2020年3月30日(月)
タップマルシェ入れ替えです。

タップマルシェ入れ替えです。
新製品が2種入荷しました。
スノーブロンシュ・ジャパンホワイトエール
<商品情報>
スタイル:ジャパン・ホワイトエール
Alc. 5.0%
苦味は少なく、ハーブと発酵熟成による爽やかな風味と酸味のバランス感。
日本酒の発酵技術とベルギービールの発酵技術の融合により生まれたジャパン・ホワイトエール。
原材料:麦芽・ホップ・小麦・オレンジピール・コリアンダー・酵母
いわて蔵ビール みちのくレッドエール
<商品情報>
スタイル:レッドエール
Alc. 5.0%
遠野産ホップ“IBUKI”を一部使用した琥珀色のビール。
麦芽の旨味とコク、ホップの香りのバランスが取れたレッドエール。
料理との相性もよく、飲み飽きしないビールです。
原材料:麦芽・ホップ(IBUKIを一部使用)
その他はいつもの東京ホワイトとアフターダークです。
よろしければどうぞ。
月曜日です。
今週も張り切っていきましょう。
ちょっとだけポカポカな帯広です。
今夜も免疫力とアルコール度数を上げていきましょう!
本日もいつも通りゆる〜く営業いたします。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
肩肘張らない気軽なBARです。
お一人様でもお気軽にどうぞ。
ウイスキーの楽しみ方、飲み方をグラスの持ち方からお伝えいたします。
昭和の特級表示のオールドボトルから地域限定、蒸溜所限定、シングルカスクまで550種類以上のジャパニーズウイスキー。
その他、スコッチシングルモルト、シングルカスク、特級表示、バーボン他300種類以上のウイスキー。
その他、カクテル・各種クラフトビール・軽食・手作りティラミス・・・etc
ニッカウヰスキー
竹鶴トップ・アンバサダー・オブ・ザ・イヤー2015
小学館「ウイスキー・ライジング」掲載店
ジャパニーズウイスキーの歴史があります。
BAR fishborn
OPEN 18:00~24:00 不定休
TEL 0155-66-9145
新製品が2種入荷しました。
スノーブロンシュ・ジャパンホワイトエール
<商品情報>
スタイル:ジャパン・ホワイトエール
Alc. 5.0%
苦味は少なく、ハーブと発酵熟成による爽やかな風味と酸味のバランス感。
日本酒の発酵技術とベルギービールの発酵技術の融合により生まれたジャパン・ホワイトエール。
原材料:麦芽・ホップ・小麦・オレンジピール・コリアンダー・酵母
いわて蔵ビール みちのくレッドエール
<商品情報>
スタイル:レッドエール
Alc. 5.0%
遠野産ホップ“IBUKI”を一部使用した琥珀色のビール。
麦芽の旨味とコク、ホップの香りのバランスが取れたレッドエール。
料理との相性もよく、飲み飽きしないビールです。
原材料:麦芽・ホップ(IBUKIを一部使用)
その他はいつもの東京ホワイトとアフターダークです。
よろしければどうぞ。
月曜日です。
今週も張り切っていきましょう。
ちょっとだけポカポカな帯広です。
今夜も免疫力とアルコール度数を上げていきましょう!
本日もいつも通りゆる〜く営業いたします。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
肩肘張らない気軽なBARです。
お一人様でもお気軽にどうぞ。
ウイスキーの楽しみ方、飲み方をグラスの持ち方からお伝えいたします。
昭和の特級表示のオールドボトルから地域限定、蒸溜所限定、シングルカスクまで550種類以上のジャパニーズウイスキー。
その他、スコッチシングルモルト、シングルカスク、特級表示、バーボン他300種類以上のウイスキー。
その他、カクテル・各種クラフトビール・軽食・手作りティラミス・・・etc
ニッカウヰスキー
竹鶴トップ・アンバサダー・オブ・ザ・イヤー2015
小学館「ウイスキー・ライジング」掲載店
ジャパニーズウイスキーの歴史があります。
BAR fishborn
OPEN 18:00~24:00 不定休
TEL 0155-66-9145
| コメント(0件) | コメント欄はユーザー登録者のみに公開されます |
コメント欄はユーザー登録者のみに公開されています
ユーザー登録すると?
- ユーザーさんをお気に入りに登録してマイページからチェックしたり、ブログが投稿された時にメールで通知を受けられます。
- 自分のコメントの次に追加でコメントが入った際に、メールで通知を受けることも出来ます。

