2020年12月31日(木)
今年一年、誠にありがとうございました!

本日の大晦日は16:30まで「テイクアウト&カフェ営業」致します。
よろしければご利用下さい。
尚、夜営業は19:30からとなります。
今年一年、たくさんの方にご来店頂き、誠にありがとうございました。
いろいろ大変な年で、何気ない日常が本当に大切だと思い知らされる年でした。
その中で「本当に大切なもの」「かけがいのないもの」が朧げに見えて来たような気がします。
人を集めてはいけないという制約のある中での仕事はジレンマを感じながらの毎日でした。
それでも、いかにお客様に安心して当店を楽しんでいただけるか、それにはどうしたらいいか?
そればかりを考えていたように思います。
その中で当店だから出来る事、当店にしか出来ない事をあえて実行しました。
それが当店の「ニューノーマル」かも知れません。
その答えは私では無く、お客様が評価する事だと思っております。
今年も平年と変わりなく、ウイスキーを沢山買いました。
希少なボトルを紹介、販売して頂いた酒屋さんの皆様にも感謝いたします。
また、酒造メーカーの皆様、情熱溢れるウイスキーを作って頂き感謝いたします。
自分は「ウイスキー製造者と同じポリシーを持つ」と常に考えておりますが、今年はこのような状況で製造者の皆様にお会い出来る機会が無かった事が残念でしたが、来年からは状況が改善次第、いろいろな所に出掛けようと思います。
遠方からお見えになるお客様も年々増えて来ました。
遥々お越し頂き、本当にありがとうございました。
また、皆様にお会い出来る日を楽しみにしております。
来年もよろしくお願い致します。
青空が広がり、山がキレイな帯広です。
今日も辺鄙なところにあって、NO密で本日もいつも通り、細心の注意を払いながらゆる〜く営業いたします。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
今年も年末年始は休まず営業いたしますが、同時間帯2組様のみの限定営業とさせて頂きます。
予約優先で、すでにご予約を頂いている日もございます。
本来、「BARに行きたい。」と思った時にご来店して頂ければいいのですがこのご時世、様々なリスクに対応しなければいけません。
「ご予約をいただく」と言う事はご連絡先を頂戴すると言う事で、何かあった場合、すぐに連絡が出来ると言う事です。
しばらくの間、カウンターの端端で同時間帯限定2組様のみで営業致します。
ほぼ、プライベートBARです。
場所柄、不特定多数の方が頻繁に出入りする店ではないので、出来るだけ安心してゆっくり楽しんで頂きたいと思います。
お一人様でも結構です。
1杯だけでも結構です。
ご予約されていない方、ご来店いただく前にお電話でお席の確認をお願いいたします。
ご連絡いいただけずに来店されますと、3組目の場合は入店をお断りさせていただいております。
22時以降、ノーゲストの場合は閉店させていただくかも知れません。
よろしくお願いいたします。
ウイスキーのテイクアウト、小瓶量り売りでの酒屋営業も継続です。
営業時間内は随時対応いたします。
営業時間外ではご来店前に連絡いただければ、可能な限り対応させていただきます。
当分の間、日曜日は予約ベースでの営業とさせて頂いております。
日曜日にご来店予定の方、前日までのご予約をお願いいたします。
また、毎週日曜日と祝日は最終入店を22時とさせていただきます。
ご了承下さい。
肩肘張らない気軽なBARです。
お一人様でもお気軽にどうぞ。
ウイスキーの楽しみ方、飲み方をグラスの持ち方からお伝えいたします。
昭和の特級表示のオールドボトルから地域限定、蒸溜所限定、シングルカスクまで600種類以上のジャパニーズウイスキー。
その他、スコッチシングルモルト、シングルカスク、特級表示、バーボン他300種類以上のウイスキー。
その他、カクテル・各種クラフトビール・軽食・手作りティラミス・・・etc
ニッカウヰスキー
竹鶴トップ・アンバサダー・オブ・ザ・イヤー2015
小学館「ウイスキー・ライジング」掲載店
ジャパニーズウイスキーの歴史があります。
BAR fishborn
OPEN 18:00~24:00 不定休
TEL 0155-66-9145
よろしければご利用下さい。
尚、夜営業は19:30からとなります。
今年一年、たくさんの方にご来店頂き、誠にありがとうございました。
いろいろ大変な年で、何気ない日常が本当に大切だと思い知らされる年でした。
その中で「本当に大切なもの」「かけがいのないもの」が朧げに見えて来たような気がします。
人を集めてはいけないという制約のある中での仕事はジレンマを感じながらの毎日でした。
それでも、いかにお客様に安心して当店を楽しんでいただけるか、それにはどうしたらいいか?
