2021917(金)

お知らせと新入荷です。

近況×3167

お知らせと新入荷です。

お知らせです。
明日の土曜日は営業の予定でしたが、キャンセルになりました。
本日中にご連絡いただければ明日営業いたします。
シロップボトルご購入希望の方は、午後はお店にいますので来られる前に連絡頂ければと思います。

さて新入荷です「アードモア2010 10年 バレル ワンダーオブスピリッツ T&T TOYAMA」

T&T TOYAMAのアードモアが入荷です。
以下、オフィシャルの帝位スティイングノートです。
『テイスティングノート by 下野孔明
香り:非常に強いエステリーさと透明感のある華やかな香り立ち、熟したリンゴ、レモンやライムなどの柑橘のピール、上品なウッディさ、灰やシダ伴うピート、水飴、パンケーキ、甘栗を焼いた石、微かなタールと針葉樹の燃えさし。豊かな甘さを想起させる。

味わい:ミディアムボディ、リッチな甘み、熟成年数から想像するより洗練された印象。灰にまぶしたリンゴ、水飴、しっかりとしたピート、微かにヨーグルトキャンディ。後口は、ほのかに暖かく、ピートと甘さのニュアンスがフェイドアウトする。

総評:アードモアらしさをしっかり備えながら、10年熟成としては傑出した仕上がりの良さ持つ短期熟成アードモア』

アルコール度数は55.4%でボトリング本数は229本です。
よろしければどうぞ。

緊急事態宣言中は以下のような営業となります。
皆様のご予約お待ちしております。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~〜

緊急事態宣言内は以下の様な営業とさせて頂きます。
・営業時間は13:00〜19:30ラストオーダー、毎日予約ベースでの営業とさせて頂きます。
・前日までの予約制で予約が無い日は営業致しません。
・1グループ3名様まで、1日2グループで予約を締め切らせて頂きます。
よろしくお願いいたします。
不自由ですが、皆様にお酒を提供出来るだけ幸せですね。
また、フードに一部提供出来ないメニューがございます。
ご了承下さい。

肩肘張らない気軽なBARです。
お一人様でもお気軽にどうぞ。
ウイスキーの楽しみ方、飲み方をグラスの持ち方からお伝えいたします。

昭和の特級表示のオールドボトルから地域限定、蒸溜所限定、シングルカスクまで650種類以上のジャパニーズウイスキー。
その他、スコッチシングルモルト、シングルカスク、特級表示、バーボン他350種類以上のウイスキー。
その他、カクテル・各種クラフトビール・軽食・手作りティラミス・・・etc

ニッカウヰスキー 
竹鶴トップ・アンバサダー・オブ・ザ・イヤー2015
小学館「ウイスキー・ライジング」掲載店
ジャパニーズウイスキーの歴史があります。
BAR fishborn
OPEN 18:00~24:00 不定休
TEL 0155-66-9145






 コメント(0件)コメント欄はユーザー登録者のみに公開されます 
コメント欄はユーザー登録者のみに公開されています

ユーザー登録すると?
  • ユーザーさんをお気に入りに登録してマイページからチェックしたり、ブログが投稿された時にメールで通知を受けられます。
  • 自分のコメントの次に追加でコメントが入った際に、メールで通知を受けることも出来ます。






 ABOUT
BAR fishborn
、ジャパニーズウイスキ800種、その他のウイスキー400種、計1200種のウイスキー。

ニッカウヰスキー 
竹鶴トップ・アンバサダー・オブ・ザ・イヤー2015
小学館「ウイスキー・ライジング」掲載店
ジャパニーズウイスキーの歴史があります。
BAR fishborn
OPEN 17:00~24:00 要予約
(22時以降ノーゲストの場合は閉店)
(日曜祝祭日は前々日までのご予約で営業)
TEL 0155-66-9145

性別
年齢50代
エリア帯広市
属性事業者
 GUIDE
BAR fishborn
住所帯広市自由が丘2丁目11-16
TEL0155-66-9145
営業18:00 - 24:00
ラストオーダー23:30
定休日曜祝祭日は前々日の予約で営業
 ブログカテゴリ
 カウンター
2007-08-24から
915,770hit
今日:252
昨日:411


戻る