2019125(木)

第4回『麦溜魂(ばくりゅうだましい)セミナー』のご案内です。

近況×3171

第4回『麦溜魂(ばくりゅうだましい)セミナー』のご案内です。

BAR fishbronの第4回『麦溜魂(ばくりゅうだましい)セミナー』のご案内です。

当店主催の情熱を持ってウイスキー作りに携わるゲストのセミナーも今回で4回目となりました。
1回から3回はニッカウヰスキーさんから講師をお招きして行って参りましたが、今回は厚岸蒸溜所から講師をお招きして行います。
創業3年を迎えたばかりの厚岸蒸溜所。
発売前や未発売のレアなウイスキーばかりです。
熟成3年たったばかりの生まれたてのウイスキーを堪能していただけると思います。

下記詳細をご覧の上、ご興味がありましたらお申込いただければ幸です。

セミナー詳細
堅展実業株式会社 厚岸蒸溜所セミナー
「厚岸蒸溜所4年目の挑戦と未来予想図」

講師・厚岸蒸溜所所長・チーフブレンダー 立崎勝幸氏

開催日時・2020年2月8日(土)20:00~

場  所・BAR fishborn 2階 セミナールーム
    帯広市自由が丘2丁目11-16
   TEL 0155-66-9145

定 員・20名

参加料 ・¥5,500-(お一人様・税込)

【テイスティングアイテム】(予定)
 1.シングルカスク バーボン(36 or 37ヶ月)
 2.シングルカスク シェリー(36 or 37ヶ月)
 3.シングルカスク ワイン(36 or 37ヶ月)
 4.シングルカスク ミズナラ(36 or 37ヶ月)
 5.シングルモルト サロルンカムイ

前日キャンセルは参加料の50%を申し受けます。
当日キャンセルは参加料の全額を申し受けます。

以上

ただ今より参加受付いたします。
定員の20名になりましたら一旦、受付を終了いたしますが、キャンセル待ちの受付もいたします。
お申し込みはメッセージにて参加人数を明記してお願いいたします。
追ってこちらから連絡させていただきます。
または下記お電話にて受け付けます。

今日も寒い寒い帯広です。

本日もいつも通りゆる〜く営業いたします。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

肩肘張らない気軽なBARです。
お一人様でもお気軽にどうぞ。
ウイスキーの楽しみ方、飲み方をグラスの持ち方からお伝えいたします。

昭和の特級表示のオールドボトルから地域限定、蒸溜所限定、シングルカスクまで500種類以上のジャパニーズウイスキー。
その他、スコッチシングルモルト、シングルカスク、特級表示、バーボン他300種類以上のウイスキー。
その他、カクテル・各種クラフトビール・軽食・手作りティラミス・・・etc

ニッカウヰスキー 
竹鶴トップ・アンバサダー・オブ・ザ・イヤー2015
小学館「ウイスキー・ライジング」掲載店
ジャパニーズウイスキーの歴史があります。
BAR fishborn
OPEN 18:00~24:00 不定休
TEL 0155-66-9145






 コメント(0件)コメント欄はユーザー登録者のみに公開されます 
コメント欄はユーザー登録者のみに公開されています

ユーザー登録すると?
  • ユーザーさんをお気に入りに登録してマイページからチェックしたり、ブログが投稿された時にメールで通知を受けられます。
  • 自分のコメントの次に追加でコメントが入った際に、メールで通知を受けることも出来ます。






 ABOUT
BAR fishborn
、ジャパニーズウイスキ800種、その他のウイスキー400種、計1200種のウイスキー。

ニッカウヰスキー 
竹鶴トップ・アンバサダー・オブ・ザ・イヤー2015
小学館「ウイスキー・ライジング」掲載店
ジャパニーズウイスキーの歴史があります。
BAR fishborn
OPEN 17:00~24:00 要予約
(22時以降ノーゲストの場合は閉店)
(日曜祝祭日は前々日までのご予約で営業)
TEL 0155-66-9145

性別
年齢50代
エリア帯広市
属性事業者
 GUIDE
BAR fishborn
住所帯広市自由が丘2丁目11-16
TEL0155-66-9145
営業18:00 - 24:00
ラストオーダー23:30
定休日曜祝祭日は前々日の予約で営業
 ブログカテゴリ
 カウンター
2007-08-24から
917,695hit
今日:350
昨日:332


戻る