2019年12月8日(日)
イチローズモルト秩父のオフィシャルシングルモルト揃い踏みです。

イチローズモルト秩父のオフィシャルシングルモルト揃い踏みです。
「THE FIRST」から最新の「ON THE WAY 2019」まで全14種全てございます。
その他、シングルカスク、シングルモルト、ブレンデットウイスキー、羽生のボトルまでございます。
無くなってもまだ有るものや、これで終わりのものもあります。
よろしければどうぞ。
さて、本日は日曜日ですので10時以降お客様がいらっしゃらなければ閉店させていただくかもしれません。
10時以降にご来店予定の方、お手数ではございますがお電話いただければ幸いです。
真冬の入り口の帯広です。
本日もとりあえず、いつも通りゆる〜く営業いたします。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
BAR fishbronの第4回『麦溜魂(ばくりゅうだましい)セミナー』のご案内です。
堅展実業株式会社 厚岸蒸溜所セミナー
「厚岸蒸溜所4年目の挑戦と未来予想図」
講師・厚岸蒸溜所所長・チーフブレンダー 立崎勝幸氏
開催日時・2020年2月8日(土)20:00~
場 所・BAR fishborn 2階 セミナールーム
帯広市自由が丘2丁目11-16
TEL 0155-66-9145
定 員・20名
参加料 ・¥5,500-(お一人様・税込)
【テイスティングアイテム】(予定)
1.シングルカスク バーボン(36 or 37ヶ月)
2.シングルカスク シェリー(36 or 37ヶ月)
3.シングルカスク ワイン(36 or 37ヶ月)
4.シングルカスク ミズナラ(36 or 37ヶ月)
5.シングルモルト サロルンカムイ
前日キャンセルは参加料の50%を申し受けます。
当日キャンセルは参加料の全額を申し受けます。
まだお席に余裕があります。
参加ご希望の方はお問い合わせ下さい。
肩肘張らない気軽なBARです。
お一人様でもお気軽にどうぞ。
ウイスキーの楽しみ方、飲み方をグラスの持ち方からお伝えいたします。
昭和の特級表示のオールドボトルから地域限定、蒸溜所限定、シングルカスクまで500種類以上のジャパニーズウイスキー。
その他、スコッチシングルモルト、シングルカスク、特級表示、バーボン他300種類以上のウイスキー。
その他、カクテル・各種クラフトビール・軽食・手作りティラミス・・・etc
ニッカウヰスキー
竹鶴トップ・アンバサダー・オブ・ザ・イヤー2015
小学館「ウイスキー・ライジング」掲載店
ジャパニーズウイスキーの歴史があります。
BAR fishborn
OPEN 18:00~24:00 不定休
TEL 0155-66-9145
「THE FIRST」から最新の「ON THE WAY 2019」まで全14種全てございます。
その他、シングルカスク、シングルモルト、ブレンデットウイスキー、羽生のボトルまでございます。
無くなってもまだ有るものや、これで終わりのものもあります。
よろしければどうぞ。
さて、本日は日曜日ですので10時以降お客様がいらっしゃらなければ閉店させていただくかもしれません。
10時以降にご来店予定の方、お手数ではございますがお電話いただければ幸いです。
真冬の入り口の帯広です。
