2020111(土)

当店恒例のお餅スイーツは本日から提供です。


当店恒例のお餅スイーツは本日から提供です。

BAR巡り旅の報告はまた明日です。
今日は鏡開きでした。
当店恒例のお餅スイーツは本日から提供です。
今回は「クリームぜんざい」です。
お餅が無くなり次第、終了です。
よろしければどうぞ。

雪がサラッと降った帯広です。

本日もいつも通り、ゆる〜く営業いたします。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

BAR fishbronの第4回『麦溜魂(ばくりゅうだましい)セミナー』のご案内です。
堅展実業株式会社 厚岸蒸溜所セミナー
「厚岸蒸溜所4年目の挑戦と未来予想図」
講師・厚岸蒸溜所所長・チーフブレンダー 立崎勝幸氏
開催日時・2020年2月8日(土)20:00~
場  所・BAR fishborn 2階 セミナールーム
    帯広市自由が丘2丁目11-16
   TEL 0155-66-9145
定 員・20名
参加料 ・¥5,500-(お一人様・税込)
【テイスティングアイテム】(予定)
 1.シングルカスク バーボン(36 or 37ヶ月)
 2.シングルカスク シェリー(36 or 37ヶ月)
 3.シングルカスク ワイン(36 or 37ヶ月)
 4.シングルカスク ミズナラ(36 or 37ヶ月)
 5.シングルモルト サロルンカムイ
前日キャンセルは参加料の50%を申し受けます。
当日キャンセルは参加料の全額を申し受けます。
まだお席に余裕があります。
参加ご希望の方はお問い合わせ下さい。

肩肘張らない気軽なBARです。
お一人様でもお気軽にどうぞ。
ウイスキーの楽しみ方、飲み方をグラスの持ち方からお伝えいたします。

昭和の特級表示のオールドボトルから地域限定、蒸溜所限定、シングルカスクまで500種類以上のジャパニーズウイスキー。
その他、スコッチシングルモルト、シングルカスク、特級表示、バーボン他300種類以上のウイスキー。
その他、カクテル・各種クラフトビール・軽食・手作りティラミス・・・etc

ニッカウヰスキー 
竹鶴トップ・アンバサダー・オブ・ザ・イヤー2015
小学館「ウイスキー・ライジング」掲載店
ジャパニーズウイスキーの歴史があります。
BAR fishborn
OPEN 18:00~24:00 不定休
TEL 0155-66-9145



2020110(金)

昨年お邪魔したBAR 小樽編 その1


昨年お邪魔したBAR 小樽編 その1

今日から昨年お邪魔したBARをご紹介したいと思います。
本当は昨年のうちに紹介したかったのですが・・・。
4月の小樽編からです。

まずは「BAR HATTA」さんです。
すみません、写真撮り忘れました。(^^;;
(写真は関係ありませんが、ちゃんとお墓参りして来ましたよ。)
BAR HATTAさんは同じ竹鶴アンバサダーとして表敬訪問です。
看板には「No.29」の文字が。
余市蒸溜所には28の貯蔵庫がありまして、ここは29番目という意味ですね。
この看板からして歴史を感じます。
気さくなマスターが出迎えてくれました。
ウイスキーのみならず、カクテルもオススメです。
明日も小樽編が続きます。
どうぞお付き合い下さい。
BAR HATTAさんの紹介です。
http://www.otaru-hanamachi.net/snack-bar/hatta/

金曜日です。
今週もお疲れ様でした。
明日から3連休の方も多いかと思います。
幸せな連休をお過ごし下さい。
当店は3連休中も休まず営業いたします。

朝の最低気温が-15.7℃まで下がった帯広です。

本日もいつも通り、ゆる〜く営業いたします。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

BAR fishbronの第4回『麦溜魂(ばくりゅうだましい)セミナー』のご案内です。
堅展実業株式会社 厚岸蒸溜所セミナー
「厚岸蒸溜所4年目の挑戦と未来予想図」
講師・厚岸蒸溜所所長・チーフブレンダー 立崎勝幸氏
開催日時・2020年2月8日(土)20:00~
場  所・BAR fishborn 2階 セミナールーム
    帯広市自由が丘2丁目11-16
   TEL 0155-66-9145
定 員・20名
参加料 ・¥5,500-(お一人様・税込)
【テイスティングアイテム】(予定)
 1.シングルカスク バーボン(36 or 37ヶ月)
 2.シングルカスク シェリー(36 or 37ヶ月)
 3.シングルカスク ワイン(36 or 37ヶ月)
 4.シングルカスク ミズナラ(36 or 37ヶ月)
 5.シングルモルト サロルンカムイ
前日キャンセルは参加料の50%を申し受けます。
当日キャンセルは参加料の全額を申し受けます。
まだお席に余裕があります。
参加ご希望の方はお問い合わせ下さい。

