2020年1月16日(木)
当店はプレミア価格を付けずにこれからも提供させていただきます。

昨今のウイスキー界隈ではニッカの竹鶴全シリーズ終売騒動で、ネット価格が10倍近くまで跳ね上がり、とんでも無い事になっております。
しかしながら、当店はいつもの通りプレミア価格を付けずにこれからも提供させていただきます。
この5種類はまだまだストックもかなりありますので、なんなりとオーダー下さい。
竹鶴は他にもまだ数種類ございます。
かなり辺鄙な所にある当店ですが、竹鶴を飲みたくなったら是非ご来店ください。
今週の土曜日から来週の火曜日まで名古屋出張のためお休みさせていただきます。
今日も寒い寒い帯広です。
本日もいつも通りゆる〜く営業いたします。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
BAR fishbronの第4回『麦溜魂(ばくりゅうだましい)セミナー』のご案内です。
堅展実業株式会社 厚岸蒸溜所セミナー
「厚岸蒸溜所4年目の挑戦と未来予想図」
講師・厚岸蒸溜所所長・チーフブレンダー 立崎勝幸氏
開催日時・2020年2月8日(土)20:00~
場 所・BAR fishborn 2階 セミナールーム
帯広市自由が丘2丁目11-16
TEL 0155-66-9145
定 員・20名
参加料 ・¥5,500-(お一人様・税込)
【テイスティングアイテム】(予定)
1.シングルカスク バーボン(36 or 37ヶ月)
2.シングルカスク シェリー(36 or 37ヶ月)
3.シングルカスク ワイン(36 or 37ヶ月)
4.シングルカスク ミズナラ(36 or 37ヶ月)
5.シングルモルト サロルンカムイ
前日キャンセルは参加料の50%を申し受けます。
当日キャンセルは参加料の全額を申し受けます。
まだお席に余裕があります。
参加ご希望の方はお問い合わせ下さい。
肩肘張らない気軽なBARです。
お一人様でもお気軽にどうぞ。
ウイスキーの楽しみ方、飲み方をグラスの持ち方からお伝えいたします。
昭和の特級表示のオールドボトルから地域限定、蒸溜所限定、シングルカスクまで500種類以上のジャパニーズウイスキー。
その他、スコッチシングルモルト、シングルカスク、特級表示、バーボン他300種類以上のウイスキー。
その他、カクテル・各種クラフトビール・軽食・手作りティラミス・・・etc
ニッカウヰスキー
竹鶴トップ・アンバサダー・オブ・ザ・イヤー2015
小学館「ウイスキー・ライジング」掲載店
ジャパニーズウイスキーの歴史があります。
BAR fishborn
OPEN 18:00~24:00 不定休
TEL 0155-66-9145
しかしながら、当店はいつもの通りプレミア価格を付けずにこれからも提供させていただきます。
この5種類はまだまだストックもかなりありますので、なんなりとオーダー下さい。
竹鶴は他にもまだ数種類ございます。
かなり辺鄙な所にある当店ですが、竹鶴を飲みたくなったら是非ご来店ください。
今週の土曜日から来週の火曜日まで名古屋出張のためお休みさせていただきます。
今日も寒い寒い帯広です。
本日もいつも通りゆる〜く営業いたします。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
BAR fishbronの第4回『麦溜魂(ばくりゅうだましい)セミナー』のご案内です。
堅展実業株式会社 厚岸蒸溜所セミナー
「厚岸蒸溜所4年目の挑戦と未来予想図」
講師・厚岸蒸溜所所長・チーフブレンダー 立崎勝幸氏
開催日時・2020年2月8日(土)20:00~
場 所・BAR fishborn 2階 セミナールーム
帯広市自由が丘2丁目11-16
TEL 0155-66-9145
定 員・20名
参加料 ・¥5,500-(お一人様・税込)
【テイスティングアイテム】(予定)
1.シングルカスク バーボン(36 or 37ヶ月)
2.シングルカスク シェリー(36 or 37ヶ月)
3.シングルカスク ワイン(36 or 37ヶ月)
4.シングルカスク ミズナラ(36 or 37ヶ月)
5.シングルモルト サロルンカムイ
前日キャンセルは参加料の50%を申し受けます。
当日キャンセルは参加料の全額を申し受けます。
まだお席に余裕があります。
参加ご希望の方はお問い合わせ下さい。
肩肘張らない気軽なBARです。