本日もとりあえず、いつも通りゆる〜く営業いたします。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
BAR fishbronの第4回『麦溜魂(ばくりゅうだましい)セミナー』のご案内です。
堅展実業株式会社 厚岸蒸溜所セミナー
「厚岸蒸溜所4年目の挑戦と未来予想図」
講師・厚岸蒸溜所所長・チーフブレンダー 立崎勝幸氏
開催日時・2020年2月8日(土)20:00~
場 所・BAR fishborn 2階 セミナールーム
帯広市自由が丘2丁目11-16
TEL 0155-66-9145
定 員・20名
参加料 ・¥5,500-(お一人様・税込)
【テイスティングアイテム】(予定)
1.シングルカスク バーボン(36 or 37ヶ月)
2.シングルカスク シェリー(36 or 37ヶ月)
3.シングルカスク ワイン(36 or 37ヶ月)
4.シングルカスク ミズナラ(36 or 37ヶ月)
5.シングルモルト サロルンカムイ
前日キャンセルは参加料の50%を申し受けます。
当日キャンセルは参加料の全額を申し受けます。
まだお席に余裕があります。
参加ご希望の方はお問い合わせ下さい。
肩肘張らない気軽なBARです。
お一人様でもお気軽にどうぞ。
ウイスキーの楽しみ方、飲み方をグラスの持ち方からお伝えいたします。
昭和の特級表示のオールドボトルから地域限定、蒸溜所限定、シングルカスクまで500種類以上のジャパニーズウイスキー。
その他、スコッチシングルモルト、シングルカスク、特級表示、バーボン他300種類以上のウイスキー。
その他、カクテル・各種クラフトビール・軽食・手作りティラミス・・・etc
ニッカウヰスキー
竹鶴トップ・アンバサダー・オブ・ザ・イヤー2015
小学館「ウイスキー・ライジング」掲載店
ジャパニーズウイスキーの歴史があります。
BAR fishborn
OPEN 18:00~24:00 不定休
TEL 0155-66-9145
2019年12月7日(土)
こんなのあります「イチローズモルトシングルモルト秩父 ON THE WAY 2019」

こんなのあります「イチローズモルトシングルモルト 秩父 ON THE WAY 2019」
まずはオフィシャルのコメントです。
『2008 年2 月、まだ小さいドングリのようだった蒸溜所は、徐々に成長を重ね、熟成庫には沢山の樽が眠るようになりました。
その中から、これからの秩父蒸溜所を感じさせる香りを選び、このシングルモルトは生まれました。
まろやかで透き通った甘さの先に、顔を覗かせる艶やかなフルーティーさ、口の中で優しく広がるタンニンが味に更なる深みを与え、余韻の中の心地よい複雑さを作り出します。
その特徴を生かすため、アルコール分高め(51.5%)、ノンチルフィルター、そしてナチュラルカラーでボトリングしました。
秩父の環境で熟成を重ねてゆくウイスキーに思いを巡らせながら造った「オン・ザ・ウェイ」をどうぞお愉しみください』
秩父のシングルモルトの年末リリースは毎年恒例ですね。
今回も無事に入荷出来ました。
11000本の限定リリースなんですけど、一体どこに有るんでしょうか?
ネットでも全然売られてませんし。
まぁ、今回も無事に入荷出来たので、ヨシとしましょう。
今日届いたばかりでまだ開けておりません。
貴重な秩父のシングルモルトですよ。
皆様、楽しんでください!
