2011109(日)

簡単レアチーズレシピ♪

簡単レアチーズレシピ♪

先日の「とかちマッシュ」のイベント

詳細はコチラ外部リンク


で好評だった、「レアチーズケーキ」のレシピをご紹介いたします。

材料

•十勝マッシュ 100g
•クリームチーズ 100g
•ヨーグルト 50g
•生クリーム 50g
•グラニュー糖 30g
•ハチミツ 10g
•ポッカレモン 少々
•バニラエッセンス 少々

1.十勝マッシュを四つ割にし、軽くボイルします。

2.あらかじめ常温にクリームチーズをおいておき、ホイッパーで混ぜます。

3.ヨーグルトと生クリームをまぜ、サワークリームをつくり、2に混ぜます。

4.グラニュー糖、ハチミツ、レモン汁、バニラエッセンスをいれさらにまぜまぜ!

5.下茹でしたマッシュをいれ、冷蔵庫で1.2時間冷やし完成です♪

ぜひ、お試しあれ♪



2011107(金)

飲み放題とおつまみ。

飲み放題とおつまみ。

BRONCOでは、飲み放題プランを毎日実施しております。

90分⇒2000円

となっています。

サッポロクラッシックはじめ、カクテル、サワー、焼酎、ノンアルコールカクテルまで、約60種類以上のメニューをお召し上がりいただけます。


画像


メキシカンサラダ。


画像


バッァローチキン。


画像


トルティーヤチップス。

など、おつまみ類も豊富にございます。

お気軽にご利用ください。



2011106(木)

個室のように落ち着いた雰囲気で♪

個室のように落ち着いた雰囲気で♪

こんにちは!

あまり知られていないかもしれませんが、
ブロンコには二階席もございます。


画像


まず、入って奥の螺旋階段を上がって頂くと、


画像


サボテンミラーがあります。


画像


上がって頂いて向かって右手に小上がり席がございます。

この、小上がり席は15名様以上で貸し切り部屋としてもお使い頂けますが、


画像


画像


画像


ロールカーテンで、3テーブルに仕切る事も可能です。

こうすると、少人数のご来店でも個室のように落ち着いた雰囲気ですごせますよ♪

ぜひ、お気軽にお問い合わせください。



2011103(月)

10月と11月だけの特別ハンバーガー♪

10月と11月だけの特別ハンバーガー♪

先日マッシュルームディナーにご参加頂いたお客様が、「美味しかったから」とハンバーガーをテイクアウトしてくださいました。

とても、嬉しいお言葉を頂き明日への活力が倍増しました!

本当にありがとうございます。

そして、そのテイクアウトの品がこちら、

「エビとアボガドのハンバーガー」

今月と来月11月いっぱい限定の「エビとアボガドのハンバーガー」です。

女性目線で開発されたこのハンバーガーは、やっぱり女性に人気‼

ブラックタイガー、アボカド、オリーブ、スライストマト、オニオン、レタスとお野菜たっぷりヘルシーバーガーでございます。

最近急に冷え込みが激しくなってきたので、皆さんも風邪などひかないよう気をつけて下さいね。



2011103(月)

ご家庭で美味しいハンバーグレシピ♪

ご家庭で美味しいハンバーグレシピ♪

こんにちは。

本日は、ありきたりなレシピですが、ご家庭で美味しいハンバーグの作り方を書いてみます♪

材料 4人分

•合挽き 500g
•パン粉 40g
•牛乳 パン粉が浸る程度
•卵 2個
•玉ねぎ 100g
•バター 10g
•塩 小さじ1.5
•胡椒 適量

1.フライパンにバターを溶かし、みじん切りにした玉ねぎを黄金色になるまで炒め冷やしておきます。

2.パン粉に牛乳を浸る程度いれます。

3.全ての材料をいれ、手早くこねます。

4.好きな大きさに丸め空気をぬき両面焦げ目がつく程度に焼き、蓋をし弱火で焼上げます。上がる直前にバターで風味付けします。

5.ハンバーグを取り出し、残りの肉汁と中農ソースを混ぜハンバーグソースにします。お好みでケチャップをプラスするのも良いですが、個人的にはソ中農ソースだけのほうが美味いです♪

※合挽きに少し牛脂をまぜると更に、ジュワッとジューシーになります♪

ぜひ、お試しください。



<<
>>




 ABOUT
アメリカンレストラン ブロンコ

年齢30代
エリア帯広市
属性事業者
 GUIDE
BRONCO
住所帯広市西1条南9丁目15
TEL0155-24-0021
営業17:30 - 26:00
平日
17:30 - 27:00
金・土・祝前日(※日・祝日は0:00まで)
定休不定休
 ブログカテゴリ
 カウンター
2009-09-02から
154,471hit
今日:2
昨日:2


戻る