2023年11月24日(金)
入荷です「マルスウイスキー シングルカスク津貫 モルトギャラリー」
近況×3064

入荷です「マルスウイスキー シングルカスク津貫 2020 3年 スパニッシュオーク 0PPM モルトギャラリー」
蒸溜所限定販売のモルトギャラリー津貫が入荷です。
ノンピートでスパニッシュオークの3年熟成です。
昨年の暮れからクラフトのジャパニーズウイスキーからスパニッシュオークのリリースが目立つようになって来ました。
熟成年数は若いものの、熟成感もあってなかなか美味しいものがリリースされています。
この津貫も樽の個性が感じられて美味しいと思います。
前回に引き続き、この津貫もおいしい津貫です。
オススメです。
よろしければどうぞ。
本日もご予約もしくはご来店前のお電話をお願いいたします。
金曜日です。
今週もお疲れ様でした。
幸せな週末をお過ごし下さい。
もうすぐ真冬の帯広です。
本日もいつも通り、ゆる〜く営業いたします。
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
レアなジャパニーズウイスキー小分け販売のネットショップオープンしました。
https://fishborn.thebase.in
肩肘張らない気楽なBARです。
お一人様でもお気軽にどうぞ。ウイスキーの楽しみ方、飲み方をグラスの持ち方からお伝えいたします。
昭和の特級表示のオールドボトルから地域限定、蒸溜所限定、シングルカスクまで850種類以上のジャパニーズウイスキー。
その他、スコッチシングルモルト、シングルカスク、特級表示、バーボン他350種類以上のウイスキー。
その他、カクテル・各種クラフトビール・軽食・手作りティラミス・・・etc
ニッカウヰスキー
竹鶴トップ・アンバサダー・オブ・ザ・イヤー2015
小学館「ウイスキー・ライジング」掲載店
ジャパニーズウイスキーの歴史があります。
BAR fishborn
OPEN 18:00~24:00
(22:00の時点でノーゲストの場合は閉店)
(日曜祝祭日は2日前までのご予約で営業)
TEL 0155-66-9145
蒸溜所限定販売のモルトギャラリー津貫が入荷です。
ノンピートでスパニッシュオークの3年熟成です。
昨年の暮れからクラフトのジャパニーズウイスキーからスパニッシュオークのリリースが目立つようになって来ました。
熟成年数は若いものの、熟成感もあってなかなか美味しいものがリリースされています。
この津貫も樽の個性が感じられて美味しいと思います。
前回に引き続き、この津貫もおいしい津貫です。
オススメです。
よろしければどうぞ。
本日もご予約もしくはご来店前のお電話をお願いいたします。
金曜日です。
今週もお疲れ様でした。
幸せな週末をお過ごし下さい。
もうすぐ真冬の帯広です。
本日もいつも通り、ゆる〜く営業いたします。
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
レアなジャパニーズウイスキー小分け販売のネットショップオープンしました。
https://fishborn.thebase.in
肩肘張らない気楽なBARです。
お一人様でもお気軽にどうぞ。ウイスキーの楽しみ方、飲み方をグラスの持ち方からお伝えいたします。
昭和の特級表示のオールドボトルから地域限定、蒸溜所限定、シングルカスクまで850種類以上のジャパニーズウイスキー。
その他、スコッチシングルモルト、シングルカスク、特級表示、バーボン他350種類以上のウイスキー。
その他、カクテル・各種クラフトビール・軽食・手作りティラミス・・・etc
ニッカウヰスキー
竹鶴トップ・アンバサダー・オブ・ザ・イヤー2015
小学館「ウイスキー・ライジング」掲載店
ジャパニーズウイスキーの歴史があります。
BAR fishborn
OPEN 18:00~24:00
(22:00の時点でノーゲストの場合は閉店)
(日曜祝祭日は2日前までのご予約で営業)
TEL 0155-66-9145