秩父のシングルモルトはTHE FIRSTからまだ全てございます。
そちらもよろしければどうぞ。
夜から雪の予報の帯広です。
本日もいつも通りゆる〜く営業いたします。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
BAR fishbronの第4回『麦溜魂(ばくりゅうだましい)セミナー』のご案内です。
堅展実業株式会社 厚岸蒸溜所セミナー
「厚岸蒸溜所4年目の挑戦と未来予想図」
講師・厚岸蒸溜所所長・チーフブレンダー 立崎勝幸氏
開催日時・2020年2月8日(土)20:00~
場 所・BAR fishborn 2階 セミナールーム
帯広市自由が丘2丁目11-16
TEL 0155-66-9145
定 員・20名
参加料 ・¥5,500-(お一人様・税込)
【テイスティングアイテム】(予定)
1.シングルカスク バーボン(36 or 37ヶ月)
2.シングルカスク シェリー(36 or 37ヶ月)
3.シングルカスク ワイン(36 or 37ヶ月)
4.シングルカスク ミズナラ(36 or 37ヶ月)
5.シングルモルト サロルンカムイ
前日キャンセルは参加料の50%を申し受けます。
当日キャンセルは参加料の全額を申し受けます。
まだお席に余裕があります。
参加ご希望の方はお問い合わせ下さい。
肩肘張らない気軽なBARです。
お一人様でもお気軽にどうぞ。
ウイスキーの楽しみ方、飲み方をグラスの持ち方からお伝えいたします。
昭和の特級表示のオールドボトルから地域限定、蒸溜所限定、シングルカスクまで500種類以上のジャパニーズウイスキー。
その他、スコッチシングルモルト、シングルカスク、特級表示、バーボン他300種類以上のウイスキー。
その他、カクテル・各種クラフトビール・軽食・手作りティラミス・・・etc
ニッカウヰスキー
竹鶴トップ・アンバサダー・オブ・ザ・イヤー2015
小学館「ウイスキー・ライジング」掲載店
ジャパニーズウイスキーの歴史があります。
BAR fishborn
OPEN 18:00~24:00 不定休
TEL 0155-66-9145
まずはオフィシャルのコメントです。
『2008 年2 月、まだ小さいドングリのようだった蒸溜所は、徐々に成長を重ね、熟成庫には沢山の樽が眠るようになりました。
その中から、これからの秩父蒸溜所を感じさせる香りを選び、このシングルモルトは生まれました。
まろやかで透き通った甘さの先に、顔を覗かせる艶やかなフルーティーさ、口の中で優しく広がるタンニンが味に更なる深みを与え、余韻の中の心地よい複雑さを作り出します。
その特徴を生かすため、アルコール分高め(51.5%)、ノンチルフィルター、そしてナチュラルカラーでボトリングしました。
秩父の環境で熟成を重ねてゆくウイスキーに思いを巡らせながら造った「オン・ザ・ウェイ」をどうぞお愉しみください』
秩父のシングルモルトの年末リリースは毎年恒例ですね。
今回も無事に入荷出来ました。
11000本の限定リリースなんですけど、一体どこに有るんでしょうか?
ネットでも全然売られてませんし。
まぁ、今回も無事に入荷出来たので、ヨシとしましょう。
今日届いたばかりでまだ開けておりません。
貴重な秩父のシングルモルトですよ。
皆様、楽しんでください!
秩父のシングルモルトはTHE FIRSTからまだ全てございます。
そちらもよろしければどうぞ。
夜から雪の予報の帯広です。
本日もいつも通りゆる〜く営業いたします。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
BAR fishbronの第4回『麦溜魂(ばくりゅうだましい)セミナー』のご案内です。
堅展実業株式会社 厚岸蒸溜所セミナー
「厚岸蒸溜所4年目の挑戦と未来予想図」
講師・厚岸蒸溜所所長・チーフブレンダー 立崎勝幸氏
開催日時・2020年2月8日(土)20:00~
場 所・BAR fishborn 2階 セミナールーム
帯広市自由が丘2丁目11-16
TEL 0155-66-9145
定 員・20名
参加料 ・¥5,500-(お一人様・税込)
