20061018(水)

じゃがきのこチーズ

じゃがきのこチーズ

 今日の昼も自家製食材中心。

 家庭菜園のじゃがいも 
 放牧地で採れたハタケシメジ
 自家製ゴーダタイプチーズ
 自家製生クリーム(ただ放置した牛乳の上澄みをすくっただけ)

 バター(まだまだたくさんある)と塩こしょうは市販品です。


 







 コメント(5件)コメント欄はユーザー登録者のみに公開されます 
コメント欄はユーザー登録者のみに公開されています

ユーザー登録すると?
  • ユーザーさんをお気に入りに登録してマイページからチェックしたり、ブログが投稿された時にメールで通知を受けられます。
  • 自分のコメントの次に追加でコメントが入った際に、メールで通知を受けることも出来ます。






 ABOUT
橋本てるあき
橋本牧場(酪農)場主

性別
年齢50代
エリア清水町
属性個人
 カウンター
2005-11-29から
266,833hit
今日:0


戻る