2023年11月22日(水)
入荷です「マルスウイスキー シングルモルト津貫 7周年 ローカルバーレイ」
近況×3064

入荷です「マルスウイスキー シングルモルト津貫 7周年記念 ローカルバーレイ」
先日の津貫蒸溜所祭りで抽選販売した津貫蒸溜所7周年記念ボトルが入荷です。
2019年蒸溜の4年熟成ですが、ローカルバーレイです。
津貫蒸溜所の横の大麦を使用しているそうです。
バーボンバレル主体と思われます。
どっしりと甘く柑橘系の爽やかさがあります。
それでキレイな酒質で津貫らしい美味しい津貫です。
アルコール度数は55%で、ボトリング本数は563本です。
おすすめです。
よろしければどうぞ。
明日の勤労感謝の日はお休みさせて頂きます。
金曜日から通常通り営業いたします。
股関節の状況がまりよくありませんので、ノーゲストになり次第閉店させて頂くかも知れません。
ご了承下さい。
本日もご予約もしくはご来店前のお電話をお願いいたします。
最高気温が15.8℃まで上がったポカポカな帯広です。
本日もいつも通り、ゆる〜く営業いたします。
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
レアなジャパニーズウイスキー小分け販売のネットショップオープンしました。
https://fishborn.thebase.in
肩肘張らない気楽なBARです。
お一人様でもお気軽にどうぞ。ウイスキーの楽しみ方、飲み方をグラスの持ち方からお伝えいたします。
昭和の特級表示のオールドボトルから地域限定、蒸溜所限定、シングルカスクまで850種類以上のジャパニーズウイスキー。
その他、スコッチシングルモルト、シングルカスク、特級表示、バーボン他350種類以上のウイスキー。
その他、カクテル・各種クラフトビール・軽食・手作りティラミス・・・etc
ニッカウヰスキー
竹鶴トップ・アンバサダー・オブ・ザ・イヤー2015
小学館「ウイスキー・ライジング」掲載店
ジャパニーズウイスキーの歴史があります。
BAR fishborn
OPEN 18:00~24:00
(22:00の時点でノーゲストの場合は閉店)
(日曜祝祭日は2日前までのご予約で営業)
TEL 0155-66-9145
先日の津貫蒸溜所祭りで抽選販売した津貫蒸溜所7周年記念ボトルが入荷です。
2019年蒸溜の4年熟成ですが、ローカルバーレイです。
津貫蒸溜所の横の大麦を使用しているそうです。
バーボンバレル主体と思われます。
どっしりと甘く柑橘系の爽やかさがあります。
それでキレイな酒質で津貫らしい美味しい津貫です。
アルコール度数は55%で、ボトリング本数は563本です。
おすすめです。
よろしければどうぞ。
明日の勤労感謝の日はお休みさせて頂きます。
金曜日から通常通り営業いたします。
股関節の状況がまりよくありませんので、ノーゲストになり次第閉店させて頂くかも知れません。
ご了承下さい。
本日もご予約もしくはご来店前のお電話をお願いいたします。
最高気温が15.8℃まで上がったポカポカな帯広です。
本日もいつも通り、ゆる〜く営業いたします。
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
レアなジャパニーズウイスキー小分け販売のネットショップオープンしました。
https://fishborn.thebase.in
肩肘張らない気楽なBARです。
お一人様でもお気軽にどうぞ。ウイスキーの楽しみ方、飲み方をグラスの持ち方からお伝えいたします。
昭和の特級表示のオールドボトルから地域限定、蒸溜所限定、シングルカスクまで850種類以上のジャパニーズウイスキー。
その他、スコッチシングルモルト、シングルカスク、特級表示、バーボン他350種類以上のウイスキー。
その他、カクテル・各種クラフトビール・軽食・手作りティラミス・・・etc
ニッカウヰスキー
竹鶴トップ・アンバサダー・オブ・ザ・イヤー2015
小学館「ウイスキー・ライジング」掲載店
ジャパニーズウイスキーの歴史があります。
