2021615(火)

新入荷です「グレントファース 2008-2020 for The Sixth Sense」


新入荷です「グレントファース 2008-2020 for The Sixth Sense」

新入荷です「グレントファース 2008-2020 シェリーホグスヘッド for The Sixth Sense」

信濃屋さんのハードリカーチームの若手有志6名で結成された共同プロジェクトチーム、The Sixth Senseのグレントファースが入荷です。
今回も瞬殺でした。
前回のロイヤルブラックラも秀一でしたので、人気の高さがわかります。
あと、最近のグレントファースのリリースはとても良いと思います。
以下、オフィシャルのテイスティングコメントです。
~テイスティングコメント~
香りはアップルパイ,シナモン,マドレーヌ,カカオ,ブランデーケーキ,グラノーラ,熟成したアップルビネガー,ユリの花。
口に含むと、生キャラメル,フィナンシェ,メイプルシロップ,アモンティリャードシェリー,切り分けたリンゴ。
フィニッシュはドライな切れ上がり、アーモンド,わらび餅と黒糖,紅玉の長い余韻。(Tasted by The Sixth Sense )
以上。
アルコール度数は58.2%です。
よろしければどうぞ。

どうやら、北海道の緊急事態宣言は予定通り解除される方向みたいですね。
昼営業の土曜日は今週末が最後になりそうです。
月曜日以降は通常通り営業する予定です。
よろしくお願いいたします。

今日も営業自粛でステイ・マイ・バーします。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

緊急事態宣言中は毎週土曜日のみ、13:00〜20:00(ラストオーダー19:00)までの営業といたします。
なお、週一営業のため、ティラミス及び一部のフードの提供が難しくなりますので、ご近所のコッペパン屋さんからの持ち込みをOKといたします。
また、ご予約いただくか、ご来店前のお席の確認をお電話にてお願いいたします。
平日でも13:00〜19:00の間で1組様のみ前日までのご予約で営業いたします。

肩肘張らない気軽なBARです。
お一人様でもお気軽にどうぞ。
ウイスキーの楽しみ方、飲み方をグラスの持ち方からお伝えいたします。

昭和の特級表示のオールドボトルから地域限定、蒸溜所限定、シングルカスクまで600種類以上のジャパニーズウイスキー。
その他、スコッチシングルモルト、シングルカスク、特級表示、バーボン他300種類以上のウイスキー。
その他、カクテル・各種クラフトビール・軽食・手作りティラミス・・・etc

ニッカウヰスキー 
竹鶴トップ・アンバサダー・オブ・ザ・イヤー2015
小学館「ウイスキー・ライジング」掲載店
ジャパニーズウイスキーの歴史があります。
BAR fishborn
OPEN 18:00~24:00 不定休
TEL 0155-66-9145






 コメント(0件)コメント欄はユーザー登録者のみに公開されます 
コメント欄はユーザー登録者のみに公開されています

ユーザー登録すると?
  • ユーザーさんをお気に入りに登録してマイページからチェックしたり、ブログが投稿された時にメールで通知を受けられます。
  • 自分のコメントの次に追加でコメントが入った際に、メールで通知を受けることも出来ます。






 ABOUT
BAR fishborn
ジャパニーズウイスキ1000種、その他のウイスキー500種、計1500種のウイスキー。

ニッカウヰスキー 
竹鶴トップ・アンバサダー・オブ・ザ・イヤー2015
小学館「ウイスキー・ライジング」掲載店
ジャパニーズウイスキーの歴史があります。
BAR fishborn
OPEN 17:00~24:00 要予約
(22時以降ノーゲストの場合は閉店)
(日曜祝祭日は前々日までのご予約で営業)
TEL 0155-66-9145

性別
年齢50代
エリア帯広市
属性事業者
 GUIDE
BAR fishborn
住所帯広市自由が丘2丁目11-16
TEL0155-66-9145
営業17:00 - 24:00
ラストオーダー23:30
定休日曜祝祭日は前々日の予約で営業
 カウンター
2007-08-24から
1,070,462hit
今日:106
昨日:115


戻る