【テイスティングアイテム】(予定)
1.シングルカスク バーボン(36 or 37ヶ月)
2.シングルカスク シェリー(36 or 37ヶ月)
3.シングルカスク ワイン(36 or 37ヶ月)
4.シングルカスク ミズナラ(36 or 37ヶ月)
5.シングルモルト サロルンカムイ
前日キャンセルは参加料の50%を申し受けます。
当日キャンセルは参加料の全額を申し受けます。
まだお席に余裕があります。
参加ご希望の方はお問い合わせ下さい。
肩肘張らない気軽なBARです。
お一人様でもお気軽にどうぞ。
ウイスキーの楽しみ方、飲み方をグラスの持ち方からお伝えいたします。
昭和の特級表示のオールドボトルから地域限定、蒸溜所限定、シングルカスクまで500種類以上のジャパニーズウイスキー。
その他、スコッチシングルモルト、シングルカスク、特級表示、バーボン他300種類以上のウイスキー。
その他、カクテル・各種クラフトビール・軽食・手作りティラミス・・・etc
ニッカウヰスキー
竹鶴トップ・アンバサダー・オブ・ザ・イヤー2015
小学館「ウイスキー・ライジング」掲載店
ジャパニーズウイスキーの歴史があります。
BAR fishborn
OPEN 18:00~24:00 不定休
TEL 0155-66-9145
2019年12月6日(金)
こんなのあります「マルス シングルモルト駒ケ岳 津貫エイジング 2019」

こんなのあります「マルスウイスキー シングルモルト駒ケ岳 津貫エイジング 2019」
限定の駒ケ岳が入荷です。
まずはオフィシャルのコメントです。
『「シングルモルト駒ヶ岳 津貫エージング Bottled in 2019」は、2016年にマルス信州蒸溜所で蒸留したモルト原酒を、本土最南端のウイスキー蒸溜所であるマルス津貫蒸溜所の石蔵で熟成したシングルモルトウイスキーです。
バーボンバレルで熟成されたモルト原酒を主体にヴァッティング。トップに熟したりんごや柑橘系のフルーティーな香りが広がり、その後ホイップクリームやあんこの様な厚みのある甘い香りが続きます。
口に含むとしっかりとしたボディを感じ、リッチでフルーティーなウイスキーに仕上げました。 』
以上。
アルコール度数は56%です。
今日来たばかりでまだ開けておりません。
この津貫エイジングシリーズは2017年から発売されておりまして、当店にまだ2017年、2018年もまだございます。
そちらもよろしければどうぞ。
金曜日です。
今週もお疲れ様でした。
忘年会シーズンですね。
幸せな週末をお過ごし下さい。
朝の気温がー10.9℃まで下がった帯広です。
本日もいつも通りゆる〜く営業いたします。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
BAR fishbronの第4回『麦溜魂(ばくりゅうだましい)セミナー』のご案内です。
堅展実業株式会社 厚岸蒸溜所セミナー
「厚岸蒸溜所4年目の挑戦と未来予想図」
講師・厚岸蒸溜所所長・チーフブレンダー 立崎勝幸氏
開催日時・2020年2月8日(土)20:00~
場 所・BAR fishborn 2階 セミナールーム
帯広市自由が丘2丁目11-16
TEL 0155-66-9145
定 員・20名
参加料 ・¥5,500-(お一人様・税込)
【テイスティングアイテム】(予定)
1.シングルカスク バーボン(36 or 37ヶ月)
2.シングルカスク シェリー(36 or 37ヶ月)
3.シングルカスク ワイン(36 or 37ヶ月)
4.シングルカスク ミズナラ(36 or 37ヶ月)
5.シングルモルト サロルンカムイ
前日キャンセルは参加料の50%を申し受けます。
当日キャンセルは参加料の全額を申し受けます。
まだお席に余裕があります。
参加ご希望の方はお問い合わせ下さい。
肩肘張らない気軽なBARです。
お一人様でもお気軽にどうぞ。
ウイスキーの楽しみ方、飲み方をグラスの持ち方からお伝えいたします。
昭和の特級表示のオールドボトルから地域限定、蒸溜所限定、シングルカスクまで500種類以上のジャパニーズウイスキー。
