2022年2月28日(月)
入荷です「嘉之助蒸溜所 シングルモルト嘉之助 カルヴァドスフィニッシュ」

入荷です「嘉之助蒸溜所 シングルモルト嘉之助 カルヴァドスフィニッシュ」
今日からジャパニーズウイスキー連投です。
嘉之助蒸溜所の蒸溜所限定ボトルが入荷です。
以下、オフィシャルのコメントです。
『今回は、バーボンバレルでおよそ1年半熟成させた後、フランスのノルマンディー地方で造られるリンゴを原料とした蒸留酒「カルヴァドス」の樽で2年熟成させ、ボトリングを行ったシングルモルトです。フレッシュさと深みがバランスよく融合した味わいを楽しめます。』
以上。
熟成年数の割にはすごくフルーティーだと高評価な嘉之助。
アルコール度数55%でボトリング本数は1099本です。
これもすごく楽しみな1本です。
営業再開後によろしければどうぞ。
お休み中に入荷したボトルは全て未開栓です。
営業再開後にご一緒に楽しめれたらと思います。
明日もお楽しみに。
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
北海道の「まん延防止等重点措置」期間、3月6日まで営業を自粛させていただきます。
3月7日から営業の予定です。
肩肘張らない気楽なBARです。
お一人様でもお気軽にどうぞ。
ウイスキーの楽しみ方、飲み方をグラスの持ち方からお伝えいたします。
昭和の特級表示のオールドボトルから地域限定、蒸溜所限定、シングルカスクまで700種類以上のジャパニーズウイスキー。
その他、スコッチシングルモルト、シングルカスク、特級表示、バーボン他350種類以上のウイスキー。
その他、カクテル・各種クラフトビール・軽食・手作りティラミス・・・etc
ニッカウヰスキー
竹鶴トップ・アンバサダー・オブ・ザ・イヤー2015
小学館「ウイスキー・ライジング」掲載店
ジャパニーズウイスキーの歴史があります。
BAR fishborn
OPEN 18:00~24:00
(22時以降ノーゲストの場合は閉店)
(日曜祝祭日は前日までのご予約で営業)
TEL 0155-66-9145
今日からジャパニーズウイスキー連投です。
嘉之助蒸溜所の蒸溜所限定ボトルが入荷です。
以下、オフィシャルのコメントです。
『今回は、バーボンバレルでおよそ1年半熟成させた後、フランスのノルマンディー地方で造られるリンゴを原料とした蒸留酒「カルヴァドス」の樽で2年熟成させ、ボトリングを行ったシングルモルトです。フレッシュさと深みがバランスよく融合した味わいを楽しめます。』
以上。
熟成年数の割にはすごくフルーティーだと高評価な嘉之助。
アルコール度数55%でボトリング本数は1099本です。
これもすごく楽しみな1本です。
営業再開後によろしければどうぞ。
お休み中に入荷したボトルは全て未開栓です。
営業再開後にご一緒に楽しめれたらと思います。
明日もお楽しみに。
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
北海道の「まん延防止等重点措置」期間、3月6日まで営業を自粛させていただきます。
3月7日から営業の予定です。
肩肘張らない気楽なBARです。
お一人様でもお気軽にどうぞ。
ウイスキーの楽しみ方、飲み方をグラスの持ち方からお伝えいたします。
昭和の特級表示のオールドボトルから地域限定、蒸溜所限定、シングルカスクまで700種類以上のジャパニーズウイスキー。
その他、スコッチシングルモルト、シングルカスク、特級表示、バーボン他350種類以上のウイスキー。
その他、カクテル・各種クラフトビール・軽食・手作りティラミス・・・etc
ニッカウヰスキー
竹鶴トップ・アンバサダー・オブ・ザ・イヤー2015
小学館「ウイスキー・ライジング」掲載店
ジャパニーズウイスキーの歴史があります。
BAR fishborn
OPEN 18:00~24:00
(22時以降ノーゲストの場合は閉店)
(日曜祝祭日は前日までのご予約で営業)
TEL 0155-66-9145
| コメント(0件) | コメント欄はユーザー登録者のみに公開されます |
コメント欄はユーザー登録者のみに公開されています
ユーザー登録すると?
- ユーザーさんをお気に入りに登録してマイページからチェックしたり、ブログが投稿された時にメールで通知を受けられます。
- 自分のコメントの次に追加でコメントが入った際に、メールで通知を受けることも出来ます。