BAR fishborn
OPEN 18:00~24:00
(22:00の時点でノーゲストの場合は閉店)
(日曜祝祭日は2日前までのご予約で営業)
TEL 0155-66-9145
2023年11月21日(火)
入荷です「桜尾蒸溜所 シングルカスク桜尾 1stFill IPAカスク for 信濃屋」
近況×3064

入荷です「桜尾蒸溜所 シングルカスク桜尾 1stFill IPAカスク for 信濃屋」
信濃屋さんの桜尾が入荷です。
以下、オフィシャルのコメントです。
『今回選定した一樽、CASK no.5536は、2020年4月に蒸留され、英国産とオーストラリア産の大麦麦芽を使用。
とあるビール醸造所でIPAを作るのに使用されていた空樽に フルマチュアードで熟成されたIPAカスク熟成のシングルモルトジャパニーズウイスキーで す。
桜尾蒸留所は2017年に設立。科学的に周到なデータ分析を行いつつ、大胆なアプロー チでウイスキー製造を行っています。
特徴として、瀬戸内海の側にある蒸留所内の「桜尾貯蔵庫」、広島県北西部の山間「戸河内トンネル」の二箇所の異なる熟成環境を持っており、それぞれ「桜尾」「戸河内」と分けて展開。また国産大麦を用いた自社グレーン製造、広島県世羅産のローカルバーレーの仕込み、最近の情報では、広島県吉和地区に新たなウイスキー蒸留所併設型テーマパークを建設することも発表になり、次々に画期的な取り組みを実践しています。
ウイスキーの酒質は、他の蒸留所に比較して、フルーティーさやバナナの香味を持つ成分を多く含んでおり、日本国内の中でも、アイリッシュのウイスキーに近い酒質を持っております。
後熟や今回のIPAカスクとの相性も良いと感じます。
およそ100年余り続く、ジャパニーズウイスキーの歴史的な節目と云われる2023年。一樽毎に表情や個性が異なるのがシングルカスクの大きな魅力です。
シングルカスクならではの強烈なインパクト、通常の桜尾とはまた表情の異なる驚きの一樽を選定致しました。
貴重なシングルカスクの持つ個性を是非お楽しみください。
---Tasting Note ---
香りは焦げたカラメルソースと焼きバナナ、その奥からホップや松の葉、ブラッドオレンジジュース、熟れたシークワーサー、チョコミン ト、爽やかでジューシーなシトラスフレーバーが広がり、加熱した柿とカルダモン、クローブのスパイスをまぶしたバニラクリーム。
口に含むと、強烈なアタックでキャラメリゼした砂糖、ホップ、ローズマリー、カボス、ブラッドオレンジが広がる。ややケミカル。
フィニッシュは長く続き、次第にシトラスやホップからビターに変化し、ほうじ茶。かすかにオイリー。少量の加水もオススメ。』
以上。
IPAカスクフィニッシュは各蒸溜所から出ておりますが、フルマチュアードのIPAカスクは珍しいと思います。
3年熟成で、アルコール度数は62%です。
まだ開けておりません。
よろしければどうぞ。
明後日の勤労感謝の日にご来店予定の方は、本日中にご予約をお願いいたします。
股関節の状況がまりよくありませんので、ノーゲストになり次第閉店させて頂くかも知れません。
ご了承下さい。
本日もご予約もしくはご来店前のお電話をお願いいたします。
穏やかな天気の帯広です。
本日もいつも通り、ゆる〜く営業いたします。
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
レアなジャパニーズウイスキー小分け販売のネットショップオープンしました。
https://fishborn.thebase.in
肩肘張らない気楽なBARです。
お一人様でもお気軽にどうぞ。ウイスキーの楽しみ方、飲み方をグラスの持ち方からお伝えいたします。
昭和の特級表示のオールドボトルから地域限定、蒸溜所限定、シングルカスクまで850種類以上のジャパニーズウイスキー。
その他、スコッチシングルモルト、シングルカスク、特級表示、バーボン他350種類以上のウイスキー。
その他、カクテル・各種クラフトビール・軽食・手作りティラミス・・・etc