その他、スコッチシングルモルト、シングルカスク、特級表示、バーボン他300種類以上のウイスキー。
その他、カクテル・各種クラフトビール・軽食・手作りティラミス・・・etc
ニッカウヰスキー
竹鶴トップ・アンバサダー・オブ・ザ・イヤー2015
小学館「ウイスキー・ライジング」掲載店
ジャパニーズウイスキーの歴史があります。
BAR fishborn
OPEN 18:00~24:00 不定休
TEL 0155-66-9145
限定の駒ケ岳が入荷です。
まずはオフィシャルのコメントです。
『「シングルモルト駒ヶ岳 津貫エージング Bottled in 2019」は、2016年にマルス信州蒸溜所で蒸留したモルト原酒を、本土最南端のウイスキー蒸溜所であるマルス津貫蒸溜所の石蔵で熟成したシングルモルトウイスキーです。
バーボンバレルで熟成されたモルト原酒を主体にヴァッティング。トップに熟したりんごや柑橘系のフルーティーな香りが広がり、その後ホイップクリームやあんこの様な厚みのある甘い香りが続きます。
口に含むとしっかりとしたボディを感じ、リッチでフルーティーなウイスキーに仕上げました。 』
以上。
アルコール度数は56%です。
今日来たばかりでまだ開けておりません。
この津貫エイジングシリーズは2017年から発売されておりまして、当店にまだ2017年、2018年もまだございます。
そちらもよろしければどうぞ。
金曜日です。
今週もお疲れ様でした。
忘年会シーズンですね。
幸せな週末をお過ごし下さい。
朝の気温がー10.9℃まで下がった帯広です。
本日もいつも通りゆる〜く営業いたします。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
BAR fishbronの第4回『麦溜魂(ばくりゅうだましい)セミナー』のご案内です。
堅展実業株式会社 厚岸蒸溜所セミナー
「厚岸蒸溜所4年目の挑戦と未来予想図」
講師・厚岸蒸溜所所長・チーフブレンダー 立崎勝幸氏
開催日時・2020年2月8日(土)20:00~
場 所・BAR fishborn 2階 セミナールーム
帯広市自由が丘2丁目11-16
TEL 0155-66-9145
定 員・20名
参加料 ・¥5,500-(お一人様・税込)
【テイスティングアイテム】(予定)
1.シングルカスク バーボン(36 or 37ヶ月)
2.シングルカスク シェリー(36 or 37ヶ月)
3.シングルカスク ワイン(36 or 37ヶ月)
4.シングルカスク ミズナラ(36 or 37ヶ月)
5.シングルモルト サロルンカムイ
前日キャンセルは参加料の50%を申し受けます。
当日キャンセルは参加料の全額を申し受けます。
まだお席に余裕があります。
参加ご希望の方はお問い合わせ下さい。
肩肘張らない気軽なBARです。
お一人様でもお気軽にどうぞ。
ウイスキーの楽しみ方、飲み方をグラスの持ち方からお伝えいたします。
昭和の特級表示のオールドボトルから地域限定、蒸溜所限定、シングルカスクまで500種類以上のジャパニーズウイスキー。
その他、スコッチシングルモルト、シングルカスク、特級表示、バーボン他300種類以上のウイスキー。
その他、カクテル・各種クラフトビール・軽食・手作りティラミス・・・etc
ニッカウヰスキー
竹鶴トップ・アンバサダー・オブ・ザ・イヤー2015
小学館「ウイスキー・ライジング」掲載店
ジャパニーズウイスキーの歴史があります。
BAR fishborn
OPEN 18:00~24:00 不定休
TEL 0155-66-9145
2019年12月5日(木)
第4回『麦溜魂(ばくりゅうだましい)セミナー』のご案内です。

BAR fishbronの第4回『麦溜魂(ばくりゅうだましい)セミナー』のご案内です。
当店主催の情熱を持ってウイスキー作りに携わるゲストのセミナーも今回で4回目となりました。
1回から3回はニッカウヰスキーさんから講師をお招きして行って参りましたが、今回は厚岸蒸溜所から講師をお招きして行います。
創業3年を迎えたばかりの厚岸蒸溜所。
発売前や未発売のレアなウイスキーばかりです。
