グルメ(49)
2015年7月24日(金)
A5ランクに挑戦!!
2015年7月21日(火)
再入荷致しました!
2015年7月14日(火)
食べたい!でも食べられない!!
グルメ×49
![食べたい!でも食べられない!!](http://www.mytokachi.jp/php/img/blog/004878/004878_001704_1436870915.jpg)
本日も暑かったですね。
蒸し暑いですね。
本日この時間のUPとなりました。
暑くて食欲なくなりますが、喉はキンキンに冷えた…ルー〇ーが恋しいです。
不本意ですがルー〇ーも海老も食べたくても食べられません。
残念…。
お庭のことならコチラ![外部リンク](http://www.mytokachi.jp/img/pt_outside_link.gif)
蒸し暑いですね。
本日この時間のUPとなりました。
暑くて食欲なくなりますが、喉はキンキンに冷えた…ルー〇ーが恋しいです。
不本意ですがルー〇ーも海老も食べたくても食べられません。
残念…。
お庭のことならコチラ
![外部リンク](http://www.mytokachi.jp/img/pt_outside_link.gif)
2015年7月8日(水)
人生がときめくあさ漬け塩
グルメ×49
![人生がときめくあさ漬け塩](http://www.mytokachi.jp/php/img/blog/004878/004878_001698_1436320921.jpg)
あさ漬け塩が入荷致しました!
¥390(税込)
瀬戸内海の塩使用!
芽かぶ入りなのでひと味違います!
これ実際に使ってみたら、これがおいしい!
ここ重要なのでもう一回
![画像](http://www.mytokachi.jp/blog/ino1/uploader/1/0000806800.jpg)
キュウリ・人参・大根などをビニール袋に入れ、本品を適量(きゅうり2本であれば、大さじ一杯程度)加え、軽く振ってもみもみして、1時間ほどで出来上がりです!
他に調理塩としても使えます。
焼き魚や鶏肉料理、野菜炒めなどに!
おにぎりなどにもピッタリです!
使い方は色々できます。
一度使ってみてはいかがでしょうか。
おすすめです!!
¥390(税込)
瀬戸内海の塩使用!
芽かぶ入りなのでひと味違います!
これ実際に使ってみたら、これがおいしい!
ここ重要なのでもう一回
使ってみたら、これおいしいーー!!
![画像](http://www.mytokachi.jp/blog/ino1/uploader/1/0000806800.jpg)
約一時間であさ漬けが出来ます!
キュウリ・人参・大根などをビニール袋に入れ、本品を適量(きゅうり2本であれば、大さじ一杯程度)加え、軽く振ってもみもみして、1時間ほどで出来上がりです!
他に調理塩としても使えます。
焼き魚や鶏肉料理、野菜炒めなどに!
おにぎりなどにもピッタリです!
使い方は色々できます。
一度使ってみてはいかがでしょうか。
おすすめです!!