ニッカウヰスキー
竹鶴トップ・アンバサダー・オブ・ザ・イヤー2015
小学館「ウイスキー・ライジング」掲載店
ジャパニーズウイスキーの歴史があります。
BAR fishborn
OPEN 18:00~24:00
(22:00の時点でノーゲストの場合は閉店)
(日曜祝祭日は2日前までのご予約で営業)
TEL 0155-66-9145
信濃屋さんの桜尾が入荷です。
以下、オフィシャルのコメントです。
『今回選定した一樽、CASK no.5536は、2020年4月に蒸留され、英国産とオーストラリア産の大麦麦芽を使用。
とあるビール醸造所でIPAを作るのに使用されていた空樽に フルマチュアードで熟成されたIPAカスク熟成のシングルモルトジャパニーズウイスキーで す。
桜尾蒸留所は2017年に設立。科学的に周到なデータ分析を行いつつ、大胆なアプロー チでウイスキー製造を行っています。
特徴として、瀬戸内海の側にある蒸留所内の「桜尾貯蔵庫」、広島県北西部の山間「戸河内トンネル」の二箇所の異なる熟成環境を持っており、それぞれ「桜尾」「戸河内」と分けて展開。また国産大麦を用いた自社グレーン製造、広島県世羅産のローカルバーレーの仕込み、最近の情報では、広島県吉和地区に新たなウイスキー蒸留所併設型テーマパークを建設することも発表になり、次々に画期的な取り組みを実践しています。
ウイスキーの酒質は、他の蒸留所に比較して、フルーティーさやバナナの香味を持つ成分を多く含んでおり、日本国内の中でも、アイリッシュのウイスキーに近い酒質を持っております。
後熟や今回のIPAカスクとの相性も良いと感じます。
およそ100年余り続く、ジャパニーズウイスキーの歴史的な節目と云われる2023年。一樽毎に表情や個性が異なるのがシングルカスクの大きな魅力です。
シングルカスクならではの強烈なインパクト、通常の桜尾とはまた表情の異なる驚きの一樽を選定致しました。
貴重なシングルカスクの持つ個性を是非お楽しみください。
---Tasting Note ---
香りは焦げたカラメルソースと焼きバナナ、その奥からホップや松の葉、ブラッドオレンジジュース、熟れたシークワーサー、チョコミン ト、爽やかでジューシーなシトラスフレーバーが広がり、加熱した柿とカルダモン、クローブのスパイスをまぶしたバニラクリーム。
口に含むと、強烈なアタックでキャラメリゼした砂糖、ホップ、ローズマリー、カボス、ブラッドオレンジが広がる。ややケミカル。
フィニッシュは長く続き、次第にシトラスやホップからビターに変化し、ほうじ茶。かすかにオイリー。少量の加水もオススメ。』
以上。
IPAカスクフィニッシュは各蒸溜所から出ておりますが、フルマチュアードのIPAカスクは珍しいと思います。
3年熟成で、アルコール度数は62%です。
まだ開けておりません。
よろしければどうぞ。
明後日の勤労感謝の日にご来店予定の方は、本日中にご予約をお願いいたします。
股関節の状況がまりよくありませんので、ノーゲストになり次第閉店させて頂くかも知れません。
ご了承下さい。
本日もご予約もしくはご来店前のお電話をお願いいたします。
穏やかな天気の帯広です。
本日もいつも通り、ゆる〜く営業いたします。
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
レアなジャパニーズウイスキー小分け販売のネットショップオープンしました。
https://fishborn.thebase.in
肩肘張らない気楽なBARです。
お一人様でもお気軽にどうぞ。ウイスキーの楽しみ方、飲み方をグラスの持ち方からお伝えいたします。
昭和の特級表示のオールドボトルから地域限定、蒸溜所限定、シングルカスクまで850種類以上のジャパニーズウイスキー。
その他、スコッチシングルモルト、シングルカスク、特級表示、バーボン他350種類以上のウイスキー。
その他、カクテル・各種クラフトビール・軽食・手作りティラミス・・・etc
ニッカウヰスキー
竹鶴トップ・アンバサダー・オブ・ザ・イヤー2015
