2018年12月27日(木)
こんなのあります「トバモリー 2006 11年 ザ・ウイスキーフープ」

こんなのあります「トバモリー 2006 11年 ザ・ウイスキーフープ&シグナトリー」
昨日に引き続き、このボトルもフープのボトルです。
昨日のディーンストンじゃないです。
ラベルはそっくりですが、蒸溜所はマル島のトバモリー です。
しかしながら、スペックはほぼ同じで、このボトルもファーストフィルシェリーバットで熟成、2006年蒸溜で熟成年数は11年と同じですね。
総本数は596本でアルコール度数は、こちらもちょっと高めの64.3%です。
昨日のディーンストンと比べても面白いですよ。
コテコテのシェリーバット、よろしければどうぞ。
年末年始は「サッポロクラシック生」復活しております。
クラフトビールと併せてどうぞ。
ティラミスはいつものノーマルティラミスになりました。
よろしければどうぞ。
大寒波にすっぽりと覆われた帯広です。
本日もいつも通り、ゆる〜く営業いたします。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
年末年始は休まず営業いたします。
大晦日のドラマ、BARレモン・ハート大晦日SP」とリンクしたイベント、「大晦日は一夜限りのbar レモン・ハートです。」を開催いたします。
参加表明お待ちしております。
肩肘張らない気軽なBARです。
お一人様でもお気軽にどうぞ。
ウイスキーの楽しみ方、飲み方をグラスの持ち方からお伝えいたします。
昭和の特級表示のオールドボトルから地域限定、蒸溜所限定、シングルカスクまで450種類以上のジャパニーズウイスキー。
その他、スコッチシングルモルト、シングルカスク、特級表示、バーボン他300種類以上のウイスキー。
その他、カクテル・各種クラフトビール・軽食・手作りティラミス・・・etc
ニッカウヰスキー
竹鶴トップ・アンバサダー・オブ・ザ・イヤー2015
ジャパニーズウイスキーの歴史があります。
BAR fishborn
OPEN 18:00~24:00 不定休
TEL 0155-66-9145
昨日に引き続き、このボトルもフープのボトルです。
昨日のディーンストンじゃないです。
ラベルはそっくりですが、蒸溜所はマル島のトバモリー です。
しかしながら、スペックはほぼ同じで、このボトルもファーストフィルシェリーバットで熟成、2006年蒸溜で熟成年数は11年と同じですね。
総本数は596本でアルコール度数は、こちらもちょっと高めの64.3%です。
昨日のディーンストンと比べても面白いですよ。
コテコテのシェリーバット、よろしければどうぞ。
年末年始は「サッポロクラシック生」復活しております。
クラフトビールと併せてどうぞ。
ティラミスはいつものノーマルティラミスになりました。
よろしければどうぞ。
大寒波にすっぽりと覆われた帯広です。
本日もいつも通り、ゆる〜く営業いたします。
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年末年始は休まず営業いたします。
大晦日のドラマ、BARレモン・ハート大晦日SP」とリンクしたイベント、「大晦日は一夜限りのbar レモン・ハートです。」を開催いたします。
参加表明お待ちしております。
肩肘張らない気軽なBARです。
お一人様でもお気軽にどうぞ。
ウイスキーの楽しみ方、飲み方をグラスの持ち方からお伝えいたします。
昭和の特級表示のオールドボトルから地域限定、蒸溜所限定、シングルカスクまで450種類以上のジャパニーズウイスキー。
その他、スコッチシングルモルト、シングルカスク、特級表示、バーボン他300種類以上のウイスキー。
その他、カクテル・各種クラフトビール・軽食・手作りティラミス・・・etc
ニッカウヰスキー
竹鶴トップ・アンバサダー・オブ・ザ・イヤー2015
ジャパニーズウイスキーの歴史があります。
BAR fishborn
OPEN 18:00~24:00 不定休
TEL 0155-66-9145
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