グルメ(49)
2015年7月24日(金)
A5ランクに挑戦!!
グルメ×49
今日も曇天ではありますが元気に行ってみたいと思います。
先日のブログでご紹介させていただきました、’あさ漬け塩’大変好評いただいております!!
[img:1_0000809865-480x360]
本日はあさ漬け塩を使った簡単レシピのご紹介
キュウリに茄などの浅漬けはもちろんのことどんなお料理にも応用が利く便利な逸品です。
オススメです!!
先日のブログでご紹介させていただきました、’あさ漬け塩’大変好評いただいております!!
[img:1_0000809865-480x360]
本日はあさ漬け塩を使った簡単レシピのご紹介
チキングリル
[img:1_0000809862-480x360]
1.本日はあっさりめで行きたいので鳥のムネ肉をブツ切りに、そしてあさ漬け塩を少々お好みでふってまぶしてください。
[img:1_0000809863-480x360]
2.グリルに入れて強で約20分。途中ひっくり返して下さい。
[img:1_0000809864-480x360]
3.完成です。
とっても簡単においしくできました!
今回はあっさりめにムネ肉でしたがもちろん
もも肉でも美味しいですよ!!
キュウリに茄などの浅漬けはもちろんのことどんなお料理にも応用が利く便利な逸品です。
オススメです!!
2015年7月21日(火)
再入荷致しました!
2015年7月14日(火)
食べたい!でも食べられない!!
グルメ×49
本日も暑かったですね。
蒸し暑いですね。
本日この時間のUPとなりました。
暑くて食欲なくなりますが、喉はキンキンに冷えた…ルー〇ーが恋しいです。
不本意ですがルー〇ーも海老も食べたくても食べられません。
残念…。
お庭のことならコチラ
蒸し暑いですね。
本日この時間のUPとなりました。
暑くて食欲なくなりますが、喉はキンキンに冷えた…ルー〇ーが恋しいです。
不本意ですがルー〇ーも海老も食べたくても食べられません。
残念…。
お庭のことならコチラ
2015年7月8日(水)
人生がときめくあさ漬け塩
グルメ×49
あさ漬け塩が入荷致しました!
¥390(税込)
瀬戸内海の塩使用!
芽かぶ入りなのでひと味違います!
これ実際に使ってみたら、これがおいしい!
ここ重要なのでもう一回
[img:1_0000806800-480x360]
キュウリ・人参・大根などをビニール袋に入れ、本品を適量(きゅうり2本であれば、大さじ一杯程度)加え、軽く振ってもみもみして、1時間ほどで出来上がりです!
他に調理塩としても使えます。
焼き魚や鶏肉料理、野菜炒めなどに!
おにぎりなどにもピッタリです!
使い方は色々できます。
一度使ってみてはいかがでしょうか。
おすすめです!!
¥390(税込)
瀬戸内海の塩使用!
芽かぶ入りなのでひと味違います!
これ実際に使ってみたら、これがおいしい!
ここ重要なのでもう一回
使ってみたら、これおいしいーー!!
[img:1_0000806800-480x360]
約一時間であさ漬けが出来ます!
キュウリ・人参・大根などをビニール袋に入れ、本品を適量(きゅうり2本であれば、大さじ一杯程度)加え、軽く振ってもみもみして、1時間ほどで出来上がりです!
他に調理塩としても使えます。
焼き魚や鶏肉料理、野菜炒めなどに!
おにぎりなどにもピッタリです!
使い方は色々できます。
一度使ってみてはいかがでしょうか。
おすすめです!!