2018年5月24日(木)
「ニッカウヰスキー マイブレンドセミナー」いよいよです!

「ニッカウヰスキー マイブレンドセミナー」いよいよ明後日に迫ってきました。
あと数席残席がございますが、明日の営業時間内でお申し込みを締め切らさせていただきます。
お申し込みをいただいた方、ありがとうございます。
どうぞ楽しんで下さい!
明後日のご来店をお待ちしております。
なお、当日の営業はセミナーのみの営業となります。
ご了承ください。
セミナー内容です。
「ウイスキーのブレンドとはどんな事なのか?」
「様々なウイスキーをブレンドするとどうなるのか?」そんな事をニッカウヰスキーの蓑輪陽一郎氏をお迎えし、ニッカウヰスキーの様々な原酒を使用して実際にブレンド体験して頂きます。
貴重な機会だと思います。
皆様のお申込みお待ちしております。
詳細は以下の通りです。
日時・2018年5月26日(土)20::00~
場所・BAR fishborn 2fセミナールーム
帯広市自由が丘2丁目11-16 TEL 0155-66-9145
定員・先着20名様
必要なもの・筆記用具
参加費用・お一人様¥5,000-(税込)
お申し込みはメールにてお名前、参加人数、ご連絡先の電話番号を明記の上、お申込み下さい。
夏の始まりらしい雷が鳴った帯広です。
本日もいつも通り、ゆる〜く営業いたします。
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
肩肘張らない気軽なBARです。
お一人様でもお気軽にどうぞ。
ウイスキーの楽しみ方、飲み方をグラスの持ち方からお伝えいたします。
昭和の特級表示のオールドボトルから地域限定、蒸溜所限定、シングルカスクまで450種類以上のジャパニーズウイスキー。
その他、スコッチシングルモルト、シングルカスク、特級表示、バーボン他250種類以上のウイスキー。
その他、カクテル・各種クラフトビール・軽食・手作りティラミス・・・etc
ニッカウヰスキー
竹鶴トップ・アンバサダー・オブ・ザ・イヤー2015
ジャパニーズウイスキーの歴史があります。
BAR fishborn
OPEN 18:00~24:00 不定休
TEL 0155-66-9145
あと数席残席がございますが、明日の営業時間内でお申し込みを締め切らさせていただきます。
お申し込みをいただいた方、ありがとうございます。
どうぞ楽しんで下さい!
明後日のご来店をお待ちしております。
なお、当日の営業はセミナーのみの営業となります。
ご了承ください。
セミナー内容です。
「ウイスキーのブレンドとはどんな事なのか?」
「様々なウイスキーをブレンドするとどうなるのか?」そんな事をニッカウヰスキーの蓑輪陽一郎氏をお迎えし、ニッカウヰスキーの様々な原酒を使用して実際にブレンド体験して頂きます。
貴重な機会だと思います。
皆様のお申込みお待ちしております。
詳細は以下の通りです。
日時・2018年5月26日(土)20::00~
場所・BAR fishborn 2fセミナールーム
帯広市自由が丘2丁目11-16 TEL 0155-66-9145
定員・先着20名様
必要なもの・筆記用具
参加費用・お一人様¥5,000-(税込)
お申し込みはメールにてお名前、参加人数、ご連絡先の電話番号を明記の上、お申込み下さい。
夏の始まりらしい雷が鳴った帯広です。
本日もいつも通り、ゆる〜く営業いたします。
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
肩肘張らない気軽なBARです。
お一人様でもお気軽にどうぞ。
ウイスキーの楽しみ方、飲み方をグラスの持ち方からお伝えいたします。
昭和の特級表示のオールドボトルから地域限定、蒸溜所限定、シングルカスクまで450種類以上のジャパニーズウイスキー。
その他、スコッチシングルモルト、シングルカスク、特級表示、バーボン他250種類以上のウイスキー。
その他、カクテル・各種クラフトビール・軽食・手作りティラミス・・・etc
ニッカウヰスキー
竹鶴トップ・アンバサダー・オブ・ザ・イヤー2015
ジャパニーズウイスキーの歴史があります。
BAR fishborn
OPEN 18:00~24:00 不定休
TEL 0155-66-9145
2018年5月23日(水)
水曜日はウヰスキーを飲む日です。

#水曜日はウヰスキーを飲む日です。
先週からのお約束です。
余市を全て並べてみました。
シングルモルト余市は20種類以上ありました。
写真の他に余市と名前がつくブレンデットウイスキーが2種類あります。
日本で山崎に次ぐ2番目に古い蒸溜所で今もなお、創業時から変わらない石炭による直火蒸溜を行なっている蒸溜所です。