小学館「ウイスキー・ライジング」掲載店
ジャパニーズウイスキーの歴史があります。
BAR fishborn
OPEN 18:00~24:00
(22:00の時点でノーゲストの場合は閉店)
(日曜祝祭日は2日前までのご予約で営業)
TEL 0155-66-9145
2023年11月20日(月)
入荷です「アードモア 1990 32年 for モルトヤマ10周年記念」
近況×3064

入荷です「アードモア 1990 32年 リフィルバット ハンターレイン オールド&レア for モルトヤマ10周年記念」
モルトヤマさんの10周年記念のアードモアが入荷です。
以下、オフィシャルのコメントです。
『今回、リリースさせていただきますのは、モルトヤマ10周年記念ボトルの中でも真打ちで、モルトヤマ10年間の集大成というべき特別な1本です。
ハンターレインのフラッグシップレンジのオールド&レアで、ハイランドモルトの中でも、特にスモーキーな蒸留所として知られているアードモア蒸留所からの1本です。
それも、ラベルには記載はありませんが、アードモア蒸留所の原酒ではありますが、アンピーテッドタイプの『アードレア』です。
アードモアはビームサントリー傘下の蒸留所で、ブレンデッドウイスキーのティーチャーズのスモーキーな原酒を製造している蒸留所としても知られていますが、他社との原酒交換のために、アンピーテッドタイプのアードレアの製造も行っています。
しかしながら、アンピーテッドタイプでありながらも、しっかりとスモーキーさを感じる1本です。
通常のアードモアのような圧倒的な存在感のあるスモーキーさではなく、上品で灰を伴う存在感のあるピートスモーク感が充実しており、リフィルバットの程よいシェリー樽のニュアンスと、32年という熟成期間も相まって、高次元の仕上がりになっており、ここまでのクオリティのアードモアとは滅多に出会うことはできないでしょう。
モルトヤマ10周年記念ふさわしい、個性とクオリティを持つ1本を多くの方にお召し上がり頂ければ幸いです。
香り:上品で灰を伴う存在感のあるピートスモーク、リンゴ飴、甘栗、少しのタール、熟したミカン、少しのレーズン、メンソール、グレープフルーツの綿、非常にこなれた麦芽、黒豆の蜜煮、腐葉土。
味:上品で熟成感のある穏やかな口当たり、甘さと一体感のあるしっかりとしたスモーク、リンゴ飴、甘栗、ほのかなシェリー由来のレーズン、ブトウの皮、時間の経過とともにグレープフルーツの綿、黒豆の蜜煮、微かにシダ植物。後口は、灰を伴うスモークとグレープフルーツの綿、そしてリンゴ飴のような甘さが極めて長く続く。
総評:時間のみ経過と共に香味の展開が豊かで、90年代至高のアードモア(アードレア)。』
以上。
まだ開けておりません。
楽しみな1本です。
アルコール度数は57% で、ボトリン本数は353本です。
ちょっとお高いですが、よろしければどうぞ。
月曜日です。
今週も張り切っていきましょう。
股関節の状況がまりよくありませんので、ノーゲストになり次第閉店させて頂くかも知れません。
ご了承下さい。
本日もご予約もしくはご来店前のお電話をお願いいたします。
段々と冬の足音が大きくなってきた帯広です。
本日もいつも通り、ゆる〜く営業いたします。
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
レアなジャパニーズウイスキー小分け販売のネットショップオープンしました。
https://fishborn.thebase.in
肩肘張らない気楽なBARです。
お一人様でもお気軽にどうぞ。ウイスキーの楽しみ方、飲み方をグラスの持ち方からお伝えいたします。
昭和の特級表示のオールドボトルから地域限定、蒸溜所限定、シングルカスクまで850種類以上のジャパニーズウイスキー。
その他、スコッチシングルモルト、シングルカスク、特級表示、バーボン他350種類以上のウイスキー。
その他、カクテル・各種クラフトビール・軽食・手作りティラミス・・・etc
ニッカウヰスキー
