2021年3月11日(木)
10年前の今日は・・・。

10年前の今日は、日本に住んでいる誰もが悲しく、無力感に苛まれた日でした。
今日も元気で生きている事に感謝して、今日1日を過ごしたいと思います。
ポカポカ陽気の帯広です。
本日もいつも通り、細心の注意を払いながらゆる〜く営業いたします。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
3月から通常通りの営業体制ですが、以下のようにさせて頂きます。
・混雑しそうな場合は入店をお断りさせていだく場合がございます。
・22時の時点でノーゲストの場合は閉店させていただくかも知れません。
・日曜、祝祭日の営業は前日までの予約制とさせて頂き、最終入店は22時とさせて頂きます。
ウイスキーのテイクアウト、小瓶量り売りでの酒屋営業も3月末まで継続です。
営業時間内は随時対応いたします。
営業時間外ではご来店前に連絡いただければ、可能な限り対応させていただきます。
肩肘張らない気軽なBARです。
お一人様でもお気軽にどうぞ。
ウイスキーの楽しみ方、飲み方をグラスの持ち方からお伝えいたします。
昭和の特級表示のオールドボトルから地域限定、蒸溜所限定、シングルカスクまで600種類以上のジャパニーズウイスキー。
その他、スコッチシングルモルト、シングルカスク、特級表示、バーボン他300種類以上のウイスキー。
その他、カクテル・各種クラフトビール・軽食・手作りティラミス・・・etc
ニッカウヰスキー
竹鶴トップ・アンバサダー・オブ・ザ・イヤー2015
小学館「ウイスキー・ライジング」掲載店
ジャパニーズウイスキーの歴史があります。
BAR fishborn
OPEN 18:00~24:00 不定休
TEL 0155-66-9145
今日も元気で生きている事に感謝して、今日1日を過ごしたいと思います。
ポカポカ陽気の帯広です。
本日もいつも通り、細心の注意を払いながらゆる〜く営業いたします。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
3月から通常通りの営業体制ですが、以下のようにさせて頂きます。
・混雑しそうな場合は入店をお断りさせていだく場合がございます。
・22時の時点でノーゲストの場合は閉店させていただくかも知れません。
・日曜、祝祭日の営業は前日までの予約制とさせて頂き、最終入店は22時とさせて頂きます。
ウイスキーのテイクアウト、小瓶量り売りでの酒屋営業も3月末まで継続です。
営業時間内は随時対応いたします。
営業時間外ではご来店前に連絡いただければ、可能な限り対応させていただきます。
肩肘張らない気軽なBARです。
お一人様でもお気軽にどうぞ。
ウイスキーの楽しみ方、飲み方をグラスの持ち方からお伝えいたします。
昭和の特級表示のオールドボトルから地域限定、蒸溜所限定、シングルカスクまで600種類以上のジャパニーズウイスキー。
その他、スコッチシングルモルト、シングルカスク、特級表示、バーボン他300種類以上のウイスキー。
その他、カクテル・各種クラフトビール・軽食・手作りティラミス・・・etc
ニッカウヰスキー
竹鶴トップ・アンバサダー・オブ・ザ・イヤー2015
小学館「ウイスキー・ライジング」掲載店
ジャパニーズウイスキーの歴史があります。
BAR fishborn
OPEN 18:00~24:00 不定休
TEL 0155-66-9145
2021年3月10日(水)
店が揺れるほど、風が強いです。

店が揺れるほど、風が強いです。
春が近づくにつれ、風が強い日が多くなっているような気がします。
夜間、外出される方はどうぞお気を付け下さい。
本日もいつも通り、細心の注意を払いながらゆる〜く営業いたします。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
3月から通常通りの営業体制ですが、以下のようにさせて頂きます。
・混雑しそうな場合は入店をお断りさせていだく場合がございます。
・22時の時点でノーゲストの場合は閉店させていただくかも知れません。
・日曜、祝祭日の営業は前日までの予約制とさせて頂き、最終入店は22時とさせて頂きます。
ウイスキーのテイクアウト、小瓶量り売りでの酒屋営業も3月末まで継続です。
営業時間内は随時対応いたします。
営業時間外ではご来店前に連絡いただければ、可能な限り対応させていただきます。
肩肘張らない気軽なBARです。
お一人様でもお気軽にどうぞ。
ウイスキーの楽しみ方、飲み方をグラスの持ち方からお伝えいたします。
昭和の特級表示のオールドボトルから地域限定、蒸溜所限定、シングルカスクまで600種類以上のジャパニーズウイスキー。
その他、スコッチシングルモルト、シングルカスク、特級表示、バーボン他300種類以上のウイスキー。
