2020年1月4日(土)
残席数席となりました。

BAR fishbronの第4回『麦溜魂(ばくりゅうだましい)セミナー』のご案内です。
残席数席となりました。
参加ご希望の方、お早めのお申し込みをお願い致します。
以下、セミナー詳細です。
堅展実業株式会社 厚岸蒸溜所セミナー
「厚岸蒸溜所4年目の挑戦と未来予想図」
講師・厚岸蒸溜所所長・チーフブレンダー 立崎勝幸氏
開催日時・2020年2月8日(土)20:00~
場 所・BAR fishborn 2階 セミナールーム
帯広市自由が丘2丁目11-16
TEL 0155-66-9145
定 員・20名
参加料 ・¥5,500-(お一人様・税込)
【テイスティングアイテム】(予定)
1.シングルカスク バーボン(36 or 37ヶ月)
2.シングルカスク シェリー(36 or 37ヶ月)
3.シングルカスク ワイン(36 or 37ヶ月)
4.シングルカスク ミズナラ(36 or 37ヶ月)
5.シングルモルト サロルンカムイ
前日キャンセルは参加料の50%を申し受けます。
当日キャンセルは参加料の全額を申し受けます。
参加ご希望の方はお問い合わせ下さい。
冷たい風吹く帯広です。
本日もいつも通り、ゆる〜く営業いたします。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
肩肘張らない気軽なBARです。
お一人様でもお気軽にどうぞ。
ウイスキーの楽しみ方、飲み方をグラスの持ち方からお伝えいたします。
昭和の特級表示のオールドボトルから地域限定、蒸溜所限定、シングルカスクまで500種類以上のジャパニーズウイスキー。
その他、スコッチシングルモルト、シングルカスク、特級表示、バーボン他300種類以上のウイスキー。
その他、カクテル・各種クラフトビール・軽食・手作りティラミス・・・etc
ニッカウヰスキー
竹鶴トップ・アンバサダー・オブ・ザ・イヤー2015
小学館「ウイスキー・ライジング」掲載店
ジャパニーズウイスキーの歴史があります。
BAR fishborn
OPEN 18:00~24:00 不定休
TEL 0155-66-9145
残席数席となりました。
参加ご希望の方、お早めのお申し込みをお願い致します。
以下、セミナー詳細です。
堅展実業株式会社 厚岸蒸溜所セミナー
「厚岸蒸溜所4年目の挑戦と未来予想図」
講師・厚岸蒸溜所所長・チーフブレンダー 立崎勝幸氏
開催日時・2020年2月8日(土)20:00~
場 所・BAR fishborn 2階 セミナールーム
帯広市自由が丘2丁目11-16
TEL 0155-66-9145
定 員・20名
参加料 ・¥5,500-(お一人様・税込)
【テイスティングアイテム】(予定)
1.シングルカスク バーボン(36 or 37ヶ月)
2.シングルカスク シェリー(36 or 37ヶ月)
3.シングルカスク ワイン(36 or 37ヶ月)
4.シングルカスク ミズナラ(36 or 37ヶ月)
5.シングルモルト サロルンカムイ
前日キャンセルは参加料の50%を申し受けます。
当日キャンセルは参加料の全額を申し受けます。
参加ご希望の方はお問い合わせ下さい。
冷たい風吹く帯広です。
本日もいつも通り、ゆる〜く営業いたします。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
肩肘張らない気軽なBARです。
お一人様でもお気軽にどうぞ。
ウイスキーの楽しみ方、飲み方をグラスの持ち方からお伝えいたします。
昭和の特級表示のオールドボトルから地域限定、蒸溜所限定、シングルカスクまで500種類以上のジャパニーズウイスキー。
その他、スコッチシングルモルト、シングルカスク、特級表示、バーボン他300種類以上のウイスキー。
その他、カクテル・各種クラフトビール・軽食・手作りティラミス・・・etc
ニッカウヰスキー
竹鶴トップ・アンバサダー・オブ・ザ・イヤー2015
小学館「ウイスキー・ライジング」掲載店
ジャパニーズウイスキーの歴史があります。
BAR fishborn
OPEN 18:00~24:00 不定休
TEL 0155-66-9145
| コメント(0件) | コメント欄はユーザー登録者のみに公開されます |
コメント欄はユーザー登録者のみに公開されています
ユーザー登録すると?
- ユーザーさんをお気に入りに登録してマイページからチェックしたり、ブログが投稿された時にメールで通知を受けられます。
- 自分のコメントの次に追加でコメントが入った際に、メールで通知を受けることも出来ます。