お一人様でもお気軽にどうぞ。
ウイスキーの楽しみ方、飲み方をグラスの持ち方からお伝えいたします。
昭和の特級表示のオールドボトルから地域限定、蒸溜所限定、シングルカスクまで500種類以上のジャパニーズウイスキー。
その他、スコッチシングルモルト、シングルカスク、特級表示、バーボン他300種類以上のウイスキー。
その他、カクテル・各種クラフトビール・軽食・手作りティラミス・・・etc
ニッカウヰスキー
竹鶴トップ・アンバサダー・オブ・ザ・イヤー2015
小学館「ウイスキー・ライジング」掲載店
ジャパニーズウイスキーの歴史があります。
BAR fishborn
OPEN 18:00~24:00 不定休
TEL 0155-66-9145
2020年1月15日(水)
どんどん減って行きます。

ちょっと固かったので、「開くの楽しみだなぁ〜。」と思っておりましたが、開く間も無くとうとう液面がラベル下になりました。
どんどん減って行きます。
でも、皆様に楽しんでいただければそれで良し。
まだまだありますし。
貴重な余市のシングルカスクです。
よろしければどうぞ。
今年一番の凍れの帯広です。
本日もいつも通りゆる〜く営業いたします。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
BAR fishbronの第4回『麦溜魂(ばくりゅうだましい)セミナー』のご案内です。
堅展実業株式会社 厚岸蒸溜所セミナー
「厚岸蒸溜所4年目の挑戦と未来予想図」
講師・厚岸蒸溜所所長・チーフブレンダー 立崎勝幸氏
開催日時・2020年2月8日(土)20:00~
場 所・BAR fishborn 2階 セミナールーム
帯広市自由が丘2丁目11-16
TEL 0155-66-9145
定 員・20名
参加料 ・¥5,500-(お一人様・税込)
【テイスティングアイテム】(予定)
1.シングルカスク バーボン(36 or 37ヶ月)
2.シングルカスク シェリー(36 or 37ヶ月)
3.シングルカスク ワイン(36 or 37ヶ月)
4.シングルカスク ミズナラ(36 or 37ヶ月)
5.シングルモルト サロルンカムイ
前日キャンセルは参加料の50%を申し受けます。
当日キャンセルは参加料の全額を申し受けます。
まだお席に余裕があります。
参加ご希望の方はお問い合わせ下さい。
肩肘張らない気軽なBARです。
お一人様でもお気軽にどうぞ。
ウイスキーの楽しみ方、飲み方をグラスの持ち方からお伝えいたします。
昭和の特級表示のオールドボトルから地域限定、蒸溜所限定、シングルカスクまで500種類以上のジャパニーズウイスキー。
その他、スコッチシングルモルト、シングルカスク、特級表示、バーボン他300種類以上のウイスキー。
その他、カクテル・各種クラフトビール・軽食・手作りティラミス・・・etc
ニッカウヰスキー
竹鶴トップ・アンバサダー・オブ・ザ・イヤー2015
小学館「ウイスキー・ライジング」掲載店
ジャパニーズウイスキーの歴史があります。
BAR fishborn
OPEN 18:00~24:00 不定休
TEL 0155-66-9145
どんどん減って行きます。
でも、皆様に楽しんでいただければそれで良し。
まだまだありますし。
貴重な余市のシングルカスクです。
よろしければどうぞ。
今年一番の凍れの帯広です。
本日もいつも通りゆる〜く営業いたします。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
BAR fishbronの第4回『麦溜魂(ばくりゅうだましい)セミナー』のご案内です。
堅展実業株式会社 厚岸蒸溜所セミナー
「厚岸蒸溜所4年目の挑戦と未来予想図」
講師・厚岸蒸溜所所長・チーフブレンダー 立崎勝幸氏
開催日時・2020年2月8日(土)20:00~
場 所・BAR fishborn 2階 セミナールーム
帯広市自由が丘2丁目11-16
TEL 0155-66-9145
定 員・20名
参加料 ・¥5,500-(お一人様・税込)
【テイスティングアイテム】(予定)
1.シングルカスク バーボン(36 or 37ヶ月)
2.シングルカスク シェリー(36 or 37ヶ月)
3.シングルカスク ワイン(36 or 37ヶ月)
4.シングルカスク ミズナラ(36 or 37ヶ月)
5.シングルモルト サロルンカムイ
