2009年10月20日(火)
デュワーズ12年
2009年10月19日(月)
オープン1周年記念

おかげさまで、今週オープン1周年を迎えることができます♪
オープン以来、たくさんのお客様にご来店いただき、
本当にありがとうございます。
1周年を記念しての20日(火)~22日(木)までの3日間の
期間限定の特別メニューです!
・ヱビス スタウト クリーミートップ<樽生>
・ハイボール(デュワーズ12年)
・グラスシャンパン
上記のいずれか1杯と、
最高級カカオ『ドモリ』の手作り生チョコのセットを、
700円でご提供します。
皆様のご来店お待ちしております♪
尚、本日月曜日は、定休日となっております。
また、24日(土)~26日(月)は、
札幌で行われる北海道全調理師会の調理技能コンクールに出場する為、
臨時休業となります。ご了承ください。
オープン以来、たくさんのお客様にご来店いただき、
本当にありがとうございます。
1周年を記念しての20日(火)~22日(木)までの3日間の
期間限定の特別メニューです!
・ヱビス スタウト クリーミートップ<樽生>
・ハイボール(デュワーズ12年)
・グラスシャンパン
上記のいずれか1杯と、
最高級カカオ『ドモリ』の手作り生チョコのセットを、
700円でご提供します。
皆様のご来店お待ちしております♪
尚、本日月曜日は、定休日となっております。
また、24日(土)~26日(月)は、
札幌で行われる北海道全調理師会の調理技能コンクールに出場する為、
臨時休業となります。ご了承ください。





さんから、