その他、カクテル・各種クラフトビール・軽食・手作りティラミス・・・etc
ニッカウヰスキー
竹鶴トップ・アンバサダー・オブ・ザ・イヤー2015
小学館「ウイスキー・ライジング」掲載店
ジャパニーズウイスキーの歴史があります。
BAR fishborn
OPEN 18:00~24:00 不定休
TEL 0155-66-9145
春が近づくにつれ、風が強い日が多くなっているような気がします。
夜間、外出される方はどうぞお気を付け下さい。
本日もいつも通り、細心の注意を払いながらゆる〜く営業いたします。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
3月から通常通りの営業体制ですが、以下のようにさせて頂きます。
・混雑しそうな場合は入店をお断りさせていだく場合がございます。
・22時の時点でノーゲストの場合は閉店させていただくかも知れません。
・日曜、祝祭日の営業は前日までの予約制とさせて頂き、最終入店は22時とさせて頂きます。
ウイスキーのテイクアウト、小瓶量り売りでの酒屋営業も3月末まで継続です。
営業時間内は随時対応いたします。
営業時間外ではご来店前に連絡いただければ、可能な限り対応させていただきます。
肩肘張らない気軽なBARです。
お一人様でもお気軽にどうぞ。
ウイスキーの楽しみ方、飲み方をグラスの持ち方からお伝えいたします。
昭和の特級表示のオールドボトルから地域限定、蒸溜所限定、シングルカスクまで600種類以上のジャパニーズウイスキー。
その他、スコッチシングルモルト、シングルカスク、特級表示、バーボン他300種類以上のウイスキー。
その他、カクテル・各種クラフトビール・軽食・手作りティラミス・・・etc
ニッカウヰスキー
竹鶴トップ・アンバサダー・オブ・ザ・イヤー2015
小学館「ウイスキー・ライジング」掲載店
ジャパニーズウイスキーの歴史があります。
BAR fishborn
OPEN 18:00~24:00 不定休
TEL 0155-66-9145
2021年3月9日(火)
驚きの熟成感です。

驚きの熟成感です。
ガイアフロー静岡蒸溜所のエニタイムウイスキーオリジナルシングルカスク。
バーボンバレルで3年熟成とは思えない熟成感です。
是非、お試し頂きたい。
これがクォータカスクやオクタブだともっともっと熟成感があるように想像出来ます。
同社のオーナーズカスクが3年熟成としているのもうなずけますね。
この熟成の早さはガイアフロー静岡蒸溜所の熟成庫の作りにあるように思います。
興味のある方は蒸溜所県学に参加してみてはいかがでしょうか?
きっと、楽しいと思いますよ。
このシングルカスク、どこかで召し上がれる機会があれば、是非召し上がってみて下さい。
日に日に春の気配が強まる帯広です。
本日もいつも通り、細心の注意を払いながらゆる〜く営業いたします。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
3月から通常通りの営業体制ですが、以下のようにさせて頂きます。
・混雑しそうな場合は入店をお断りさせていだく場合がございます。
・22時の時点でノーゲストの場合は閉店させていただくかも知れません。
・日曜、祝祭日の営業は前日までの予約制とさせて頂き、最終入店は22時とさせて頂きます。
ウイスキーのテイクアウト、小瓶量り売りでの酒屋営業も3月末まで継続です。
営業時間内は随時対応いたします。
営業時間外ではご来店前に連絡いただければ、可能な限り対応させていただきます。
肩肘張らない気軽なBARです。
お一人様でもお気軽にどうぞ。
ウイスキーの楽しみ方、飲み方をグラスの持ち方からお伝えいたします。
昭和の特級表示のオールドボトルから地域限定、蒸溜所限定、シングルカスクまで600種類以上のジャパニーズウイスキー。
その他、スコッチシングルモルト、シングルカスク、特級表示、バーボン他300種類以上のウイスキー。
その他、カクテル・各種クラフトビール・軽食・手作りティラミス・・・etc
ニッカウヰスキー
竹鶴トップ・アンバサダー・オブ・ザ・イヤー2015
小学館「ウイスキー・ライジング」掲載店
ジャパニーズウイスキーの歴史があります。
BAR fishborn
OPEN 18:00~24:00 不定休
TEL 0155-66-9145
ガイアフロー静岡蒸溜所のエニタイムウイスキーオリジナルシングルカスク。
バーボンバレルで3年熟成とは思えない熟成感です。
是非、お試し頂きたい。
これがクォータカスクやオクタブだともっともっと熟成感があるように想像出来ます。
同社のオーナーズカスクが3年熟成としているのもうなずけますね。
この熟成の早さはガイアフロー静岡蒸溜所の熟成庫の作りにあるように思います。
興味のある方は蒸溜所県学に参加してみてはいかがでしょうか?
