がどんどん出てきて嬉しい季節ですね。
体重が増えないように楽しみたいものです。
最高気温が20℃にならない秋の始まりの帯広です。
本日もいつも通り、ゆる~く営業いたします。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
肩肘張らない気軽なBARです。
お一人様でもお気軽にどうぞ。
ウイスキーの楽しみ方、飲み方をグラスの持ち方からお伝えいたします。
昭和の特級表示のオールドボトルから地域限定、蒸溜所限定、シングルカスクまで450種類以上のジャパニーズウイスキー。
その他、スコッチシングルモルト、シングルカスク、特級表示、バーボン他250種類以上のウイスキー。
その他、カクテル・各種クラフトビール・軽食・手作りティラミス・・・etc
ニッカウヰスキー
竹鶴トップ・アンバサダー・オブ・ザ・イヤー2015
ジャパニーズウイスキーの歴史があります。
BAR fishborn
OPEN 18:00~24:00 不定休
TEL 0155-66-9145
当店オンリーの手作りティラミスです。
そろそろ地元産のかぼちゃが出てきそうですね。
今年も地元産のかぼちゃが手に入ったら「かぼちゃのティラミス」作りますよ。
あとは「生クリームかぼちゃシフォン」も焼こうと思います。
秋は美味しい物がどんどん出てきて嬉しい季節ですね。
体重が増えないように楽しみたいものです。
最高気温が20℃にならない秋の始まりの帯広です。
本日もいつも通り、ゆる~く営業いたします。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
肩肘張らない気軽なBARです。
お一人様でもお気軽にどうぞ。
ウイスキーの楽しみ方、飲み方をグラスの持ち方からお伝えいたします。
昭和の特級表示のオールドボトルから地域限定、蒸溜所限定、シングルカスクまで450種類以上のジャパニーズウイスキー。
その他、スコッチシングルモルト、シングルカスク、特級表示、バーボン他250種類以上のウイスキー。
その他、カクテル・各種クラフトビール・軽食・手作りティラミス・・・etc
ニッカウヰスキー
竹鶴トップ・アンバサダー・オブ・ザ・イヤー2015
ジャパニーズウイスキーの歴史があります。
BAR fishborn
OPEN 18:00~24:00 不定休
TEL 0155-66-9145
| コメント(0件) | コメント欄はユーザー登録者のみに公開されます |
コメント欄はユーザー登録者のみに公開されています
ユーザー登録すると?
- ユーザーさんをお気に入りに登録してマイページからチェックしたり、ブログが投稿された時にメールで通知を受けられます。
- 自分のコメントの次に追加でコメントが入った際に、メールで通知を受けることも出来ます。