前日キャンセルは参加料の50%を申し受けます。
当日キャンセルは参加料の全額を申し受けます。
まだお席に余裕があります。
参加ご希望の方はお問い合わせ下さい。
肩肘張らない気軽なBARです。
お一人様でもお気軽にどうぞ。
ウイスキーの楽しみ方、飲み方をグラスの持ち方からお伝えいたします。
昭和の特級表示のオールドボトルから地域限定、蒸溜所限定、シングルカスクまで500種類以上のジャパニーズウイスキー。
その他、スコッチシングルモルト、シングルカスク、特級表示、バーボン他300種類以上のウイスキー。
その他、カクテル・各種クラフトビール・軽食・手作りティラミス・・・etc
ニッカウヰスキー
竹鶴トップ・アンバサダー・オブ・ザ・イヤー2015
小学館「ウイスキー・ライジング」掲載店
ジャパニーズウイスキーの歴史があります。
BAR fishborn
OPEN 18:00~24:00 不定休
TEL 0155-66-9145
2020年1月14日(火)
小樽BAR旅その4にして最終回です。

小樽BAR旅その4にして最終回です。
宿泊先の「オーセントホテル小樽」の名物バー「キャプテンズバー」のイケメンチーフバーテンダーの野田さんにも久しぶりにご挨拶。
ここはやはりカクテルです。
優雅な所作とこれでもかと言うほど丁寧な所作でカクテルを作っていただきました。
素晴らしいの一言です。
オーセントホテルは朝食もすばらしく、オススメです。
というわけで、今日で小樽編は終わりです。
さすがニッカウヰスキーのお膝下の小樽です。
どちらのお店もニッカへのリスペクトが溢れておりました。
次は名古屋編と行きたいところですが、今週末名古屋へ行きますので、そちらのレポートと代えさせていただきます。
と言うわけで、今週土曜日から来週火曜日までお休みさせていただきます。
今日も厳し冷え込みの帯広です。
本日もいつも通りゆる〜く営業いたします。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
BAR fishbronの第4回『麦溜魂(ばくりゅうだましい)セミナー』のご案内です。
堅展実業株式会社 厚岸蒸溜所セミナー
「厚岸蒸溜所4年目の挑戦と未来予想図」
講師・厚岸蒸溜所所長・チーフブレンダー 立崎勝幸氏
開催日時・2020年2月8日(土)20:00~
場 所・BAR fishborn 2階 セミナールーム
帯広市自由が丘2丁目11-16
TEL 0155-66-9145
定 員・20名
参加料 ・¥5,500-(お一人様・税込)
【テイスティングアイテム】(予定)
1.シングルカスク バーボン(36 or 37ヶ月)
2.シングルカスク シェリー(36 or 37ヶ月)
3.シングルカスク ワイン(36 or 37ヶ月)
4.シングルカスク ミズナラ(36 or 37ヶ月)
5.シングルモルト サロルンカムイ
前日キャンセルは参加料の50%を申し受けます。
当日キャンセルは参加料の全額を申し受けます。
まだお席に余裕があります。
参加ご希望の方はお問い合わせ下さい。
肩肘張らない気軽なBARです。
お一人様でもお気軽にどうぞ。
ウイスキーの楽しみ方、飲み方をグラスの持ち方からお伝えいたします。
昭和の特級表示のオールドボトルから地域限定、蒸溜所限定、シングルカスクまで500種類以上のジャパニーズウイスキー。
その他、スコッチシングルモルト、シングルカスク、特級表示、バーボン他300種類以上のウイスキー。
その他、カクテル・各種クラフトビール・軽食・手作りティラミス・・・etc
ニッカウヰスキー
竹鶴トップ・アンバサダー・オブ・ザ・イヤー2015
小学館「ウイスキー・ライジング」掲載店
ジャパニーズウイスキーの歴史があります。
BAR fishborn
OPEN 18:00~24:00 不定休
TEL 0155-66-9145
宿泊先の「オーセントホテル小樽」の名物バー「キャプテンズバー」のイケメンチーフバーテンダーの野田さんにも久しぶりにご挨拶。
ここはやはりカクテルです。
優雅な所作とこれでもかと言うほど丁寧な所作でカクテルを作っていただきました。
素晴らしいの一言です。
オーセントホテルは朝食もすばらしく、オススメです。
というわけで、今日で小樽編は終わりです。
さすがニッカウヰスキーのお膝下の小樽です。
どちらのお店もニッカへのリスペクトが溢れておりました。