よろしければどうぞ。
窓から吹き込む風が気持ちのいい帯広です。
本日もいつも通り、ゆる〜く営業いたします。
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
告知です。
5月26日(土)20:00〜
「ニッカウヰスキー マイブレンドセミナー」開催いたします。
まだ若干の残席がございます。
詳細、お申し込みはメッセージにてお問い合わせください。
肩肘張らない気軽なBARです。
お一人様でもお気軽にどうぞ。
ウイスキーの楽しみ方、飲み方をグラスの持ち方からお伝えいたします。
昭和の特級表示のオールドボトルから地域限定、蒸溜所限定、シングルカスクまで450種類以上のジャパニーズウイスキー。
その他、スコッチシングルモルト、シングルカスク、特級表示、バーボン他250種類以上のウイスキー。
その他、カクテル・各種クラフトビール・軽食・手作りティラミス・・・etc
ニッカウヰスキー
竹鶴トップ・アンバサダー・オブ・ザ・イヤー2015
ジャパニーズウイスキーの歴史があります。
BAR fishborn
OPEN 18:00~24:00 不定休
TEL 0155-66-9145
先週からのお約束です。
余市を全て並べてみました。
シングルモルト余市は20種類以上ありました。
写真の他に余市と名前がつくブレンデットウイスキーが2種類あります。
日本で山崎に次ぐ2番目に古い蒸溜所で今もなお、創業時から変わらない石炭による直火蒸溜を行なっている蒸溜所です。
よろしければどうぞ。
窓から吹き込む風が気持ちのいい帯広です。
本日もいつも通り、ゆる〜く営業いたします。
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
告知です。
5月26日(土)20:00〜
「ニッカウヰスキー マイブレンドセミナー」開催いたします。
まだ若干の残席がございます。
詳細、お申し込みはメッセージにてお問い合わせください。
肩肘張らない気軽なBARです。
お一人様でもお気軽にどうぞ。
ウイスキーの楽しみ方、飲み方をグラスの持ち方からお伝えいたします。
昭和の特級表示のオールドボトルから地域限定、蒸溜所限定、シングルカスクまで450種類以上のジャパニーズウイスキー。
その他、スコッチシングルモルト、シングルカスク、特級表示、バーボン他250種類以上のウイスキー。
その他、カクテル・各種クラフトビール・軽食・手作りティラミス・・・etc
ニッカウヰスキー
竹鶴トップ・アンバサダー・オブ・ザ・イヤー2015
ジャパニーズウイスキーの歴史があります。
BAR fishborn
OPEN 18:00~24:00 不定休
TEL 0155-66-9145
2018年5月22日(火)
「Who am I ?」開催中です。

奇数月ですので「Who am I ?」開催中です。
今回はみなさん苦戦しているようですが、共通のコメントは「飲んだことあるような気がする・・・。」「けっこう美味しい・・・。」「この甘さは何?」と言う内容が印象的でした。
いつものように誰にでもノーヒントです。
まだ挑戦していない方、お待ちしております!
今日も夏日で青空が広がった帯広です。
本日もいつも通り、ゆる〜く営業いたします。
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
告知です。
5月26日(土)20:00〜
「ニッカウヰスキー マイブレンドセミナー」開催いたします。
まだ若干の残席がございます。
詳細、お申し込みはメッセージにてお問い合わせください。
肩肘張らない気軽なBARです。
お一人様でもお気軽にどうぞ。
ウイスキーの楽しみ方、飲み方をグラスの持ち方からお伝えいたします。
昭和の特級表示のオールドボトルから地域限定、蒸溜所限定、シングルカスクまで450種類以上のジャパニーズウイスキー。
その他、スコッチシングルモルト、シングルカスク、特級表示、バーボン他250種類以上のウイスキー。
その他、カクテル・各種クラフトビール・軽食・手作りティラミス・・・etc
ニッカウヰスキー
竹鶴トップ・アンバサダー・オブ・ザ・イヤー2015
ジャパニーズウイスキーの歴史があります。
BAR fishborn
OPEN 18:00~24:00 不定休
TEL 0155-66-9145
今回はみなさん苦戦しているようですが、共通のコメントは「飲んだことあるような気がする・・・。」「けっこう美味しい・・・。」「この甘さは何?」と言う内容が印象的でした。
いつものように誰にでもノーヒントです。
まだ挑戦していない方、お待ちしております!
