2015年11月30日(月)
親子で料理!ブイヤベースと炊込みご飯
しゅんプラスからのお知らせ×150

こんにちは♪
「月刊しゅんのweb登録制の読者組織」のしゅんプラスです。
「参加するってオモシロイ」をテーマに、誌面を飛び出し体験する企画を提案しています。
今日は冬休みにおすすめの親子料理講座をお知らせします!
親子料理!ブイヤベースと炊込みご飯
2016年1月16日(土) 10時30分~13時
とかちプラザ4階調理室 参加費無料
保護者1名と小学生1名のペアでお申込み。
小学生2名と保護者で申し込みたい方は応募フォームでご相談ください。
秋鮭、ほたて、海老、いか、あさりなどの海の幸をたっぷり入れた旨み満載のブイヤベース、地元産昆布とゴボウを入れた炊き込みご飯を作ります。
応募者多数の場合は抽選。1月7日までに当選発表
会員登録されてない方も応募可能な講座です!
詳細は
↓↓
親子料理!ブイヤベースと炊込みご飯
読者の皆さんとしゅんの誌面を一緒に作っていく参加型ウェブサイト「しゅんプラス」。
是非会員登録してみてくださいね。
しゅんプラスへの会員登録はコチラ
(会員登録・年会費無料)
(スマホでも登録可能)
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しゅんプラスHP
★迷惑メール設定をされている方
info@shun-plus.com からのメールが受信できるように設定して下さい。
大切な当選メールが届かない場合がございます。
それでも届かない場合はこちらをご覧ください。
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親子料理!ブイヤベースと炊込みご飯
2016年1月16日(土) 10時30分~13時
とかちプラザ4階調理室 参加費無料
保護者1名と小学生1名のペアでお申込み。
小学生2名と保護者で申し込みたい方は応募フォームでご相談ください。
秋鮭、ほたて、海老、いか、あさりなどの海の幸をたっぷり入れた旨み満載のブイヤベース、地元産昆布とゴボウを入れた炊き込みご飯を作ります。
応募者多数の場合は抽選。1月7日までに当選発表
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2015年11月30日(月)
手打ち蕎麦 玄葉(くろーば) もみじそば(温、つけ麺せいろ) 850円
蕎麦・うどん×20

こんにちは、しゅんプラス事務局です。
「月刊しゅんの読者と企業をつなぐ参加型のウェブサイト」として、
誌面を飛び出し、試食会・モニター・座談会・各種講座などを企画しております。

しゅんの誌面をもう一度再現するコーナーです
今日(11月30日)のおいしいものはな~~んだ?
手打ち蕎麦 玄葉(くろーば) もみじそば(温、つけ麺せいろ) 850円
月刊しゅん12月号51ページに掲載中
【エゾ鹿と手打ちそばのコラボレーション!!】
豊頃町エレゾ社から仕入れた十勝のエゾ鹿のすね肉を使用。蕎麦は大樹産で、石臼挽きで自家製粉した手打ちそばです。エゾ鹿や鴨などの和ジビエが楽しめます。
しゅん担当者のおススメコメント・地図・営業日はこちらから
↓ ↓
ぷらす食堂 おいしいものカレンダー
しゅんの広告に興味のある方!
月毎に色んな企画、切り口で発行しておりますので、どうぞお問い合わせ下さい♪
0155-34-2233(しゅん編集部直通)
スタッフ不在の場合は折り返し御連絡させて頂きます♪
マイとかちからのお問い合わせフォームもご利用ください♪
しゅんの誌面作りに参加したい方
しゅんプラスでは、試食会、座談会、講座、モデル募集、モニター・企画についてのアンケートなどを開催しております。
十勝のお店の情報がもっと知りたい!新しい友達が欲しい!面白い事してみたい!モデルをしてみたいなどの方はどうぞ会員登録をしてみて下さい。
スマホサイトもありますよ~。
男性も登録可能ですよ~。
年会費・登録費は無料ですよ~。
(会員登録・年会費無料)
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月刊しゅん12月号51ページに掲載中
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豊頃町エレゾ社から仕入れた十勝のエゾ鹿のすね肉を使用。蕎麦は大樹産で、石臼挽きで自家製粉した手打ちそばです。エゾ鹿や鴨などの和ジビエが楽しめます。
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2015年11月27日(金)
冬休み親子LED工作教室 受付中
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冬休み親子LED工作教室
2015年12月25日(金)午前の部・午後の部 各7組
パナソニックリビングショウルーム帯広にて
参加費無料 保護者1名と小学生1名のペアでお申込み。
最新の灯り「LED」の仕組みを学びながら 環境に優しいルームランプを作ります。
冬休みの工作にもピッタリ。親子で楽しみながらモノづくりや科学、環境への興味を深めてみませんか?
応募者多数の場合は抽選。12月17日に当選発表
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冬休み親子LED工作教室
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冬休み親子LED工作教室
2015年12月25日(金)午前の部・午後の部 各7組
パナソニックリビングショウルーム帯広にて
参加費無料 保護者1名と小学生1名のペアでお申込み。
最新の灯り「LED」の仕組みを学びながら 環境に優しいルームランプを作ります。
冬休みの工作にもピッタリ。親子で楽しみながらモノづくりや科学、環境への興味を深めてみませんか?
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2015年11月27日(金)
ラーメンハウス 遊麺 三味ブレンドラーメン 750円
ラーメン・中華×69

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ラーメンハウス 遊麺 三味ブレンドラーメン 750円
月刊しゅん12月号54ページに掲載中
【こってり系ラーメン派の方、是非ご賞味あれ!】
人気No.1のこてこてスープに「白味噌」「醤油」「塩ダレ」の三味をブレンドした逸品。「特選餃子」(6個400円)は1個30gの大ボリューム!
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ラーメンハウス 遊麺 三味ブレンドラーメン 750円
月刊しゅん12月号54ページに掲載中
【こってり系ラーメン派の方、是非ご賞味あれ!】
人気No.1のこてこてスープに「白味噌」「醤油」「塩ダレ」の三味をブレンドした逸品。「特選餃子」(6個400円)は1個30gの大ボリューム!
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2015年11月26日(木)
手打ちそば お福 にしんそば 1,200円
蕎麦・うどん×20

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手打ちそば お福 にしんそば 1,200円
月刊しゅん11月号50ページに掲載中
【年越しそば予約承り中~12/28!】
別皿で添えられているのは、しっかりと味の染みこんだにしんの甘露煮。そばつゆに浸して食べるのはもちろん、そのまま食べてもOKです。
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手打ちそば お福 にしんそば 1,200円
月刊しゅん11月号50ページに掲載中
【年越しそば予約承り中~12/28!】
別皿で添えられているのは、しっかりと味の染みこんだにしんの甘露煮。そばつゆに浸して食べるのはもちろん、そのまま食べてもOKです。
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