2021年10月7日(木)
新入荷です「ストイーシャ 2013 7年 バレル モルトヤマ」

新入荷です「ストイーシャ 2013 7年 バレル Don't be trapped by dogma モルトヤマ」
モルトヤマさんのブナハーブンが入荷です。
以下、オフィシャルのコメントです。
『テイスティングノート by 下野孔明
香り:強いが繊細なスモーク、木を燃やした灰、少しのパイナップル、バニラ、穏やかなキャラメル、レモン、リコリス、ブルーベリーのヒント。
味:豊かなモルティさ、シロップのような丸い甘さ、少しの酸味を伴うスモーク、木を燃やした真っ白い灰、レモン。
総評:ヤングエイジながらも、しっかりとした甘さが魅力的な、即戦力の爽快スモーキーアイラ。』
以上。
ブナハーブンはシェリーのイメージがあるんですけれども、バレルも楽しみですね。
美味しそうなヤングエイジのブナハーブンを是非。
アルコール度数は60.9% です。
よろしければどうぞどうぞ。
寒くてストーブをつけた帯広です。
本日もいつものようにゆる〜く営業いたします。
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
10月1日からの営業ですが、一部制限して営業いたします。
・1組3名様までの入店。
・カウンターのみ使用。
・22時以降、ノーゲストの場合は閉店。
・日曜、祝祭日は前日までのご予約で営業。
しばらくの間、以上のようにさせていただきます。
ご来店予定の方はお早めにご予約頂けると幸いです。
肩肘張らない気楽なBARです。
お一人様でもお気軽にどうぞ。
ウイスキーの楽しみ方、飲み方をグラスの持ち方からお伝えいたします。
昭和の特級表示のオールドボトルから地域限定、蒸溜所限定、シングルカスクまで650種類以上のジャパニーズウイスキー。
その他、スコッチシングルモルト、シングルカスク、特級表示、バーボン他350種類以上のウイスキー。
その他、カクテル・各種クラフトビール・軽食・手作りティラミス・・・etc
ニッカウヰスキー
竹鶴トップ・アンバサダー・オブ・ザ・イヤー2015
小学館「ウイスキー・ライジング」掲載店
ジャパニーズウイスキーの歴史があります。
BAR fishborn
OPEN 18:00~24:00 不定休
TEL 0155-66-9145
モルトヤマさんのブナハーブンが入荷です。
以下、オフィシャルのコメントです。
『テイスティングノート by 下野孔明
香り:強いが繊細なスモーク、木を燃やした灰、少しのパイナップル、バニラ、穏やかなキャラメル、レモン、リコリス、ブルーベリーのヒント。
味:豊かなモルティさ、シロップのような丸い甘さ、少しの酸味を伴うスモーク、木を燃やした真っ白い灰、レモン。
総評:ヤングエイジながらも、しっかりとした甘さが魅力的な、即戦力の爽快スモーキーアイラ。』
以上。
ブナハーブンはシェリーのイメージがあるんですけれども、バレルも楽しみですね。
美味しそうなヤングエイジのブナハーブンを是非。
アルコール度数は60.9% です。
よろしければどうぞどうぞ。
寒くてストーブをつけた帯広です。
本日もいつものようにゆる〜く営業いたします。
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
10月1日からの営業ですが、一部制限して営業いたします。
・1組3名様までの入店。
・カウンターのみ使用。
・22時以降、ノーゲストの場合は閉店。
・日曜、祝祭日は前日までのご予約で営業。
しばらくの間、以上のようにさせていただきます。
ご来店予定の方はお早めにご予約頂けると幸いです。
肩肘張らない気楽なBARです。
お一人様でもお気軽にどうぞ。
ウイスキーの楽しみ方、飲み方をグラスの持ち方からお伝えいたします。
昭和の特級表示のオールドボトルから地域限定、蒸溜所限定、シングルカスクまで650種類以上のジャパニーズウイスキー。
その他、スコッチシングルモルト、シングルカスク、特級表示、バーボン他350種類以上のウイスキー。
その他、カクテル・各種クラフトビール・軽食・手作りティラミス・・・etc
ニッカウヰスキー
竹鶴トップ・アンバサダー・オブ・ザ・イヤー2015
小学館「ウイスキー・ライジング」掲載店
ジャパニーズウイスキーの歴史があります。
BAR fishborn
OPEN 18:00~24:00 不定休
TEL 0155-66-9145
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