2020年4月7日(火)
新入荷です「嘉之助蒸溜所 ニューボーン 赤ワインカスクフィニッシュ」
近況×3167
新入荷です「小正醸造 嘉之助蒸溜所 ニューボーン 赤ワインカスクフィニッシュ」
蒸溜所限定、抽選販売のニューボーンが入荷です。
スペックは以下の通り。
<CaskNo.19246,19247>
麦芽:イギリス産ノンピート麦芽
酵母:ディスティラリーイースト(乾燥酵母)
蒸留器:三宅製作所製 初留器6,000L、再留器3,000L
蒸留年:2018年5月蒸留(2019年12月瓶詰)
貯蔵樽:アメリカンホワイトオークカスクで12か月貯蔵後、赤ワインカスクにて後熟。
アルコール度数:48%
ボトリング数量:1,250本
楽しみな1本ですよ。
200mlの小瓶で、1本しかありません。
まだ開けておりません。
よろしければどうぞ。
青空が広がった帯広です。
本日もいつも通りゆる〜く営業いたします。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
肩肘張らない気軽なBARです。
お一人様でもお気軽にどうぞ。
ウイスキーの楽しみ方、飲み方をグラスの持ち方からお伝えいたします。
昭和の特級表示のオールドボトルから地域限定、蒸溜所限定、シングルカスクまで550種類以上のジャパニーズウイスキー。
その他、スコッチシングルモルト、シングルカスク、特級表示、バーボン他300種類以上のウイスキー。
その他、カクテル・各種クラフトビール・軽食・手作りティラミス・・・etc
ニッカウヰスキー
竹鶴トップ・アンバサダー・オブ・ザ・イヤー2015
小学館「ウイスキー・ライジング」掲載店
ジャパニーズウイスキーの歴史があります。
BAR fishborn
OPEN 18:00~24:00 不定休
TEL 0155-66-9145
蒸溜所限定、抽選販売のニューボーンが入荷です。
スペックは以下の通り。
<CaskNo.19246,19247>
麦芽:イギリス産ノンピート麦芽
酵母:ディスティラリーイースト(乾燥酵母)
蒸留器:三宅製作所製 初留器6,000L、再留器3,000L
蒸留年:2018年5月蒸留(2019年12月瓶詰)
貯蔵樽:アメリカンホワイトオークカスクで12か月貯蔵後、赤ワインカスクにて後熟。
アルコール度数:48%
ボトリング数量:1,250本
楽しみな1本ですよ。
200mlの小瓶で、1本しかありません。
まだ開けておりません。
よろしければどうぞ。
青空が広がった帯広です。
本日もいつも通りゆる〜く営業いたします。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
肩肘張らない気軽なBARです。
お一人様でもお気軽にどうぞ。
ウイスキーの楽しみ方、飲み方をグラスの持ち方からお伝えいたします。
昭和の特級表示のオールドボトルから地域限定、蒸溜所限定、シングルカスクまで550種類以上のジャパニーズウイスキー。
その他、スコッチシングルモルト、シングルカスク、特級表示、バーボン他300種類以上のウイスキー。
その他、カクテル・各種クラフトビール・軽食・手作りティラミス・・・etc
ニッカウヰスキー
竹鶴トップ・アンバサダー・オブ・ザ・イヤー2015
小学館「ウイスキー・ライジング」掲載店
ジャパニーズウイスキーの歴史があります。
BAR fishborn
OPEN 18:00~24:00 不定休
TEL 0155-66-9145
コメント(0件) | コメント欄はユーザー登録者のみに公開されます |
コメント欄はユーザー登録者のみに公開されています
ユーザー登録すると?
- ユーザーさんをお気に入りに登録してマイページからチェックしたり、ブログが投稿された時にメールで通知を受けられます。
- 自分のコメントの次に追加でコメントが入った際に、メールで通知を受けることも出来ます。