きっと、楽しいと思いますよ。
このシングルカスク、どこかで召し上がれる機会があれば、是非召し上がってみて下さい。
日に日に春の気配が強まる帯広です。
本日もいつも通り、細心の注意を払いながらゆる〜く営業いたします。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
3月から通常通りの営業体制ですが、以下のようにさせて頂きます。
・混雑しそうな場合は入店をお断りさせていだく場合がございます。
・22時の時点でノーゲストの場合は閉店させていただくかも知れません。
・日曜、祝祭日の営業は前日までの予約制とさせて頂き、最終入店は22時とさせて頂きます。
ウイスキーのテイクアウト、小瓶量り売りでの酒屋営業も3月末まで継続です。
営業時間内は随時対応いたします。
営業時間外ではご来店前に連絡いただければ、可能な限り対応させていただきます。
肩肘張らない気軽なBARです。
お一人様でもお気軽にどうぞ。
ウイスキーの楽しみ方、飲み方をグラスの持ち方からお伝えいたします。
昭和の特級表示のオールドボトルから地域限定、蒸溜所限定、シングルカスクまで600種類以上のジャパニーズウイスキー。
その他、スコッチシングルモルト、シングルカスク、特級表示、バーボン他300種類以上のウイスキー。
その他、カクテル・各種クラフトビール・軽食・手作りティラミス・・・etc
ニッカウヰスキー
竹鶴トップ・アンバサダー・オブ・ザ・イヤー2015
小学館「ウイスキー・ライジング」掲載店
ジャパニーズウイスキーの歴史があります。
BAR fishborn
OPEN 18:00~24:00 不定休
TEL 0155-66-9145
2021年3月8日(月)
新入荷です「マルスウイスキー ザ・ラッキーキャット チョコ」

新入荷です「マルスウイスキー ザ・ラッキーキャット チョコ」
ラッキーキャットシリーズのニューリリースが入荷です。
先ずはオフィシャルのコメントです。
『「The Lucky Cat」は個性豊かな猫達をモチーフに、マルスウイスキーのブレンド技術を駆使して造られるブレンデッドウイスキーのシリーズです。第六弾の「ザ・ラッキーキャット チョコ」は、好奇心旺盛でおてんばな性格の雌猫チョコをモチーフに、ポートパイプで追加熟成(フィニッシュ)したブレンデッドウイスキーです。甘さと香ばしさが調和した香りと、カカオを想わせる余韻が残る味わいに仕上がりました。』
以上。
アルコール度数は40%で、ボトリング本数は6700本です。
ラッキーキャットシリーズは本作で6種類目です。
まだ当店には全てあります。
そちらもよろしければどうぞ。
月曜日です。
今週も張り切って行きましょう。
ポカポカ陽気の帯広です。
本日もいつも通り、細心の注意を払いながらゆる〜く営業いたします。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
3月から通常通りの営業体制ですが、以下のようにさせて頂きます。
・混雑しそうな場合は入店をお断りさせていだく場合がございます。
・22時の時点でノーゲストの場合は閉店させていただくかも知れません。
・日曜、祝祭日の営業は前日までの予約制とさせて頂き、最終入店は22時とさせて頂きます。
ウイスキーのテイクアウト、小瓶量り売りでの酒屋営業も3月末まで継続です。
営業時間内は随時対応いたします。
営業時間外ではご来店前に連絡いただければ、可能な限り対応させていただきます。
肩肘張らない気軽なBARです。
お一人様でもお気軽にどうぞ。
ウイスキーの楽しみ方、飲み方をグラスの持ち方からお伝えいたします。
昭和の特級表示のオールドボトルから地域限定、蒸溜所限定、シングルカスクまで600種類以上のジャパニーズウイスキー。
その他、スコッチシングルモルト、シングルカスク、特級表示、バーボン他300種類以上のウイスキー。
その他、カクテル・各種クラフトビール・軽食・手作りティラミス・・・etc
ニッカウヰスキー
竹鶴トップ・アンバサダー・オブ・ザ・イヤー2015
小学館「ウイスキー・ライジング」掲載店
ジャパニーズウイスキーの歴史があります。
BAR fishborn
OPEN 18:00~24:00 不定休
TEL 0155-66-9145
ラッキーキャットシリーズのニューリリースが入荷です。
先ずはオフィシャルのコメントです。
『「The Lucky Cat」は個性豊かな猫達をモチーフに、マルスウイスキーのブレンド技術を駆使して造られるブレンデッドウイスキーのシリーズです。第六弾の「ザ・ラッキーキャット チョコ」は、好奇心旺盛でおてんばな性格の雌猫チョコをモチーフに、ポートパイプで追加熟成(フィニッシュ)したブレンデッドウイスキーです。甘さと香ばしさが調和した香りと、カカオを想わせる余韻が残る味わいに仕上がりました。』
以上。
アルコール度数は40%で、ボトリング本数は6700本です。