熟成3年たったばかりの生まれたてのウイスキーを堪能していただけると思います。
下記詳細をご覧の上、ご興味がありましたらお申込いただければ幸です。
セミナー詳細
堅展実業株式会社 厚岸蒸溜所セミナー
「厚岸蒸溜所4年目の挑戦と未来予想図」
講師・厚岸蒸溜所所長・チーフブレンダー 立崎勝幸氏
開催日時・2020年2月8日(土)20:00~
場 所・BAR fishborn 2階 セミナールーム
帯広市自由が丘2丁目11-16
TEL 0155-66-9145
定 員・20名
参加料 ・¥5,500-(お一人様・税込)
【テイスティングアイテム】(予定)
1.シングルカスク バーボン(36 or 37ヶ月)
2.シングルカスク シェリー(36 or 37ヶ月)
3.シングルカスク ワイン(36 or 37ヶ月)
4.シングルカスク ミズナラ(36 or 37ヶ月)
5.シングルモルト サロルンカムイ
前日キャンセルは参加料の50%を申し受けます。
当日キャンセルは参加料の全額を申し受けます。
以上
ただ今より参加受付いたします。
定員の20名になりましたら一旦、受付を終了いたしますが、キャンセル待ちの受付もいたします。
お申し込みはメッセージにて参加人数を明記してお願いいたします。
追ってこちらから連絡させていただきます。
または下記お電話にて受け付けます。
今日も寒い寒い帯広です。
本日もいつも通りゆる〜く営業いたします。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
肩肘張らない気軽なBARです。
お一人様でもお気軽にどうぞ。
ウイスキーの楽しみ方、飲み方をグラスの持ち方からお伝えいたします。
昭和の特級表示のオールドボトルから地域限定、蒸溜所限定、シングルカスクまで500種類以上のジャパニーズウイスキー。
その他、スコッチシングルモルト、シングルカスク、特級表示、バーボン他300種類以上のウイスキー。
その他、カクテル・各種クラフトビール・軽食・手作りティラミス・・・etc
ニッカウヰスキー
竹鶴トップ・アンバサダー・オブ・ザ・イヤー2015
小学館「ウイスキー・ライジング」掲載店
ジャパニーズウイスキーの歴史があります。
BAR fishborn
OPEN 18:00~24:00 不定休
TEL 0155-66-9145
当店主催の情熱を持ってウイスキー作りに携わるゲストのセミナーも今回で4回目となりました。
1回から3回はニッカウヰスキーさんから講師をお招きして行って参りましたが、今回は厚岸蒸溜所から講師をお招きして行います。
創業3年を迎えたばかりの厚岸蒸溜所。
発売前や未発売のレアなウイスキーばかりです。
熟成3年たったばかりの生まれたてのウイスキーを堪能していただけると思います。
下記詳細をご覧の上、ご興味がありましたらお申込いただければ幸です。
セミナー詳細
堅展実業株式会社 厚岸蒸溜所セミナー
「厚岸蒸溜所4年目の挑戦と未来予想図」
講師・厚岸蒸溜所所長・チーフブレンダー 立崎勝幸氏
開催日時・2020年2月8日(土)20:00~
場 所・BAR fishborn 2階 セミナールーム
帯広市自由が丘2丁目11-16
TEL 0155-66-9145
定 員・20名
参加料 ・¥5,500-(お一人様・税込)
【テイスティングアイテム】(予定)
1.シングルカスク バーボン(36 or 37ヶ月)
2.シングルカスク シェリー(36 or 37ヶ月)
3.シングルカスク ワイン(36 or 37ヶ月)
4.シングルカスク ミズナラ(36 or 37ヶ月)
5.シングルモルト サロルンカムイ
前日キャンセルは参加料の50%を申し受けます。
当日キャンセルは参加料の全額を申し受けます。
以上
ただ今より参加受付いたします。
定員の20名になりましたら一旦、受付を終了いたしますが、キャンセル待ちの受付もいたします。
お申し込みはメッセージにて参加人数を明記してお願いいたします。
追ってこちらから連絡させていただきます。
または下記お電話にて受け付けます。
今日も寒い寒い帯広です。
