2021524(月)

新入荷です「WATERFORD アイリッシュシングルモルトウイスキー」


新入荷です「WATERFORD アイリッシュシングルモルトウイスキー」

新入荷です「WATERFORD SFO SHEESTOWN 1.2,BALLYMORGAN 1,2 morning &The Arcadian Organic GAIA 1.1」

話題のウォーターフォードが入荷です。
発売即売り切れで北海道では当店とあと1店のみの提供らしいです。
ウォーターフォードって何?と言う方も多いとは思いますが、アイリッシュウイスキーのシングルモルトで・・・詳細は以下の信濃屋さんのオフィシャルコメントです。
「ウォーターフォードは、ブルックラディ再興の際に、尽力した一人マーク・レイニアー氏が2015年にアイルランド南部にあったディアジオ社のギネスビール醸造工場を買収・改装し、新たに立ち上げた蒸留所です。
これまでのアイリッシュウイスキーの考え方とは異なる、ワイン生産者で語られる「テロワール」の哲学を重要視し、究極の100%アイルランド産大麦にこだわったアイリッシュシングルモルトウイスキーづくりを行っています。

2015年に創業したばかりの新興蒸留所ながら、ウイスキーマガジン社の選ぶ、世界的なウイスキー品評会で【ICONS OF WHISKY】アイルランド部門のベストブランドイノベーター部門、ディスティラーオブザイヤーを受賞、全部門においてもブランドイノベーターオブザイヤーを受賞しました(!)

今回の新入荷ボトルは3種類。
新シリーズ“The Arcadian”の記念すべきバッチ1であるOrganic GAIA 1.1は、アイルランド初のオーガニックウイスキーで、6農家の大麦から蒸留され180本が入荷しました。
更に、入荷以来ご好評いただいている“Single Farm Origin(SFO)”から120本ずつ2種類が新入荷です。」

と言うわけで、すごく楽しみな蒸溜所、ウイスキーなんです。
土曜日にどうぞ。

本日の月曜日はご予約頂きましたので、営業いたしますが、貸切営業です。
ご了承下さい。
19:00には閉店いたします。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

緊急事態宣言中は毎週土曜日のみ、13:00〜20:00(ラストオーダー19:00)までの営業といたします。
なお、週一営業のため、ティラミス及び一部のフードの提供が難しくなりますので、ご近所のコッペパン屋さんからの持ち込みをOKといたします。
また、ご予約いただくか、ご来店前のお席の確認をお電話にてお願いいたします。

肩肘張らない気軽なBARです。
お一人様でもお気軽にどうぞ。
ウイスキーの楽しみ方、飲み方をグラスの持ち方からお伝えいたします。

昭和の特級表示のオールドボトルから地域限定、蒸溜所限定、シングルカスクまで600種類以上のジャパニーズウイスキー。
その他、スコッチシングルモルト、シングルカスク、特級表示、バーボン他300種類以上のウイスキー。
その他、カクテル・各種クラフトビール・軽食・手作りティラミス・・・etc

ニッカウヰスキー 
竹鶴トップ・アンバサダー・オブ・ザ・イヤー2015
小学館「ウイスキー・ライジング」掲載店
ジャパニーズウイスキーの歴史があります。
BAR fishborn
OPEN 18:00~24:00 不定休
TEL 0155-66-9145







 コメント(0件)コメント欄はユーザー登録者のみに公開されます 
コメント欄はユーザー登録者のみに公開されています

ユーザー登録すると?
  • ユーザーさんをお気に入りに登録してマイページからチェックしたり、ブログが投稿された時にメールで通知を受けられます。
  • 自分のコメントの次に追加でコメントが入った際に、メールで通知を受けることも出来ます。






 ABOUT
BAR fishborn
ジャパニーズウイスキ1000種、その他のウイスキー500種、計1500種のウイスキー。

ニッカウヰスキー 
竹鶴トップ・アンバサダー・オブ・ザ・イヤー2015
小学館「ウイスキー・ライジング」掲載店
ジャパニーズウイスキーの歴史があります。
BAR fishborn
OPEN 17:00~24:00 要予約
(22時以降ノーゲストの場合は閉店)
(日曜祝祭日は前々日までのご予約で営業)
TEL 0155-66-9145

性別
年齢50代
エリア帯広市
属性事業者
 GUIDE
BAR fishborn
住所帯広市自由が丘2丁目11-16
TEL0155-66-9145
営業17:00 - 24:00
ラストオーダー23:30
定休日曜祝祭日は前々日の予約で営業
 カウンター
2007-08-24から
1,070,464hit
今日:108
昨日:115


戻る