今日も夏日で青空が広がった帯広です。
本日もいつも通り、ゆる〜く営業いたします。
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
告知です。
5月26日(土)20:00〜
「ニッカウヰスキー マイブレンドセミナー」開催いたします。
まだ若干の残席がございます。
詳細、お申し込みはメッセージにてお問い合わせください。
肩肘張らない気軽なBARです。
お一人様でもお気軽にどうぞ。
ウイスキーの楽しみ方、飲み方をグラスの持ち方からお伝えいたします。
昭和の特級表示のオールドボトルから地域限定、蒸溜所限定、シングルカスクまで450種類以上のジャパニーズウイスキー。
その他、スコッチシングルモルト、シングルカスク、特級表示、バーボン他250種類以上のウイスキー。
その他、カクテル・各種クラフトビール・軽食・手作りティラミス・・・etc
ニッカウヰスキー
竹鶴トップ・アンバサダー・オブ・ザ・イヤー2015
ジャパニーズウイスキーの歴史があります。
BAR fishborn
OPEN 18:00~24:00 不定休
TEL 0155-66-9145
2018年5月21日(月)
また月曜日がやってきました。

また月曜日がやってきました。
月曜日は「ウイスキー教室の日。」です。
19:00から開催いたします。
よろしければ参加してみてください。
そんなわけでよろしくお願いいたします。
今週も張り切っていきましょう。
朝と昼の寒暖差がハンパない帯広です。
本日もいつも通り、ゆる〜く営業いたします。
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
告知です。
5月26日(土)20:00〜
「ニッカウヰスキー マイブレンドセミナー」開催いたします。
まだ若干の残席がございます。
詳細、お申し込みはメッセージにてお問い合わせください。
肩肘張らない気軽なBARです。
お一人様でもお気軽にどうぞ。
ウイスキーの楽しみ方、飲み方をグラスの持ち方からお伝えいたします。
昭和の特級表示のオールドボトルから地域限定、蒸溜所限定、シングルカスクまで450種類以上のジャパニーズウイスキー。
その他、スコッチシングルモルト、シングルカスク、特級表示、バーボン他250種類以上のウイスキー。
その他、カクテル・各種クラフトビール・軽食・手作りティラミス・・・etc
ニッカウヰスキー
竹鶴トップ・アンバサダー・オブ・ザ・イヤー2015
ジャパニーズウイスキーの歴史があります。
BAR fishborn
OPEN 18:00~24:00 不定休
TEL 0155-66-9145
月曜日は「ウイスキー教室の日。」です。
19:00から開催いたします。
よろしければ参加してみてください。
そんなわけでよろしくお願いいたします。
今週も張り切っていきましょう。
朝と昼の寒暖差がハンパない帯広です。
本日もいつも通り、ゆる〜く営業いたします。
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
告知です。
5月26日(土)20:00〜
「ニッカウヰスキー マイブレンドセミナー」開催いたします。
まだ若干の残席がございます。
詳細、お申し込みはメッセージにてお問い合わせください。
肩肘張らない気軽なBARです。
お一人様でもお気軽にどうぞ。
ウイスキーの楽しみ方、飲み方をグラスの持ち方からお伝えいたします。
昭和の特級表示のオールドボトルから地域限定、蒸溜所限定、シングルカスクまで450種類以上のジャパニーズウイスキー。
その他、スコッチシングルモルト、シングルカスク、特級表示、バーボン他250種類以上のウイスキー。
その他、カクテル・各種クラフトビール・軽食・手作りティラミス・・・etc
ニッカウヰスキー
竹鶴トップ・アンバサダー・オブ・ザ・イヤー2015
ジャパニーズウイスキーの歴史があります。
BAR fishborn
OPEN 18:00~24:00 不定休
TEL 0155-66-9145
2018年5月20日(日)
イベントまであと1週間を切りました。

イベントまであと1週間を切りました。
あと数席残席がございます。
よろしければどうぞ。
竹鶴政孝著「ヒゲと勲章」より抜粋。
ブレンドがまた難しく、ウイスキーづくりは、鼻と舌の芸術でさえあると思う。
セミナー内容です。
「ウイスキーのブレンドとはどんな事なのか?」
「様々なウイスキーをブレンドするとどうなるのか?」そんな事をニッカウヰスキーの蓑輪陽一郎氏をお迎えし、ニッカウヰスキーの様々な原酒を使用して実際にブレンド体験して頂きます。
貴重な機会だと思います。
皆様のお申込みお待ちしております。
詳細は以下の通りです。
日時・2018年5月26日(土)20::00~
場所・BAR fishborn 2fセミナールーム
帯広市自由が丘2丁目11-16 TEL 0155-66-9145
定員・先着20名様
必要なもの・筆記用具
参加費用・お一人様¥5,000-(税込)
お申し込みはメールにてお名前、参加人数、ご連絡先の電話番号を明記の上、お申込み下さい。
さて、本日は日曜日ですので、10時以降にお客様がいらっしゃらなければ閉店させていただくかもしれません。
10時以降にご来店予定の方、お手数ではございますがお電話いただければ幸いです。
幸せな週末でしたか?