肩肘張らない気軽なBARです。
お一人様でもお気軽にどうぞ。
ウイスキーの楽しみ方、飲み方をグラスの持ち方からお伝えいたします。

昭和の特級表示のオールドボトルから地域限定、蒸溜所限定、シングルカスクまで500種類以上のジャパニーズウイスキー。
その他、スコッチシングルモルト、シングルカスク、特級表示、バーボン他300種類以上のウイスキー。
その他、カクテル・各種クラフトビール・軽食・手作りティラミス・・・etc

ニッカウヰスキー 
竹鶴トップ・アンバサダー・オブ・ザ・イヤー2015
小学館「ウイスキー・ライジング」掲載店
ジャパニーズウイスキーの歴史があります。
BAR fishborn
OPEN 18:00~24:00 不定休
TEL 0155-66-9145



202019(木)

こんなのあります「サントリー 季(TOKI)」


こんなのあります「サントリー 季(TOKI)」

こんなのあります「サントリー 季(TOKI)」

今年1発目の「こんなのあります」です。
北米、英国限定発売のサントリーのブレンデットウイスキーです。
白州12年をベースに山崎と知多をブレンドしたとか。
アルコール度数は43%です。
今日来たばかりでまだ開けておりません。
よろしければどうぞ。

一気に雪景色の帯広です。

本日もいつも通り、ゆる〜く営業いたします。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

BAR fishbronの第4回『麦溜魂(ばくりゅうだましい)セミナー』のご案内です。
堅展実業株式会社 厚岸蒸溜所セミナー
「厚岸蒸溜所4年目の挑戦と未来予想図」
講師・厚岸蒸溜所所長・チーフブレンダー 立崎勝幸氏
開催日時・2020年2月8日(土)20:00~
場  所・BAR fishborn 2階 セミナールーム
    帯広市自由が丘2丁目11-16
   TEL 0155-66-9145
定 員・20名
参加料 ・¥5,500-(お一人様・税込)
【テイスティングアイテム】(予定)
 1.シングルカスク バーボン(36 or 37ヶ月)
 2.シングルカスク シェリー(36 or 37ヶ月)
 3.シングルカスク ワイン(36 or 37ヶ月)
 4.シングルカスク ミズナラ(36 or 37ヶ月)
 5.シングルモルト サロルンカムイ
前日キャンセルは参加料の50%を申し受けます。
当日キャンセルは参加料の全額を申し受けます。
まだお席に余裕があります。
参加ご希望の方はお問い合わせ下さい。

肩肘張らない気軽なBARです。
お一人様でもお気軽にどうぞ。
ウイスキーの楽しみ方、飲み方をグラスの持ち方からお伝えいたします。

昭和の特級表示のオールドボトルから地域限定、蒸溜所限定、シングルカスクまで500種類以上のジャパニーズウイスキー。
その他、スコッチシングルモルト、シングルカスク、特級表示、バーボン他300種類以上のウイスキー。
その他、カクテル・各種クラフトビール・軽食・手作りティラミス・・・etc

ニッカウヰスキー 
竹鶴トップ・アンバサダー・オブ・ザ・イヤー2015
小学館「ウイスキー・ライジング」掲載店
ジャパニーズウイスキーの歴史があります。
BAR fishborn
OPEN 18:00~24:00 不定休
TEL 0155-66-9145



202018(水)

まだまだあります「生クリームかぼちゃシフォン」。


まだまだあります「生クリームかぼちゃシフォン」。

まだまだあります「生クリームかぼちゃシフォン」。
どなたかがオーダーされると、連鎖反応のように次々とオーダーいただくことがよくあります。
だいたい毎日あるようにはしておりますが、上記のように売り切れになる場合がございます。
本日は十分にございますのでよろしければどうぞ。

半月ぶりに雪降る帯広です。

本日もいつも通り、ゆる〜く営業いたします。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

BAR fishbronの第4回『麦溜魂(ばくりゅうだましい)セミナー』のご案内です。
堅展実業株式会社 厚岸蒸溜所セミナー
「厚岸蒸溜所4年目の挑戦と未来予想図」
講師・厚岸蒸溜所所長・チーフブレンダー 立崎勝幸氏
開催日時・2020年2月8日(土)20:00~
場  所・BAR fishborn 2階 セミナールーム
    帯広市自由が丘2丁目11-16
   TEL 0155-66-9145
定 員・20名
参加料 ・¥5,500-(お一人様・税込)
【テイスティングアイテム】(予定)
 1.シングルカスク バーボン(36 or 37ヶ月)
 2.シングルカスク シェリー(36 or 37ヶ月)
 3.シングルカスク ワイン(36 or 37ヶ月)
 4.シングルカスク ミズナラ(36 or 37ヶ月)
 5.シングルモルト サロルンカムイ
前日キャンセルは参加料の50%を申し受けます。
当日キャンセルは参加料の全額を申し受けます。
まだお席に余裕があります。
参加ご希望の方はお問い合わせ下さい。

