2022年3月7日(月)
入荷です「厚岸蒸溜所 二十四節気シリーズ ブレンデッドウイスキー大寒」

入荷です「厚岸蒸溜所 二十四節気シリーズ ブレンデッドウイスキー大寒」
リリースの度に驚かさせる厚岸蒸溜所の二十四節気シリーズの第6弾です。
以下、オフィシャルのコメントです。
『二十四節気シリーズ第六弾となるブレンデッドウイスキー。
厚岸モルトが過半を占め、輸入されたニューポットグレーンは、厚岸湾を臨む丘の上で3年以上熟成を重ねています。
大寒の候、厳しい氷点下の世界に包まれる厚岸町。
厳しくも豊かな自然の中で育まれるウイスキーで暖を取り、春の訪れを待つこととしませんか。
テイスティングノート:
オレンジティー、黒糖、ストロベリー、レモン、シトラス系の酸味と甘味、シーソルト、ホワイトペッパー, カカオビター,チョコレート様の甘味が続きます。』
以上。
二十四節気シリーズも4分の1となりました。
厚岸らしいニュアンス溢れる1本です。
アルコール度数は48%です。
よろしければどうぞ。
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
北海道のまん延防止重点措置期間が再延長されてしまいました。
当店は北海道からの営業自粛要請に従い、3月21日までお休みさせて頂きます。
肩肘張らない気楽なBARです。
お一人様でもお気軽にどうぞ。
ウイスキーの楽しみ方、飲み方をグラスの持ち方からお伝えいたします。
昭和の特級表示のオールドボトルから地域限定、蒸溜所限定、シングルカスクまで700種類以上のジャパニーズウイスキー。
その他、スコッチシングルモルト、シングルカスク、特級表示、バーボン他350種類以上のウイスキー。
その他、カクテル・各種クラフトビール・軽食・手作りティラミス・・・etc
ニッカウヰスキー
竹鶴トップ・アンバサダー・オブ・ザ・イヤー2015
小学館「ウイスキー・ライジング」掲載店
ジャパニーズウイスキーの歴史があります。
BAR fishborn
OPEN 18:00~24:00
(22時以降ノーゲストの場合は閉店)
(日曜祝祭日は前日までのご予約で営業)
TEL 0155-66-9145
リリースの度に驚かさせる厚岸蒸溜所の二十四節気シリーズの第6弾です。
以下、オフィシャルのコメントです。
『二十四節気シリーズ第六弾となるブレンデッドウイスキー。
厚岸モルトが過半を占め、輸入されたニューポットグレーンは、厚岸湾を臨む丘の上で3年以上熟成を重ねています。
大寒の候、厳しい氷点下の世界に包まれる厚岸町。
厳しくも豊かな自然の中で育まれるウイスキーで暖を取り、春の訪れを待つこととしませんか。
テイスティングノート:
オレンジティー、黒糖、ストロベリー、レモン、シトラス系の酸味と甘味、シーソルト、ホワイトペッパー, カカオビター,チョコレート様の甘味が続きます。』
以上。
二十四節気シリーズも4分の1となりました。
厚岸らしいニュアンス溢れる1本です。
アルコール度数は48%です。
よろしければどうぞ。
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
北海道のまん延防止重点措置期間が再延長されてしまいました。
当店は北海道からの営業自粛要請に従い、3月21日までお休みさせて頂きます。
肩肘張らない気楽なBARです。
お一人様でもお気軽にどうぞ。
ウイスキーの楽しみ方、飲み方をグラスの持ち方からお伝えいたします。
昭和の特級表示のオールドボトルから地域限定、蒸溜所限定、シングルカスクまで700種類以上のジャパニーズウイスキー。
その他、スコッチシングルモルト、シングルカスク、特級表示、バーボン他350種類以上のウイスキー。
その他、カクテル・各種クラフトビール・軽食・手作りティラミス・・・etc
ニッカウヰスキー
竹鶴トップ・アンバサダー・オブ・ザ・イヤー2015
小学館「ウイスキー・ライジング」掲載店
ジャパニーズウイスキーの歴史があります。
BAR fishborn
OPEN 18:00~24:00
(22時以降ノーゲストの場合は閉店)
(日曜祝祭日は前日までのご予約で営業)
TEL 0155-66-9145
| コメント(0件) | コメント欄はユーザー登録者のみに公開されます |
コメント欄はユーザー登録者のみに公開されています
ユーザー登録すると?
- ユーザーさんをお気に入りに登録してマイページからチェックしたり、ブログが投稿された時にメールで通知を受けられます。
- 自分のコメントの次に追加でコメントが入った際に、メールで通知を受けることも出来ます。

