2018年11月30日(金)
今日からのケーキは初登場の「さつまいものティラミス」です。

『明日からはまた「こんなのあります。」です。』と昨日、申し上げましたが、予定変更です。
今日からのケーキは初登場の「さつまいものティラミス」です。
作ったばかりで、まだ落ち着いていないので切り分けて撮影できておりませんが、間違いなく「さつまいものティラミス」です。
多分、今回が最初で最後か、あと1回あるかどうかです。
ちょっと味見したらなかなかいい感じでした。
よろしければどうぞ。
早いもので11月も今日で終わりです。
という事は「Who am I ?」改め、「ぼーっとウヰスキー飲んでんじゃないわよ!」、略して「ぼウヰ」(ボウイ)は本日最後です。
今日まで受け付けますよ。
どうぞ挑戦してみてください。
解答は明日の夕方にここでアップさせていただきます。
という事は「こんなのあります。」は日曜日以降という事でよろしくお願いいたします。
月末な金曜日です。
今週も今月もお疲れ様でした。
幸せな週末をお過ごし下さい。
めっきり真冬の風の帯広です。
本日もいつも通り、ゆる〜く営業いたします。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
肩肘張らない気軽なBARです。
お一人様でもお気軽にどうぞ。
ウイスキーの楽しみ方、飲み方をグラスの持ち方からお伝えいたします。
昭和の特級表示のオールドボトルから地域限定、蒸溜所限定、シングルカスクまで450種類以上のジャパニーズウイスキー。
その他、スコッチシングルモルト、シングルカスク、特級表示、バーボン他300種類以上のウイスキー。
その他、カクテル・各種クラフトビール・軽食・手作りティラミス・・・etc
ニッカウヰスキー
竹鶴トップ・アンバサダー・オブ・ザ・イヤー2015
ジャパニーズウイスキーの歴史があります。
BAR fishborn
OPEN 18:00~24:00 不定休
TEL 0155-66-9145
今日からのケーキは初登場の「さつまいものティラミス」です。
作ったばかりで、まだ落ち着いていないので切り分けて撮影できておりませんが、間違いなく「さつまいものティラミス」です。
多分、今回が最初で最後か、あと1回あるかどうかです。
ちょっと味見したらなかなかいい感じでした。
よろしければどうぞ。
早いもので11月も今日で終わりです。
という事は「Who am I ?」改め、「ぼーっとウヰスキー飲んでんじゃないわよ!」、略して「ぼウヰ」(ボウイ)は本日最後です。
今日まで受け付けますよ。
どうぞ挑戦してみてください。
解答は明日の夕方にここでアップさせていただきます。
という事は「こんなのあります。」は日曜日以降という事でよろしくお願いいたします。
月末な金曜日です。
今週も今月もお疲れ様でした。
幸せな週末をお過ごし下さい。
めっきり真冬の風の帯広です。
本日もいつも通り、ゆる〜く営業いたします。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
肩肘張らない気軽なBARです。
お一人様でもお気軽にどうぞ。
ウイスキーの楽しみ方、飲み方をグラスの持ち方からお伝えいたします。
昭和の特級表示のオールドボトルから地域限定、蒸溜所限定、シングルカスクまで450種類以上のジャパニーズウイスキー。
その他、スコッチシングルモルト、シングルカスク、特級表示、バーボン他300種類以上のウイスキー。
その他、カクテル・各種クラフトビール・軽食・手作りティラミス・・・etc
ニッカウヰスキー
竹鶴トップ・アンバサダー・オブ・ザ・イヤー2015
ジャパニーズウイスキーの歴史があります。
BAR fishborn
OPEN 18:00~24:00 不定休
TEL 0155-66-9145
| コメント(0件) | コメント欄はユーザー登録者のみに公開されます |
コメント欄はユーザー登録者のみに公開されています
ユーザー登録すると?
- ユーザーさんをお気に入りに登録してマイページからチェックしたり、ブログが投稿された時にメールで通知を受けられます。
- 自分のコメントの次に追加でコメントが入った際に、メールで通知を受けることも出来ます。