竹鶴トップ・アンバサダー・オブ・ザ・イヤー2015
小学館「ウイスキー・ライジング」掲載店
ジャパニーズウイスキーの歴史があります。
BAR fishborn
OPEN 18:00~24:00
(22:00の時点でノーゲストの場合は閉店)
(日曜祝祭日は2日前までのご予約で営業)
TEL 0155-66-9145
モルトヤマさんの10周年記念のアードモアが入荷です。
以下、オフィシャルのコメントです。
『今回、リリースさせていただきますのは、モルトヤマ10周年記念ボトルの中でも真打ちで、モルトヤマ10年間の集大成というべき特別な1本です。
ハンターレインのフラッグシップレンジのオールド&レアで、ハイランドモルトの中でも、特にスモーキーな蒸留所として知られているアードモア蒸留所からの1本です。
それも、ラベルには記載はありませんが、アードモア蒸留所の原酒ではありますが、アンピーテッドタイプの『アードレア』です。
アードモアはビームサントリー傘下の蒸留所で、ブレンデッドウイスキーのティーチャーズのスモーキーな原酒を製造している蒸留所としても知られていますが、他社との原酒交換のために、アンピーテッドタイプのアードレアの製造も行っています。
しかしながら、アンピーテッドタイプでありながらも、しっかりとスモーキーさを感じる1本です。
通常のアードモアのような圧倒的な存在感のあるスモーキーさではなく、上品で灰を伴う存在感のあるピートスモーク感が充実しており、リフィルバットの程よいシェリー樽のニュアンスと、32年という熟成期間も相まって、高次元の仕上がりになっており、ここまでのクオリティのアードモアとは滅多に出会うことはできないでしょう。
モルトヤマ10周年記念ふさわしい、個性とクオリティを持つ1本を多くの方にお召し上がり頂ければ幸いです。
香り:上品で灰を伴う存在感のあるピートスモーク、リンゴ飴、甘栗、少しのタール、熟したミカン、少しのレーズン、メンソール、グレープフルーツの綿、非常にこなれた麦芽、黒豆の蜜煮、腐葉土。
味:上品で熟成感のある穏やかな口当たり、甘さと一体感のあるしっかりとしたスモーク、リンゴ飴、甘栗、ほのかなシェリー由来のレーズン、ブトウの皮、時間の経過とともにグレープフルーツの綿、黒豆の蜜煮、微かにシダ植物。後口は、灰を伴うスモークとグレープフルーツの綿、そしてリンゴ飴のような甘さが極めて長く続く。
総評:時間のみ経過と共に香味の展開が豊かで、90年代至高のアードモア(アードレア)。』
以上。
まだ開けておりません。
楽しみな1本です。
アルコール度数は57% で、ボトリン本数は353本です。
ちょっとお高いですが、よろしければどうぞ。
月曜日です。
今週も張り切っていきましょう。
股関節の状況がまりよくありませんので、ノーゲストになり次第閉店させて頂くかも知れません。
ご了承下さい。
本日もご予約もしくはご来店前のお電話をお願いいたします。
段々と冬の足音が大きくなってきた帯広です。
本日もいつも通り、ゆる〜く営業いたします。
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
レアなジャパニーズウイスキー小分け販売のネットショップオープンしました。
https://fishborn.thebase.in
肩肘張らない気楽なBARです。
お一人様でもお気軽にどうぞ。ウイスキーの楽しみ方、飲み方をグラスの持ち方からお伝えいたします。
昭和の特級表示のオールドボトルから地域限定、蒸溜所限定、シングルカスクまで850種類以上のジャパニーズウイスキー。
その他、スコッチシングルモルト、シングルカスク、特級表示、バーボン他350種類以上のウイスキー。
その他、カクテル・各種クラフトビール・軽食・手作りティラミス・・・etc
ニッカウヰスキー
竹鶴トップ・アンバサダー・オブ・ザ・イヤー2015
小学館「ウイスキー・ライジング」掲載店
ジャパニーズウイスキーの歴史があります。
BAR fishborn
OPEN 18:00~24:00