そればかりを考えていたように思います。
その中で当店だから出来る事、当店にしか出来ない事をあえて実行しました。
それが当店の「ニューノーマル」かも知れません。
その答えは私では無く、お客様が評価する事だと思っております。
今年も平年と変わりなく、ウイスキーを沢山買いました。
希少なボトルを紹介、販売して頂いた酒屋さんの皆様にも感謝いたします。
また、酒造メーカーの皆様、情熱溢れるウイスキーを作って頂き感謝いたします。
自分は「ウイスキー製造者と同じポリシーを持つ」と常に考えておりますが、今年はこのような状況で製造者の皆様にお会い出来る機会が無かった事が残念でしたが、来年からは状況が改善次第、いろいろな所に出掛けようと思います。
遠方からお見えになるお客様も年々増えて来ました。
遥々お越し頂き、本当にありがとうございました。
また、皆様にお会い出来る日を楽しみにしております。
来年もよろしくお願い致します。
青空が広がり、山がキレイな帯広です。
今日も辺鄙なところにあって、NO密で本日もいつも通り、細心の注意を払いながらゆる〜く営業いたします。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
今年も年末年始は休まず営業いたしますが、同時間帯2組様のみの限定営業とさせて頂きます。
予約優先で、すでにご予約を頂いている日もございます。
本来、「BARに行きたい。」と思った時にご来店して頂ければいいのですがこのご時世、様々なリスクに対応しなければいけません。
「ご予約をいただく」と言う事はご連絡先を頂戴すると言う事で、何かあった場合、すぐに連絡が出来ると言う事です。
しばらくの間、カウンターの端端で同時間帯限定2組様のみで営業致します。
ほぼ、プライベートBARです。
場所柄、不特定多数の方が頻繁に出入りする店ではないので、出来るだけ安心してゆっくり楽しんで頂きたいと思います。
お一人様でも結構です。
1杯だけでも結構です。
ご予約されていない方、ご来店いただく前にお電話でお席の確認をお願いいたします。
ご連絡いいただけずに来店されますと、3組目の場合は入店をお断りさせていただいております。
22時以降、ノーゲストの場合は閉店させていただくかも知れません。
よろしくお願いいたします。
ウイスキーのテイクアウト、小瓶量り売りでの酒屋営業も継続です。
営業時間内は随時対応いたします。
営業時間外ではご来店前に連絡いただければ、可能な限り対応させていただきます。
当分の間、日曜日は予約ベースでの営業とさせて頂いております。
日曜日にご来店予定の方、前日までのご予約をお願いいたします。
また、毎週日曜日と祝日は最終入店を22時とさせていただきます。
ご了承下さい。
肩肘張らない気軽なBARです。
お一人様でもお気軽にどうぞ。
ウイスキーの楽しみ方、飲み方をグラスの持ち方からお伝えいたします。
昭和の特級表示のオールドボトルから地域限定、蒸溜所限定、シングルカスクまで600種類以上のジャパニーズウイスキー。
その他、スコッチシングルモルト、シングルカスク、特級表示、バーボン他300種類以上のウイスキー。
その他、カクテル・各種クラフトビール・軽食・手作りティラミス・・・etc
ニッカウヰスキー
竹鶴トップ・アンバサダー・オブ・ザ・イヤー2015
小学館「ウイスキー・ライジング」掲載店
ジャパニーズウイスキーの歴史があります。
BAR fishborn
OPEN 18:00~24:00 不定休
TEL 0155-66-9145
| コメント(0件) | コメント欄はユーザー登録者のみに公開されます |
コメント欄はユーザー登録者のみに公開されています
ユーザー登録すると?
- ユーザーさんをお気に入りに登録してマイページからチェックしたり、ブログが投稿された時にメールで通知を受けられます。
- 自分のコメントの次に追加でコメントが入った際に、メールで通知を受けることも出来ます。