次は名古屋編と行きたいところですが、今週末名古屋へ行きますので、そちらのレポートと代えさせていただきます。
と言うわけで、今週土曜日から来週火曜日までお休みさせていただきます。
今日も厳し冷え込みの帯広です。
本日もいつも通りゆる〜く営業いたします。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
BAR fishbronの第4回『麦溜魂(ばくりゅうだましい)セミナー』のご案内です。
堅展実業株式会社 厚岸蒸溜所セミナー
「厚岸蒸溜所4年目の挑戦と未来予想図」
講師・厚岸蒸溜所所長・チーフブレンダー 立崎勝幸氏
開催日時・2020年2月8日(土)20:00~
場 所・BAR fishborn 2階 セミナールーム
帯広市自由が丘2丁目11-16
TEL 0155-66-9145
定 員・20名
参加料 ・¥5,500-(お一人様・税込)
【テイスティングアイテム】(予定)
1.シングルカスク バーボン(36 or 37ヶ月)
2.シングルカスク シェリー(36 or 37ヶ月)
3.シングルカスク ワイン(36 or 37ヶ月)
4.シングルカスク ミズナラ(36 or 37ヶ月)
5.シングルモルト サロルンカムイ
前日キャンセルは参加料の50%を申し受けます。
当日キャンセルは参加料の全額を申し受けます。
まだお席に余裕があります。
参加ご希望の方はお問い合わせ下さい。
肩肘張らない気軽なBARです。
お一人様でもお気軽にどうぞ。
ウイスキーの楽しみ方、飲み方をグラスの持ち方からお伝えいたします。
昭和の特級表示のオールドボトルから地域限定、蒸溜所限定、シングルカスクまで500種類以上のジャパニーズウイスキー。
その他、スコッチシングルモルト、シングルカスク、特級表示、バーボン他300種類以上のウイスキー。
その他、カクテル・各種クラフトビール・軽食・手作りティラミス・・・etc
ニッカウヰスキー
竹鶴トップ・アンバサダー・オブ・ザ・イヤー2015
小学館「ウイスキー・ライジング」掲載店
ジャパニーズウイスキーの歴史があります。
BAR fishborn
OPEN 18:00~24:00 不定休
TEL 0155-66-9145
2020年1月13日(月)
小樽BAR旅その3「BAR BOTA」さんです。

小樽BAR旅その3です。
「BAR BOTA」さんです。
以前ご来店いただき、自分は2度目の訪問です。
ニッカ、ベンネヴィスのレアなボトルがゴロゴロしてます。
あり得ないことに、余市の19シリーズもゴロゴロです。
入店するなり歓待していただき、目の前にドンと竹鶴35年が。
ビビって他の写真撮ってません。
スミマセン。
BOTAのマスターはバーテンダーと言うよりはエンターティナーです。
きっと楽しい時間が過ごせると思いますよ。
さて、本日は連休最終日ですので、10時以降お客様がいらっしゃらなければ閉店させていただくかもしれません。
10時以降にご来店予定の方、お手数ではございますがお電話いただければ幸いです。
相変わらず、雪が少ない帯広です。
本日もとりあえず、いつも通りゆる〜く営業いたします。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
BAR fishbronの第4回『麦溜魂(ばくりゅうだましい)セミナー』のご案内です。
堅展実業株式会社 厚岸蒸溜所セミナー
「厚岸蒸溜所4年目の挑戦と未来予想図」
講師・厚岸蒸溜所所長・チーフブレンダー 立崎勝幸氏
開催日時・2020年2月8日(土)20:00~
場 所・BAR fishborn 2階 セミナールーム
帯広市自由が丘2丁目11-16
TEL 0155-66-9145
定 員・20名
参加料 ・¥5,500-(お一人様・税込)
【テイスティングアイテム】(予定)
1.シングルカスク バーボン(36 or 37ヶ月)
2.シングルカスク シェリー(36 or 37ヶ月)
3.シングルカスク ワイン(36 or 37ヶ月)
4.シングルカスク ミズナラ(36 or 37ヶ月)
5.シングルモルト サロルンカムイ
前日キャンセルは参加料の50%を申し受けます。
当日キャンセルは参加料の全額を申し受けます。
まだお席に余裕があります。
参加ご希望の方はお問い合わせ下さい。
肩肘張らない気軽なBARです。
お一人様でもお気軽にどうぞ。
ウイスキーの楽しみ方、飲み方をグラスの持ち方からお伝えいたします。
