2019年3月24日(日)
こんなのあります「マルスウイスキー ル・パピヨン イシガケチョウ」

こんなのあります「マルスウイスキー ル・パピヨン イシガケチョウ」
ル・パピヨンシリーズ第6弾です。
今回は初のシェリーカスクで、いい色してます。
詳細のスペックは以下の通りです。
蒸溜所・マルスウイスキー信州蒸溜所
熟成場所・マルス津貫エイジングセラー
蒸溜・2015年5月
ボトリング・2019年2月
熟成年・3年
樽種・シェリーバット
アルコール度数・58%
ボトリング本数・464本
以上。
津貫エイジングのシェリーカスクです。
まだ開けておりません。
よろしければどうぞ。
このル・パピヨンシリーズ、他の5種類まだ全てございます。
そちらもどうぞ。
さて、本日は日曜日ですので、10時以降にお客様がいらっしゃらなければ閉店させていただくかもしれません。
10時以降にご来店予定の方、お手数ではございますがお電話いただければ幸いです。
季節外れの雪が降り、冬に逆戻りな帯広です。
とりあえず本日もいつも通り、ゆる〜く営業いたします。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
肩肘張らない気軽なBARです。
お一人様でもお気軽にどうぞ。
ウイスキーの楽しみ方、飲み方をグラスの持ち方からお伝えいたします。
昭和の特級表示のオールドボトルから地域限定、蒸溜所限定、シングルカスクまで450種類以上のジャパニーズウイスキー。
その他、スコッチシングルモルト、シングルカスク、特級表示、バーボン他300種類以上のウイスキー。
その他、カクテル・各種クラフトビール・軽食・手作りティラミス・・・etc
ニッカウヰスキー
竹鶴トップ・アンバサダー・オブ・ザ・イヤー2015
ジャパニーズウイスキーの歴史があります。
BAR fishborn
OPEN 18:00~24:00 不定休
TEL 0155-66-9145
ル・パピヨンシリーズ第6弾です。
今回は初のシェリーカスクで、いい色してます。
詳細のスペックは以下の通りです。
蒸溜所・マルスウイスキー信州蒸溜所
熟成場所・マルス津貫エイジングセラー
蒸溜・2015年5月
ボトリング・2019年2月
熟成年・3年
樽種・シェリーバット
アルコール度数・58%
ボトリング本数・464本
以上。
津貫エイジングのシェリーカスクです。
まだ開けておりません。
よろしければどうぞ。
このル・パピヨンシリーズ、他の5種類まだ全てございます。
そちらもどうぞ。
さて、本日は日曜日ですので、10時以降にお客様がいらっしゃらなければ閉店させていただくかもしれません。
10時以降にご来店予定の方、お手数ではございますがお電話いただければ幸いです。
季節外れの雪が降り、冬に逆戻りな帯広です。
とりあえず本日もいつも通り、ゆる〜く営業いたします。
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肩肘張らない気軽なBARです。
お一人様でもお気軽にどうぞ。
ウイスキーの楽しみ方、飲み方をグラスの持ち方からお伝えいたします。
昭和の特級表示のオールドボトルから地域限定、蒸溜所限定、シングルカスクまで450種類以上のジャパニーズウイスキー。
その他、スコッチシングルモルト、シングルカスク、特級表示、バーボン他300種類以上のウイスキー。
その他、カクテル・各種クラフトビール・軽食・手作りティラミス・・・etc
ニッカウヰスキー
竹鶴トップ・アンバサダー・オブ・ザ・イヤー2015
ジャパニーズウイスキーの歴史があります。
BAR fishborn
OPEN 18:00~24:00 不定休
TEL 0155-66-9145
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