2012年4月14日(土)
つぶつぶカルボナーラ

もちきびコーンカルボナーラです☆
玉ねぎとコーン、もちきびを一緒に炊いて
パスタソースを作りますo(^-^)o
もちきびのふんわりとした甘味と旨味
玉ねぎとコーンの優しい香り
キレイな黄色で春っぽいパスタです☆
o(^-^)o
もちろんおいしい~♪
ブラックペッパーをかけると
炭焼き職人風、本格カルボナーラです(^O^)
ソースは半分残っているので
のばしてスープパスタもいいけど
蒸したじゃがいもでペペロンチーノを作って
もちきびポテトペペロンチーノもいいなぁ♪
むふふ(^w^)
そして、どうやらこのブログが100回記念のようです
(o^∀^o)
わ~い(*^o^*)
内容は別にして
100回綴った事がちょっと嬉しいです
作るものも、ブログの内容も、少しずつ成長していこう!
と思います(^o^)/
見てくださる方、コメントを寄せてくださる方、どうもありがとうございますm(_ _)m
感謝です☆
玉ねぎとコーン、もちきびを一緒に炊いて
パスタソースを作りますo(^-^)o
もちきびのふんわりとした甘味と旨味
玉ねぎとコーンの優しい香り
キレイな黄色で春っぽいパスタです☆
o(^-^)o
もちろんおいしい~♪
ブラックペッパーをかけると
炭焼き職人風、本格カルボナーラです(^O^)
ソースは半分残っているので
のばしてスープパスタもいいけど
蒸したじゃがいもでペペロンチーノを作って
もちきびポテトペペロンチーノもいいなぁ♪
むふふ(^w^)
そして、どうやらこのブログが100回記念のようです
(o^∀^o)
わ~い(*^o^*)
内容は別にして
100回綴った事がちょっと嬉しいです
作るものも、ブログの内容も、少しずつ成長していこう!
と思います(^o^)/
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