昭和の特級表示のオールドボトルから地域限定、蒸溜所限定、シングルカスクまで500種類以上のジャパニーズウイスキー。
その他、スコッチシングルモルト、シングルカスク、特級表示、バーボン他300種類以上のウイスキー。
その他、カクテル・各種クラフトビール・軽食・手作りティラミス・・・etc
ニッカウヰスキー
竹鶴トップ・アンバサダー・オブ・ザ・イヤー2015
小学館「ウイスキー・ライジング」掲載店
ジャパニーズウイスキーの歴史があります。
BAR fishborn
OPEN 18:00~24:00 不定休
TEL 0155-66-9145
「BAR BOTA」さんです。
以前ご来店いただき、自分は2度目の訪問です。
ニッカ、ベンネヴィスのレアなボトルがゴロゴロしてます。
あり得ないことに、余市の19シリーズもゴロゴロです。
入店するなり歓待していただき、目の前にドンと竹鶴35年が。
ビビって他の写真撮ってません。
スミマセン。
BOTAのマスターはバーテンダーと言うよりはエンターティナーです。
きっと楽しい時間が過ごせると思いますよ。
さて、本日は連休最終日ですので、10時以降お客様がいらっしゃらなければ閉店させていただくかもしれません。
10時以降にご来店予定の方、お手数ではございますがお電話いただければ幸いです。
相変わらず、雪が少ない帯広です。
本日もとりあえず、いつも通りゆる〜く営業いたします。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
BAR fishbronの第4回『麦溜魂(ばくりゅうだましい)セミナー』のご案内です。
堅展実業株式会社 厚岸蒸溜所セミナー
「厚岸蒸溜所4年目の挑戦と未来予想図」
講師・厚岸蒸溜所所長・チーフブレンダー 立崎勝幸氏
開催日時・2020年2月8日(土)20:00~
場 所・BAR fishborn 2階 セミナールーム
帯広市自由が丘2丁目11-16
TEL 0155-66-9145
定 員・20名
参加料 ・¥5,500-(お一人様・税込)
【テイスティングアイテム】(予定)
1.シングルカスク バーボン(36 or 37ヶ月)
2.シングルカスク シェリー(36 or 37ヶ月)
3.シングルカスク ワイン(36 or 37ヶ月)
4.シングルカスク ミズナラ(36 or 37ヶ月)
5.シングルモルト サロルンカムイ
前日キャンセルは参加料の50%を申し受けます。
当日キャンセルは参加料の全額を申し受けます。
まだお席に余裕があります。
参加ご希望の方はお問い合わせ下さい。
肩肘張らない気軽なBARです。
お一人様でもお気軽にどうぞ。
ウイスキーの楽しみ方、飲み方をグラスの持ち方からお伝えいたします。
昭和の特級表示のオールドボトルから地域限定、蒸溜所限定、シングルカスクまで500種類以上のジャパニーズウイスキー。
その他、スコッチシングルモルト、シングルカスク、特級表示、バーボン他300種類以上のウイスキー。
その他、カクテル・各種クラフトビール・軽食・手作りティラミス・・・etc
ニッカウヰスキー
竹鶴トップ・アンバサダー・オブ・ザ・イヤー2015
小学館「ウイスキー・ライジング」掲載店
ジャパニーズウイスキーの歴史があります。
BAR fishborn
OPEN 18:00~24:00 不定休
TEL 0155-66-9145
2020年1月12日(日)
BAR旅の小樽編その2です。

BAR旅の小樽編その2です。
今日は「ニッカバーリタ」さんです。
一昨年の北海道ウイスキーフェスでご挨拶いただいての表敬訪問です。
ニッカバーの名前通りのニッカ 祭りです。^^
アサヒビール系列のウイスキーやビールも盛り沢山です。
ニッカのオールドボトルもありました。
小樽に行かれる際は是非。
今日は成人式でした。
ただ酔うためにお酒を飲むのではなく、お酒を「嗜める」大人になってくださいね。
バーカウンターは「大人の勉強机」です。
大人しか学べないことを学ぶところです。
お酒に興味がありましたら、バーの扉を開けてみて下さい。
きっと新しい発見があるはずですよ。
今日もかなり冷え込んだ帯広です。
本日もいつも通り、ゆる〜く営業いたします。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
BAR fishbronの第4回『麦溜魂(ばくりゅうだましい)セミナー』のご案内です。