青空が広がったものの、風が冷たい帯広です。
とりあえず本日もいつも通り、ゆる〜く営業いたします。
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
肩肘張らない気軽なBARです。
お一人様でもお気軽にどうぞ。
ウイスキーの楽しみ方、飲み方をグラスの持ち方からお伝えいたします。
昭和の特級表示のオールドボトルから地域限定、蒸溜所限定、シングルカスクまで450種類以上のジャパニーズウイスキー。
その他、スコッチシングルモルト、シングルカスク、特級表示、バーボン他250種類以上のウイスキー。
その他、カクテル・各種クラフトビール・軽食・手作りティラミス・・・etc
ニッカウヰスキー
竹鶴トップ・アンバサダー・オブ・ザ・イヤー2015
ジャパニーズウイスキーの歴史があります。
BAR fishborn
OPEN 18:00~24:00 不定休
TEL 0155-66-9145
あと数席残席がございます。
よろしければどうぞ。
竹鶴政孝著「ヒゲと勲章」より抜粋。
ブレンドがまた難しく、ウイスキーづくりは、鼻と舌の芸術でさえあると思う。
セミナー内容です。
「ウイスキーのブレンドとはどんな事なのか?」
「様々なウイスキーをブレンドするとどうなるのか?」そんな事をニッカウヰスキーの蓑輪陽一郎氏をお迎えし、ニッカウヰスキーの様々な原酒を使用して実際にブレンド体験して頂きます。
貴重な機会だと思います。
皆様のお申込みお待ちしております。
詳細は以下の通りです。
日時・2018年5月26日(土)20::00~
場所・BAR fishborn 2fセミナールーム
帯広市自由が丘2丁目11-16 TEL 0155-66-9145
定員・先着20名様
必要なもの・筆記用具
参加費用・お一人様¥5,000-(税込)
お申し込みはメールにてお名前、参加人数、ご連絡先の電話番号を明記の上、お申込み下さい。
さて、本日は日曜日ですので、10時以降にお客様がいらっしゃらなければ閉店させていただくかもしれません。
10時以降にご来店予定の方、お手数ではございますがお電話いただければ幸いです。
幸せな週末でしたか?
青空が広がったものの、風が冷たい帯広です。
とりあえず本日もいつも通り、ゆる〜く営業いたします。
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
肩肘張らない気軽なBARです。
お一人様でもお気軽にどうぞ。
ウイスキーの楽しみ方、飲み方をグラスの持ち方からお伝えいたします。
昭和の特級表示のオールドボトルから地域限定、蒸溜所限定、シングルカスクまで450種類以上のジャパニーズウイスキー。
その他、スコッチシングルモルト、シングルカスク、特級表示、バーボン他250種類以上のウイスキー。
その他、カクテル・各種クラフトビール・軽食・手作りティラミス・・・etc
ニッカウヰスキー
竹鶴トップ・アンバサダー・オブ・ザ・イヤー2015
ジャパニーズウイスキーの歴史があります。
BAR fishborn
OPEN 18:00~24:00 不定休
TEL 0155-66-9145

