2015年6月5日(金)
帯広市・十勝豚肉工房「ゆうたく」

帯広市の十勝豚肉工房「ゆうたく」さんです。
帯広市東2条南12丁目2。
精肉店直営のお店で、低温熟成豚がいただけます。
豚丼ととんかつの専門店です。
一番人気という「ろーすかつ定食」を食べました。
十勝産豚肉を2週間低温でじっくり熟成させたロース肉を使用。
かんでみると、甘みを感じるような深いうま味と柔らかさを感じます。
衣の生パン粉のサクサク感。
やはり専門店は違うなとうならせるおいしさでした。
熟成肉にはまりそうな自分です。
帯広市東2条南12丁目2。
精肉店直営のお店で、低温熟成豚がいただけます。
豚丼ととんかつの専門店です。
一番人気という「ろーすかつ定食」を食べました。
十勝産豚肉を2週間低温でじっくり熟成させたロース肉を使用。
かんでみると、甘みを感じるような深いうま味と柔らかさを感じます。
衣の生パン粉のサクサク感。
やはり専門店は違うなとうならせるおいしさでした。
熟成肉にはまりそうな自分です。
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