堅展実業株式会社 厚岸蒸溜所セミナー
「厚岸蒸溜所4年目の挑戦と未来予想図」
講師・厚岸蒸溜所所長・チーフブレンダー 立崎勝幸氏
開催日時・2020年2月8日(土)20:00~
場 所・BAR fishborn 2階 セミナールーム
帯広市自由が丘2丁目11-16
TEL 0155-66-9145
定 員・20名
参加料 ・¥5,500-(お一人様・税込)
【テイスティングアイテム】(予定)
1.シングルカスク バーボン(36 or 37ヶ月)
2.シングルカスク シェリー(36 or 37ヶ月)
3.シングルカスク ワイン(36 or 37ヶ月)
4.シングルカスク ミズナラ(36 or 37ヶ月)
5.シングルモルト サロルンカムイ
前日キャンセルは参加料の50%を申し受けます。
当日キャンセルは参加料の全額を申し受けます。
まだお席に余裕があります。
参加ご希望の方はお問い合わせ下さい。
肩肘張らない気軽なBARです。
お一人様でもお気軽にどうぞ。
ウイスキーの楽しみ方、飲み方をグラスの持ち方からお伝えいたします。
昭和の特級表示のオールドボトルから地域限定、蒸溜所限定、シングルカスクまで500種類以上のジャパニーズウイスキー。
その他、スコッチシングルモルト、シングルカスク、特級表示、バーボン他300種類以上のウイスキー。
その他、カクテル・各種クラフトビール・軽食・手作りティラミス・・・etc
ニッカウヰスキー
竹鶴トップ・アンバサダー・オブ・ザ・イヤー2015
小学館「ウイスキー・ライジング」掲載店
ジャパニーズウイスキーの歴史があります。
BAR fishborn
OPEN 18:00~24:00 不定休
TEL 0155-66-9145
今日は「ニッカバーリタ」さんです。
一昨年の北海道ウイスキーフェスでご挨拶いただいての表敬訪問です。
ニッカバーの名前通りのニッカ 祭りです。^^
アサヒビール系列のウイスキーやビールも盛り沢山です。
ニッカのオールドボトルもありました。
小樽に行かれる際は是非。
今日は成人式でした。
ただ酔うためにお酒を飲むのではなく、お酒を「嗜める」大人になってくださいね。
バーカウンターは「大人の勉強机」です。
大人しか学べないことを学ぶところです。
お酒に興味がありましたら、バーの扉を開けてみて下さい。
きっと新しい発見があるはずですよ。
今日もかなり冷え込んだ帯広です。
本日もいつも通り、ゆる〜く営業いたします。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
BAR fishbronの第4回『麦溜魂(ばくりゅうだましい)セミナー』のご案内です。
堅展実業株式会社 厚岸蒸溜所セミナー
「厚岸蒸溜所4年目の挑戦と未来予想図」
講師・厚岸蒸溜所所長・チーフブレンダー 立崎勝幸氏
開催日時・2020年2月8日(土)20:00~
場 所・BAR fishborn 2階 セミナールーム
帯広市自由が丘2丁目11-16
TEL 0155-66-9145
定 員・20名
参加料 ・¥5,500-(お一人様・税込)
【テイスティングアイテム】(予定)
1.シングルカスク バーボン(36 or 37ヶ月)
2.シングルカスク シェリー(36 or 37ヶ月)
3.シングルカスク ワイン(36 or 37ヶ月)
4.シングルカスク ミズナラ(36 or 37ヶ月)
5.シングルモルト サロルンカムイ
前日キャンセルは参加料の50%を申し受けます。
当日キャンセルは参加料の全額を申し受けます。
まだお席に余裕があります。
参加ご希望の方はお問い合わせ下さい。
肩肘張らない気軽なBARです。
お一人様でもお気軽にどうぞ。
ウイスキーの楽しみ方、飲み方をグラスの持ち方からお伝えいたします。
昭和の特級表示のオールドボトルから地域限定、蒸溜所限定、シングルカスクまで500種類以上のジャパニーズウイスキー。
その他、スコッチシングルモルト、シングルカスク、特級表示、バーボン他300種類以上のウイスキー。
その他、カクテル・各種クラフトビール・軽食・手作りティラミス・・・etc
ニッカウヰスキー
竹鶴トップ・アンバサダー・オブ・ザ・イヤー2015
小学館「ウイスキー・ライジング」掲載店
ジャパニーズウイスキーの歴史があります。
BAR fishborn
OPEN 18:00~24:00 不定休
TEL 0155-66-9145

