20111017(月)

プレゼントにいかがでしょう?

プレゼントにいかがでしょう?

「BRONCOで素敵なひとときを」

大切な方へBRONCOのグルメカードをプレゼントしてみませんか?


画像


500円、1000円の2種類ごさいます。

お誕生日やクリスマスプレゼント、プレゼント選びに困った!などなど、

宴会などの景品などにも喜ばれております‼

困った時にはぜひ、お使い下さい。



20111016(日)

BRONCOの秋のハンバーガー♪

BRONCOの秋のハンバーガー♪

こんにちは。

本日も元気にランチ営業です!


本日のご紹介は、大人気!オータムバーガーセレクションです!

画像

中でも、オススメはメイン画像の「ナスチキンバーガー」です。


チキンバーガーがメニューには、ないのでBRONCOでチキンバーガーを味わえるのは、今月いっぱいとなります‼

ちなみに、

現段階で人気No.Iは、

「きのことチーズのハンバーガー」♪


画像


頑張れ!

ワンパウンドバーガ!



20111014(金)

花の金曜日

花の金曜日

今週もお疲れさまです♪

ブロンコでは宴会プランの他に、
飲み放題プランもご用意させて頂いております!


90分¥2000、2時間¥2500、2時間おつまみ3品¥3000

となっております。

各種カクテルやワインはもちろん、
生ビールも飲み放題に含まれ、計60種類以上の
お飲み物をお飲みになる事が出来ます♪




もちろん、お料理もありますので、
飲み放題プランをご利用頂き、
あとはお好みでお好きなお料理を
ご注文頂き、お楽しみ頂けます!


ハンバーグ、ハンバーガーをはじめ、


画像

ロコモコや


画像

チキンステーキをはじめ、
種類も豊富に取り揃えております。

アメリカンな雰囲気でラフにお楽しみ頂ければ
嬉しいです。



20111013(木)

オムライス♪

オムライス♪

こんばんは。

紅葉を見に行こうよう。

と言われ思わず笑ってしまいました(^^)今度から使わせてもらいます♪

今月の僕のオススメ‼


オムライス‼

このメニューは、お客様の「オムライスないの?」がきっかけとなり生まれたメニューです。

俗に言う裏メニューで活躍していましたが、今月よりメニューにのりました!

プロの技が光っています(^^)

ぜひ、たべてみてくださいね♪



20111010(月)

ふんわりシフォンを作るコツ!

ふんわりシフォンを作るコツ!

こんにちは!木村です。

今日は、人気のシフォンケーキレシピを書いてみます。

材料
•薄力粉 130g
•グラニュー糖 80g
•卵黄 4個
•卵白 6個
•サラダ油 80cc
•水 120cc

1.卵黄に砂糖を半分入れ、白っぽくなるまで混ぜます。


画像


2.1に水、サラダ油を入れ混ぜふるっておいた粉をまぜます。

3.卵白に残りのグラニュー糖を入れたてます。


画像


4.2に立てた卵白を3回ぐらいにわけまぜあわせます。


画像


※緑色ですが、ここだけ抹茶シフォンの画像です。

5.170度に温めておいたオーブンに50分いれ出来上がり‼


画像


※メレンゲは、ふんわりきちんとたてて、粉はさっくりまぜます。

このポイントをおさえとくだけで、ふんわりしっかりとしたシフォンケーキが簡単に焼けちゃいます♪

このレシピだと卵黄が二個あまってしまいます!

スープの具やカルボナーラなどに最適ですね♪

たまには、母ではなく、お父さんがケーキを焼くってのもかっこいいですね。

お父さんガンバ‼



<<
>>




 ABOUT
アメリカンレストラン ブロンコ

年齢30代
エリア帯広市
属性事業者
 GUIDE
BRONCO
住所帯広市西1条南9丁目15
TEL0155-24-0021
営業17:30 - 26:00
平日
17:30 - 27:00
金・土・祝前日(※日・祝日は0:00まで)
定休不定休
 ブログカテゴリ
 カウンター
2009-09-02から
154,471hit
今日:2
昨日:2


戻る