2020年2月16日(日)
こんなのあります「三郎丸 十年明 マンサニージャカスクフィニッシュ 」

こんなのあります「三郎丸蒸溜所 十年明 マンサニージャカスクフィニッシュ 」
一昨日に引き続き、限定の十年明(じゅうんねんみょう)です。
まずはオフィシャルのコメントです。
「5年以上の熟成を深めた原酒を吟味し、マンサリージャを20 年以上熟成させていた樽で約 1年間かけてフィニッシュ。
三郎丸蒸溜所の特徴であるス モーキーさはそのままに、滑らかで甘さの余韻が続くウイス キーです。」
ブレンデットウイスキーでアルコール度数は40%です。
限定1500本です。
なかなかスッキリしていて、ストレート初心者でも楽しめるウイスキーですよ。
よろしければどうぞ。
さて、本日は日曜日ですので、10時以降お客様がいらっしゃらなければ閉店させていただくかもしれません。
10時以降にご来店予定の方、お手数ではございますがお電話いただければ幸いです。
雪がコンコン降る帯広です。
本日もとりあえず、いつも通りゆる〜く営業いたします。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
肩肘張らない気軽なBARです。
お一人様でもお気軽にどうぞ。
ウイスキーの楽しみ方、飲み方をグラスの持ち方からお伝えいたします。
昭和の特級表示のオールドボトルから地域限定、蒸溜所限定、シングルカスクまで550種類以上のジャパニーズウイスキー。
その他、スコッチシングルモルト、シングルカスク、特級表示、バーボン他300種類以上のウイスキー。
その他、カクテル・各種クラフトビール・軽食・手作りティラミス・・・etc
ニッカウヰスキー
竹鶴トップ・アンバサダー・オブ・ザ・イヤー2015
小学館「ウイスキー・ライジング」掲載店
ジャパニーズウイスキーの歴史があります。
BAR fishborn
OPEN 18:00~24:00 不定休
TEL 0155-66-9145
一昨日に引き続き、限定の十年明(じゅうんねんみょう)です。
まずはオフィシャルのコメントです。
「5年以上の熟成を深めた原酒を吟味し、マンサリージャを20 年以上熟成させていた樽で約 1年間かけてフィニッシュ。
三郎丸蒸溜所の特徴であるス モーキーさはそのままに、滑らかで甘さの余韻が続くウイス キーです。」
ブレンデットウイスキーでアルコール度数は40%です。
限定1500本です。
なかなかスッキリしていて、ストレート初心者でも楽しめるウイスキーですよ。
よろしければどうぞ。
さて、本日は日曜日ですので、10時以降お客様がいらっしゃらなければ閉店させていただくかもしれません。
10時以降にご来店予定の方、お手数ではございますがお電話いただければ幸いです。
雪がコンコン降る帯広です。
本日もとりあえず、いつも通りゆる〜く営業いたします。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
肩肘張らない気軽なBARです。
お一人様でもお気軽にどうぞ。
ウイスキーの楽しみ方、飲み方をグラスの持ち方からお伝えいたします。
昭和の特級表示のオールドボトルから地域限定、蒸溜所限定、シングルカスクまで550種類以上のジャパニーズウイスキー。
その他、スコッチシングルモルト、シングルカスク、特級表示、バーボン他300種類以上のウイスキー。
その他、カクテル・各種クラフトビール・軽食・手作りティラミス・・・etc
ニッカウヰスキー
竹鶴トップ・アンバサダー・オブ・ザ・イヤー2015
小学館「ウイスキー・ライジング」掲載店
ジャパニーズウイスキーの歴史があります。
BAR fishborn
OPEN 18:00~24:00 不定休
TEL 0155-66-9145
| コメント(0件) | コメント欄はユーザー登録者のみに公開されます |
コメント欄はユーザー登録者のみに公開されています
ユーザー登録すると?
- ユーザーさんをお気に入りに登録してマイページからチェックしたり、ブログが投稿された時にメールで通知を受けられます。
- 自分のコメントの次に追加でコメントが入った際に、メールで通知を受けることも出来ます。

