201821(木)

鶏むね肉のふんわりピカタ

鶏むね肉のふんわりピカタ

パサつきやすい鶏むね肉に卵をまとってふんわりと!

材料 ( 2 人分 )
鶏むね肉(小)2枚 黒倍王外部リンク
白ワイン小さじ2
ハーブソルト少々
小麦粉大さじ2
卵2個
塩コショウ少々
サラダ油大さじ1
ブロッコリー1/2株
ケチャップ適量
マヨネーズ適量

下準備
鶏むね肉は薄く削ぎ切りにして白ワインをからめ、ハーブソルトを振る。
卵は溶きほぐし、塩コショウをしておく。
ブロッコリーは小房に分け、熱湯でゆでてザルに上げ、冷ます。

作り方 頂点3000外部リンク
1、鶏むね肉は1切れずつ小麦粉をからめる。
2、フライパンにサラダ油を中火で熱し、(1)の鶏むね肉を溶き卵に通して並べる。両面焼き色がついたら器に盛り、ブロッコリーを添える。お好みでケチャップやマヨネーズをかけて頂きます。






 コメント(0件)コメント欄はユーザー登録者のみに公開されます 





 ABOUT
twy37fb
http://www.xn--dlqq0x36z.com/ ARDOUR(持久熱情粉)の【用法用量】:性愛の前で15分は,一本ごとに2~5回使うことができます!(速溶がコーヒーで、ビール、白湯と飲み物の中本の品物が無色で味がありません)を服用します。1日内繰り返し使ってはいけません。http://www.akanpo.net/product/499.html

性別
属性個人
 ブログカテゴリ
 カウンター
2017-08-16から
1,451hit
今日:1
昨日:2


戻る