(22:00の時点でノーゲストの場合は閉店)
(日曜祝祭日は2日前までのご予約で営業)
TEL 0155-66-9145
2023年11月18日(土)
先ほど下記の当店ECサイトに3種の小分けボトルをアップしました。
近況×3064

先ほど下記の当店ECサイトに3種の小分けボトルをアップしました。
いつものように1本20mlで数量限定です。
送料は30本ほどまででしたら、全国一律¥185-です。
上質なジャパニーズウイスキーを全国津々浦々までお届けいたします。
あと、J'sBarさんとモルトヤマさんのあかしですが、お気に召せばまだモルトヤマさんから購入可能です。
そちらも是非よろしくお願いいたします。
明日の日曜日はお休みさせて頂きます。
股関節の状況がまりよくありませんので、ノーゲストになり次第閉店させて頂くかも知れません。
ご了承下さい。
本日もご予約もしくはご来店前のお電話をお願いいたします。
昨日とは打って変わって青空が広がった帯広です。
本日もいつも通り、ゆる〜く営業いたします。
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
レアなジャパニーズウイスキー小分け販売のネットショップオープンしました。
https://fishborn.thebase.in
肩肘張らない気楽なBARです。
お一人様でもお気軽にどうぞ。ウイスキーの楽しみ方、飲み方をグラスの持ち方からお伝えいたします。
昭和の特級表示のオールドボトルから地域限定、蒸溜所限定、シングルカスクまで850種類以上のジャパニーズウイスキー。
その他、スコッチシングルモルト、シングルカスク、特級表示、バーボン他350種類以上のウイスキー。
その他、カクテル・各種クラフトビール・軽食・手作りティラミス・・・etc
ニッカウヰスキー
竹鶴トップ・アンバサダー・オブ・ザ・イヤー2015
小学館「ウイスキー・ライジング」掲載店
ジャパニーズウイスキーの歴史があります。
BAR fishborn
OPEN 18:00~24:00
(22:00の時点でノーゲストの場合は閉店)
(日曜祝祭日は2日前までのご予約で営業)
TEL 0155-66-9145
いつものように1本20mlで数量限定です。
送料は30本ほどまででしたら、全国一律¥185-です。
上質なジャパニーズウイスキーを全国津々浦々までお届けいたします。
あと、J'sBarさんとモルトヤマさんのあかしですが、お気に召せばまだモルトヤマさんから購入可能です。
そちらも是非よろしくお願いいたします。
明日の日曜日はお休みさせて頂きます。
股関節の状況がまりよくありませんので、ノーゲストになり次第閉店させて頂くかも知れません。
ご了承下さい。
本日もご予約もしくはご来店前のお電話をお願いいたします。
昨日とは打って変わって青空が広がった帯広です。
本日もいつも通り、ゆる〜く営業いたします。
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
レアなジャパニーズウイスキー小分け販売のネットショップオープンしました。
https://fishborn.thebase.in
肩肘張らない気楽なBARです。
お一人様でもお気軽にどうぞ。ウイスキーの楽しみ方、飲み方をグラスの持ち方からお伝えいたします。
昭和の特級表示のオールドボトルから地域限定、蒸溜所限定、シングルカスクまで850種類以上のジャパニーズウイスキー。
その他、スコッチシングルモルト、シングルカスク、特級表示、バーボン他350種類以上のウイスキー。
その他、カクテル・各種クラフトビール・軽食・手作りティラミス・・・etc
ニッカウヰスキー
竹鶴トップ・アンバサダー・オブ・ザ・イヤー2015
小学館「ウイスキー・ライジング」掲載店
ジャパニーズウイスキーの歴史があります。
BAR fishborn
OPEN 18:00~24:00
(22:00の時点でノーゲストの場合は閉店)
(日曜祝祭日は2日前までのご予約で営業)
TEL 0155-66-9145