202047(火)

新入荷です「嘉之助蒸溜所 ニューボーン 赤ワインカスクフィニッシュ」

近況×3167

新入荷です「嘉之助蒸溜所 ニューボーン 赤ワインカスクフィニッシュ」

新入荷です「小正醸造 嘉之助蒸溜所 ニューボーン 赤ワインカスクフィニッシュ」

蒸溜所限定、抽選販売のニューボーンが入荷です。
スペックは以下の通り。
<CaskNo.19246,19247>
麦芽:イギリス産ノンピート麦芽
酵母:ディスティラリーイースト(乾燥酵母)
蒸留器:三宅製作所製 初留器6,000L、再留器3,000L
蒸留年:2018年5月蒸留(2019年12月瓶詰)
貯蔵樽:アメリカンホワイトオークカスクで12か月貯蔵後、赤ワインカスクにて後熟。
アルコール度数:48%
ボトリング数量:1,250本

楽しみな1本ですよ。
200mlの小瓶で、1本しかありません。
まだ開けておりません。
よろしければどうぞ。

青空が広がった帯広です。

本日もいつも通りゆる〜く営業いたします。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

肩肘張らない気軽なBARです。
お一人様でもお気軽にどうぞ。
ウイスキーの楽しみ方、飲み方をグラスの持ち方からお伝えいたします。
昭和の特級表示のオールドボトルから地域限定、蒸溜所限定、シングルカスクまで550種類以上のジャパニーズウイスキー。
その他、スコッチシングルモルト、シングルカスク、特級表示、バーボン他300種類以上のウイスキー。
その他、カクテル・各種クラフトビール・軽食・手作りティラミス・・・etc
ニッカウヰスキー 
竹鶴トップ・アンバサダー・オブ・ザ・イヤー2015
小学館「ウイスキー・ライジング」掲載店
ジャパニーズウイスキーの歴史があります。
BAR fishborn
OPEN 18:00~24:00 不定休
TEL 0155-66-9145






 コメント(0件)コメント欄はユーザー登録者のみに公開されます 
コメント欄はユーザー登録者のみに公開されています

ユーザー登録すると?
  • ユーザーさんをお気に入りに登録してマイページからチェックしたり、ブログが投稿された時にメールで通知を受けられます。
  • 自分のコメントの次に追加でコメントが入った際に、メールで通知を受けることも出来ます。






 ABOUT
BAR fishborn
、ジャパニーズウイスキ800種、その他のウイスキー400種、計1200種のウイスキー。

ニッカウヰスキー 
竹鶴トップ・アンバサダー・オブ・ザ・イヤー2015
小学館「ウイスキー・ライジング」掲載店
ジャパニーズウイスキーの歴史があります。
BAR fishborn
OPEN 17:00~24:00 要予約
(22時以降ノーゲストの場合は閉店)
(日曜祝祭日は前々日までのご予約で営業)
TEL 0155-66-9145

性別
年齢50代
エリア帯広市
属性事業者
 GUIDE
BAR fishborn
住所帯広市自由が丘2丁目11-16
TEL0155-66-9145
営業18:00 - 24:00
ラストオーダー23:30
定休日曜祝祭日は前々日の予約で営業
 ブログカテゴリ
 カウンター
2007-08-24から
915,201hit
今日:94
昨日:254


戻る