202252(月)

お知らせと入荷です。


お知らせと入荷です。

お知らせです。
本日は僅かですが、まだお席がございます。
5月4日、5日、6日は満席となりました。
ご了承下さい。

さて入荷です「マルスウイスキー シングルモルト駒ヶ岳 クリスチャン・ドルーアン カスクフィニッシュ」

ボトリング本数587本の駒ヶ岳が入荷です。
以下、オフィシャルのコメントです。
『本坊酒造マルス信州蒸溜所とフランス・ノルマンディー地方で最高級品質のカルバドスを生み出すクリスチャン・ドルーアン社は、ウイスキー樽とカルバドス樽を交換し、それぞれの地で原酒を熟成する試みを始めました。
マルス信州蒸溜所でバーボン樽に3年以上熟成させたモルト原酒を、カルバドスに使用した空樽で約2年追加熟成(フィニッシュ)し、587本限定でボトリングした特別なシングルモルトウイスキーをお楽しみください。』
以上。
3年熟成&2年フィニッシュの計5年熟成です。
アルコール度数は61%です。
これも楽しみな1本です。
よろしければどうぞ。

久しぶりにポカポカな帯広です。

本日もいつも通りゆる〜く営業いたします。

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

しばらくの間、下記のような営業とさせて頂きます。
・カウンター席のみの営業とし、1グループ3名様までとします。
・同時間帯、2組様までの入店とさせて頂きますが、お一人様の場合は3組様までといたします。
5枚様以上の貸切も承ります。
是非、ご予約いただければ幸いです。

肩肘張らない気楽なBARです。
お一人様でもお気軽にどうぞ。
ウイスキーの楽しみ方、飲み方をグラスの持ち方からお伝えいたします。

昭和の特級表示のオールドボトルから地域限定、蒸溜所限定、シングルカスクまで700種類以上のジャパニーズウイスキー。
その他、スコッチシングルモルト、シングルカスク、特級表示、バーボン他350種類以上のウイスキー。
その他、カクテル・各種クラフトビール・軽食・手作りティラミス・・・etc

ニッカウヰスキー 
竹鶴トップ・アンバサダー・オブ・ザ・イヤー2015
小学館「ウイスキー・ライジング」掲載店
ジャパニーズウイスキーの歴史があります。
BAR fishborn
OPEN 18:00~24:00
(22時以降ノーゲストの場合は閉店)
(日曜祝祭日は前日までのご予約で営業)
TEL 0155-66-9145







 コメント(0件)コメント欄はユーザー登録者のみに公開されます 
コメント欄はユーザー登録者のみに公開されています

ユーザー登録すると?
  • ユーザーさんをお気に入りに登録してマイページからチェックしたり、ブログが投稿された時にメールで通知を受けられます。
  • 自分のコメントの次に追加でコメントが入った際に、メールで通知を受けることも出来ます。






 ABOUT
BAR fishborn
ジャパニーズウイスキ1000種、その他のウイスキー500種、計1500種のウイスキー。

ニッカウヰスキー 
竹鶴トップ・アンバサダー・オブ・ザ・イヤー2015
小学館「ウイスキー・ライジング」掲載店
ジャパニーズウイスキーの歴史があります。
BAR fishborn
OPEN 17:00~24:00 要予約
(22時以降ノーゲストの場合は閉店)
(日曜祝祭日は前々日までのご予約で営業)
TEL 0155-66-9145

性別
年齢50代
エリア帯広市
属性事業者
 GUIDE
BAR fishborn
住所帯広市自由が丘2丁目11-16
TEL0155-66-9145
営業17:00 - 24:00
ラストオーダー23:30
定休日曜祝祭日は前々日の予約で営業
 カウンター
2007-08-24から
1,070,298hit
今日:57
昨日:141


戻る