2011年10月17日(月)
プレゼントにいかがでしょう?
2011年10月16日(日)
BRONCOの秋のハンバーガー♪
2011年10月14日(金)
花の金曜日

今週もお疲れさまです♪
ブロンコでは宴会プランの他に、
飲み放題プランもご用意させて頂いております!
90分¥2000、2時間¥2500、2時間おつまみ3品¥3000
となっております。
各種カクテルやワインはもちろん、
生ビールも飲み放題に含まれ、計60種類以上の
お飲み物をお飲みになる事が出来ます♪
もちろん、お料理もありますので、
飲み放題プランをご利用頂き、
あとはお好みでお好きなお料理を
ご注文頂き、お楽しみ頂けます!
ハンバーグ、ハンバーガーをはじめ、

ロコモコや

チキンステーキをはじめ、
種類も豊富に取り揃えております。
アメリカンな雰囲気でラフにお楽しみ頂ければ
嬉しいです。
ブロンコでは宴会プランの他に、
飲み放題プランもご用意させて頂いております!
90分¥2000、2時間¥2500、2時間おつまみ3品¥3000
となっております。
各種カクテルやワインはもちろん、
生ビールも飲み放題に含まれ、計60種類以上の
お飲み物をお飲みになる事が出来ます♪
もちろん、お料理もありますので、
飲み放題プランをご利用頂き、
あとはお好みでお好きなお料理を
ご注文頂き、お楽しみ頂けます!
ハンバーグ、ハンバーガーをはじめ、

ロコモコや

チキンステーキをはじめ、
種類も豊富に取り揃えております。
アメリカンな雰囲気でラフにお楽しみ頂ければ
嬉しいです。
2011年10月13日(木)
オムライス♪
2011年10月10日(月)
ふんわりシフォンを作るコツ!

こんにちは!木村です。
今日は、人気のシフォンケーキレシピを書いてみます。
材料
•薄力粉 130g
•グラニュー糖 80g
•卵黄 4個
•卵白 6個
•サラダ油 80cc
•水 120cc
1.卵黄に砂糖を半分入れ、白っぽくなるまで混ぜます。

2.1に水、サラダ油を入れ混ぜふるっておいた粉をまぜます。
3.卵白に残りのグラニュー糖を入れたてます。

4.2に立てた卵白を3回ぐらいにわけまぜあわせます。

※緑色ですが、ここだけ抹茶シフォンの画像です。
5.170度に温めておいたオーブンに50分いれ出来上がり‼

※メレンゲは、ふんわりきちんとたてて、粉はさっくりまぜます。
このポイントをおさえとくだけで、ふんわりしっかりとしたシフォンケーキが簡単に焼けちゃいます♪
このレシピだと卵黄が二個あまってしまいます!
スープの具やカルボナーラなどに最適ですね♪
たまには、母ではなく、お父さんがケーキを焼くってのもかっこいいですね。
お父さんガンバ‼
今日は、人気のシフォンケーキレシピを書いてみます。
材料
•薄力粉 130g
•グラニュー糖 80g
•卵黄 4個
•卵白 6個
•サラダ油 80cc
•水 120cc
1.卵黄に砂糖を半分入れ、白っぽくなるまで混ぜます。

2.1に水、サラダ油を入れ混ぜふるっておいた粉をまぜます。
3.卵白に残りのグラニュー糖を入れたてます。

4.2に立てた卵白を3回ぐらいにわけまぜあわせます。

※緑色ですが、ここだけ抹茶シフォンの画像です。
5.170度に温めておいたオーブンに50分いれ出来上がり‼

※メレンゲは、ふんわりきちんとたてて、粉はさっくりまぜます。
このポイントをおさえとくだけで、ふんわりしっかりとしたシフォンケーキが簡単に焼けちゃいます♪
このレシピだと卵黄が二個あまってしまいます!
スープの具やカルボナーラなどに最適ですね♪
たまには、母ではなく、お父さんがケーキを焼くってのもかっこいいですね。
お父さんガンバ‼







