2014年4月21日(月)
今週のランチセット(4/22~4/25)

こんにちは、サンサーラです。
今週のランチセットは・・・
タラ(鱈)カレーです!!
インドカレーと白身魚。
意外な組み合わせかもしれません。
あまり日本では知られていませんが、インドやスリランカの沿岸部では魚のカレーが食されており、たくさんのレシピが存在します。
今回のタラカレーは南インドのレシピです。
ココナッツミルクにビネガーを加えたペーストは、淡白な白身魚に相性がとてもいいです。
意外にも後味はサッパリしています。
日本人の味覚に良く合うカレーだと思います。
是非、お試し下さい。
今週のランチセットは・・・
タラ(鱈)カレーです!!
インドカレーと白身魚。
意外な組み合わせかもしれません。
あまり日本では知られていませんが、インドやスリランカの沿岸部では魚のカレーが食されており、たくさんのレシピが存在します。
今回のタラカレーは南インドのレシピです。
ココナッツミルクにビネガーを加えたペーストは、淡白な白身魚に相性がとてもいいです。
意外にも後味はサッパリしています。
日本人の味覚に良く合うカレーだと思います。
是非、お試し下さい。
コメント(0件) | コメント欄はユーザー登録者のみに公開されます |
コメント欄はユーザー登録者のみに公開されています
ユーザー登録すると?
- ユーザーさんをお気に入りに登録してマイページからチェックしたり、ブログが投稿された時にメールで通知を受けられます。
- 自分のコメントの次に追加でコメントが入った際に、メールで通知を受けることも出来ます。