本日もいつも通りゆる〜く営業いたします。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
肩肘張らない気軽なBARです。
お一人様でもお気軽にどうぞ。
ウイスキーの楽しみ方、飲み方をグラスの持ち方からお伝えいたします。
昭和の特級表示のオールドボトルから地域限定、蒸溜所限定、シングルカスクまで500種類以上のジャパニーズウイスキー。
その他、スコッチシングルモルト、シングルカスク、特級表示、バーボン他300種類以上のウイスキー。
その他、カクテル・各種クラフトビール・軽食・手作りティラミス・・・etc
ニッカウヰスキー
竹鶴トップ・アンバサダー・オブ・ザ・イヤー2015
小学館「ウイスキー・ライジング」掲載店
ジャパニーズウイスキーの歴史があります。
BAR fishborn
OPEN 18:00~24:00 不定休
TEL 0155-66-9145
2019年12月4日(水)
ちょっと遅くなりましたが、今年もクリスマスツリーを飾りました。

ちょっと遅くなりましたが、今年もクリスマスツリーを飾りました。
そんな事言っているうちにすぐにクリスマスイヴが来て、大晦日が来て、お正月になってしまう気がしますね。
忙しい年末、何かとバタバタとしておりますが、皆様のお越しをお待ちしております。
さて、来年の話をすると鬼が笑うと申しますが・・・明日は来年2月開催のセミナー発表ができると思います。
参加申し込みの受け付けは、明日のセミナー詳細発表直後からとなります。
今回も限定20名のみのスペシャルセミナーです。
明日のこの時間、このページを刮目せよ!
お楽しみに!
寒波で真冬日の帯広です。
本日もいつも通りゆる〜く営業いたします。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
肩肘張らない気軽なBARです。
お一人様でもお気軽にどうぞ。
ウイスキーの楽しみ方、飲み方をグラスの持ち方からお伝えいたします。
昭和の特級表示のオールドボトルから地域限定、蒸溜所限定、シングルカスクまで500種類以上のジャパニーズウイスキー。
その他、スコッチシングルモルト、シングルカスク、特級表示、バーボン他300種類以上のウイスキー。
その他、カクテル・各種クラフトビール・軽食・手作りティラミス・・・etc
ニッカウヰスキー
竹鶴トップ・アンバサダー・オブ・ザ・イヤー2015
小学館「ウイスキー・ライジング」掲載店
ジャパニーズウイスキーの歴史があります。
BAR fishborn
OPEN 18:00~24:00 不定休
TEL 0155-66-9145
そんな事言っているうちにすぐにクリスマスイヴが来て、大晦日が来て、お正月になってしまう気がしますね。
忙しい年末、何かとバタバタとしておりますが、皆様のお越しをお待ちしております。
さて、来年の話をすると鬼が笑うと申しますが・・・明日は来年2月開催のセミナー発表ができると思います。
参加申し込みの受け付けは、明日のセミナー詳細発表直後からとなります。
今回も限定20名のみのスペシャルセミナーです。
明日のこの時間、このページを刮目せよ!
お楽しみに!
寒波で真冬日の帯広です。
本日もいつも通りゆる〜く営業いたします。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
肩肘張らない気軽なBARです。
お一人様でもお気軽にどうぞ。
ウイスキーの楽しみ方、飲み方をグラスの持ち方からお伝えいたします。
昭和の特級表示のオールドボトルから地域限定、蒸溜所限定、シングルカスクまで500種類以上のジャパニーズウイスキー。
その他、スコッチシングルモルト、シングルカスク、特級表示、バーボン他300種類以上のウイスキー。
その他、カクテル・各種クラフトビール・軽食・手作りティラミス・・・etc
ニッカウヰスキー
竹鶴トップ・アンバサダー・オブ・ザ・イヤー2015
小学館「ウイスキー・ライジング」掲載店
ジャパニーズウイスキーの歴史があります。
BAR fishborn
OPEN 18:00~24:00 不定休
TEL 0155-66-9145