ラッキーキャットシリーズは本作で6種類目です。
まだ当店には全てあります。
そちらもよろしければどうぞ。
月曜日です。
今週も張り切って行きましょう。
ポカポカ陽気の帯広です。
本日もいつも通り、細心の注意を払いながらゆる〜く営業いたします。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
3月から通常通りの営業体制ですが、以下のようにさせて頂きます。
・混雑しそうな場合は入店をお断りさせていだく場合がございます。
・22時の時点でノーゲストの場合は閉店させていただくかも知れません。
・日曜、祝祭日の営業は前日までの予約制とさせて頂き、最終入店は22時とさせて頂きます。
ウイスキーのテイクアウト、小瓶量り売りでの酒屋営業も3月末まで継続です。
営業時間内は随時対応いたします。
営業時間外ではご来店前に連絡いただければ、可能な限り対応させていただきます。
肩肘張らない気軽なBARです。
お一人様でもお気軽にどうぞ。
ウイスキーの楽しみ方、飲み方をグラスの持ち方からお伝えいたします。
昭和の特級表示のオールドボトルから地域限定、蒸溜所限定、シングルカスクまで600種類以上のジャパニーズウイスキー。
その他、スコッチシングルモルト、シングルカスク、特級表示、バーボン他300種類以上のウイスキー。
その他、カクテル・各種クラフトビール・軽食・手作りティラミス・・・etc
ニッカウヰスキー
竹鶴トップ・アンバサダー・オブ・ザ・イヤー2015
小学館「ウイスキー・ライジング」掲載店
ジャパニーズウイスキーの歴史があります。
BAR fishborn
OPEN 18:00~24:00 不定休
TEL 0155-66-9145
2021年3月7日(日)
本日の日曜日はお休みさせて頂きます。

本日の日曜日はお休みさせて頂きます。
明日の月曜日から通常通り営業いたします。
よろしくお願いいたします。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
3月から通常通りの営業体制ですが、以下のようにさせて頂きます。
・混雑しそうな場合は入店をお断りさせていだく場合がございます。
・22時の時点でノーゲストの場合は閉店させていただくかも知れません。
・日曜、祝祭日の営業は前日までの予約制とさせて頂き、最終入店は22時とさせて頂きます。
ウイスキーのテイクアウト、小瓶量り売りでの酒屋営業も3月末まで継続です。
営業時間内は随時対応いたします。
営業時間外ではご来店前に連絡いただければ、可能な限り対応させていただきます。
肩肘張らない気軽なBARです。
お一人様でもお気軽にどうぞ。
ウイスキーの楽しみ方、飲み方をグラスの持ち方からお伝えいたします。
昭和の特級表示のオールドボトルから地域限定、蒸溜所限定、シングルカスクまで600種類以上のジャパニーズウイスキー。
その他、スコッチシングルモルト、シングルカスク、特級表示、バーボン他300種類以上のウイスキー。
その他、カクテル・各種クラフトビール・軽食・手作りティラミス・・・etc
ニッカウヰスキー
竹鶴トップ・アンバサダー・オブ・ザ・イヤー2015
小学館「ウイスキー・ライジング」掲載店
ジャパニーズウイスキーの歴史があります。
BAR fishborn
OPEN 18:00~24:00 不定休
TEL 0155-66-9145
明日の月曜日から通常通り営業いたします。
よろしくお願いいたします。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
3月から通常通りの営業体制ですが、以下のようにさせて頂きます。
・混雑しそうな場合は入店をお断りさせていだく場合がございます。
・22時の時点でノーゲストの場合は閉店させていただくかも知れません。
・日曜、祝祭日の営業は前日までの予約制とさせて頂き、最終入店は22時とさせて頂きます。
ウイスキーのテイクアウト、小瓶量り売りでの酒屋営業も3月末まで継続です。
営業時間内は随時対応いたします。
営業時間外ではご来店前に連絡いただければ、可能な限り対応させていただきます。
肩肘張らない気軽なBARです。
お一人様でもお気軽にどうぞ。
ウイスキーの楽しみ方、飲み方をグラスの持ち方からお伝えいたします。
昭和の特級表示のオールドボトルから地域限定、蒸溜所限定、シングルカスクまで600種類以上のジャパニーズウイスキー。
その他、スコッチシングルモルト、シングルカスク、特級表示、バーボン他300種類以上のウイスキー。
その他、カクテル・各種クラフトビール・軽食・手作りティラミス・・・etc
ニッカウヰスキー
竹鶴トップ・アンバサダー・オブ・ザ・イヤー2015
小学館「ウイスキー・ライジング」掲載店
ジャパニーズウイスキーの歴史があります。
BAR fishborn
OPEN 18:00~24:00 不定休
TEL 0155-66-9145

