2021年5月6日(木)
午前中にfacebook、ツイッターで当店のPBの発売の予告をさせて頂きました。

午前中に当店の10周年記念PBの発売の予告をさせて頂きました。
ネット販売はいたしません。
販売も当店に御縁のある方のみとさせて頂く予定です。
あくまでも10周年記念のPBです。
ご了承下さい。
詳細は入荷次第アップさせて頂きます。
とりあえず、カスクスペックアップします。
蒸溜所・マルス信州蒸溜所
樽詰日:2016/6/15(平成28年6月15日)
貯蔵年月:4年7ヵ月
アルコール度数:61.0%
フェノール値:20ppm(ミディアムピート)
樽種:バーボン
発酵層:鉄
蒸溜日:2016/5/8
ボトリング本数:221本
(うち2本はマルスウイスキー駒ケ岳蒸溜所と津貫蒸溜所に展示予定です。)
スッキリした爽やかなピートと、十分に甘みを感じる分かりやすい樽をチョイスしました。
入荷のご案内まで今しばらくお待ち下さい。
よろしくお願いいたします。
写真はPBラベルの元画像のシロップです。
初夏の風吹く帯広です。
本日もいつも通り、細心の注意を払いながらゆる〜く営業いたします。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
新型コロナが終息するまでの間、以下のようにさせて頂きます。
・22時の時点でノーゲストの場合は閉店させていただくかも知れません。
・日曜、祝祭日の営業は前日までの予約制とさせて頂き、最終入店は22時とさせて頂きます。
肩肘張らない気軽なBARです。
お一人様でもお気軽にどうぞ。
ウイスキーの楽しみ方、飲み方をグラスの持ち方からお伝えいたします。
昭和の特級表示のオールドボトルから地域限定、蒸溜所限定、シングルカスクまで600種類以上のジャパニーズウイスキー。
その他、スコッチシングルモルト、シングルカスク、特級表示、バーボン他300種類以上のウイスキー。
その他、カクテル・各種クラフトビール・軽食・手作りティラミス・・・etc
ニッカウヰスキー
竹鶴トップ・アンバサダー・オブ・ザ・イヤー2015
小学館「ウイスキー・ライジング」掲載店
ジャパニーズウイスキーの歴史があります。
BAR fishborn
OPEN 18:00~24:00 不定休
TEL 0155-66-9145
ネット販売はいたしません。
販売も当店に御縁のある方のみとさせて頂く予定です。
あくまでも10周年記念のPBです。
ご了承下さい。
詳細は入荷次第アップさせて頂きます。
とりあえず、カスクスペックアップします。
蒸溜所・マルス信州蒸溜所
樽詰日:2016/6/15(平成28年6月15日)
貯蔵年月:4年7ヵ月
アルコール度数:61.0%
フェノール値:20ppm(ミディアムピート)
樽種:バーボン
発酵層:鉄
蒸溜日:2016/5/8
ボトリング本数:221本
(うち2本はマルスウイスキー駒ケ岳蒸溜所と津貫蒸溜所に展示予定です。)
スッキリした爽やかなピートと、十分に甘みを感じる分かりやすい樽をチョイスしました。
入荷のご案内まで今しばらくお待ち下さい。
よろしくお願いいたします。
写真はPBラベルの元画像のシロップです。
初夏の風吹く帯広です。
本日もいつも通り、細心の注意を払いながらゆる〜く営業いたします。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
新型コロナが終息するまでの間、以下のようにさせて頂きます。
・22時の時点でノーゲストの場合は閉店させていただくかも知れません。
・日曜、祝祭日の営業は前日までの予約制とさせて頂き、最終入店は22時とさせて頂きます。
肩肘張らない気軽なBARです。
お一人様でもお気軽にどうぞ。
ウイスキーの楽しみ方、飲み方をグラスの持ち方からお伝えいたします。
昭和の特級表示のオールドボトルから地域限定、蒸溜所限定、シングルカスクまで600種類以上のジャパニーズウイスキー。
その他、スコッチシングルモルト、シングルカスク、特級表示、バーボン他300種類以上のウイスキー。
その他、カクテル・各種クラフトビール・軽食・手作りティラミス・・・etc
ニッカウヰスキー
竹鶴トップ・アンバサダー・オブ・ザ・イヤー2015
小学館「ウイスキー・ライジング」掲載店
ジャパニーズウイスキーの歴史があります。
BAR fishborn
OPEN 18:00~24:00 不定休
TEL 0155-66-9145
| コメント(0件) | コメント欄はユーザー登録者のみに公開されます |
コメント欄はユーザー登録者のみに公開されています
ユーザー登録すると?
- ユーザーさんをお気に入りに登録してマイページからチェックしたり、ブログが投稿された時にメールで通知を受けられます。
- 自分のコメントの次に追加でコメントが入った際に、メールで通知を受けることも出来ます。