肩肘張らない気軽なBARです。
お一人様でもお気軽にどうぞ。
ウイスキーの楽しみ方、飲み方をグラスの持ち方からお伝えいたします。

昭和の特級表示のオールドボトルから地域限定、蒸溜所限定、シングルカスクまで500種類以上のジャパニーズウイスキー。
その他、スコッチシングルモルト、シングルカスク、特級表示、バーボン他300種類以上のウイスキー。
その他、カクテル・各種クラフトビール・軽食・手作りティラミス・・・etc

ニッカウヰスキー 
竹鶴トップ・アンバサダー・オブ・ザ・イヤー2015
小学館「ウイスキー・ライジング」掲載店
ジャパニーズウイスキーの歴史があります。
BAR fishborn
OPEN 18:00~24:00 不定休
TEL 0155-66-9145



202017(火)

1月の「某ウヰ」開催中です!


1月の「某ウヰ」開催中です!

1月の「某ウヰ」開催中です!
今回はサービス問題かも知れませんよ。
皆様の挑戦、お待ちしております。

2月8日の厚岸蒸溜所セミナーですが、残りあと数席です。
ご希望の方はお早めにお申し込み下さい。

風が止んで穏やかな帯広です。

本日もいつも通り、ゆる〜く営業いたします。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

BAR fishbronの第4回『麦溜魂(ばくりゅうだましい)セミナー』のご案内です。
堅展実業株式会社 厚岸蒸溜所セミナー
「厚岸蒸溜所4年目の挑戦と未来予想図」
講師・厚岸蒸溜所所長・チーフブレンダー 立崎勝幸氏
開催日時・2020年2月8日(土)20:00~
場  所・BAR fishborn 2階 セミナールーム
    帯広市自由が丘2丁目11-16
   TEL 0155-66-9145
定 員・20名
参加料 ・¥5,500-(お一人様・税込)
【テイスティングアイテム】(予定)
 1.シングルカスク バーボン(36 or 37ヶ月)
 2.シングルカスク シェリー(36 or 37ヶ月)
 3.シングルカスク ワイン(36 or 37ヶ月)
 4.シングルカスク ミズナラ(36 or 37ヶ月)
 5.シングルモルト サロルンカムイ
前日キャンセルは参加料の50%を申し受けます。
当日キャンセルは参加料の全額を申し受けます。
まだお席に余裕があります。
参加ご希望の方はお問い合わせ下さい。

肩肘張らない気軽なBARです。
お一人様でもお気軽にどうぞ。
ウイスキーの楽しみ方、飲み方をグラスの持ち方からお伝えいたします。
昭和の特級表示のオールドボトルから地域限定、蒸溜所限定、シングルカスクまで500種類以上のジャパニーズウイスキー。
その他、スコッチシングルモルト、シングルカスク、特級表示、バーボン他300種類以上のウイスキー。
その他、カクテル・各種クラフトビール・軽食・手作りティラミス・・・etc

ニッカウヰスキー 
竹鶴トップ・アンバサダー・オブ・ザ・イヤー2015
小学館「ウイスキー・ライジング」掲載店
ジャパニーズウイスキーの歴史があります。
BAR fishborn
OPEN 18:00~24:00 不定休
TEL 0155-66-9145



<<
>>




 ABOUT
BAR fishborn
ジャパニーズウイスキ1000種、その他のウイスキー500種、計1500種のウイスキー。

ニッカウヰスキー 
竹鶴トップ・アンバサダー・オブ・ザ・イヤー2015
小学館「ウイスキー・ライジング」掲載店
ジャパニーズウイスキーの歴史があります。
BAR fishborn
OPEN 17:00~24:00 要予約
(22時以降ノーゲストの場合は閉店)
(日曜祝祭日は前々日までのご予約で営業)
TEL 0155-66-9145

性別
年齢50代
エリア帯広市
属性事業者
 GUIDE
BAR fishborn
住所帯広市自由が丘2丁目11-16
TEL0155-66-9145
営業17:00 - 24:00
ラストオーダー23:30
定休日曜祝祭日は前々日の予約で営業
 カウンター
2007-08-24から
1,070,591hit
今日:124
昨日:111


戻る