20081214(日)

焼き方が、

焼き方が、

先日の、Mままさんに触発されて

今日は餃子にチャレンジです。

妻から、「餡にしっかり味つけるのよ。」と、言われ

にんにく しょうが 塩 コショー 醤油と入れて

作ってみましたが・・・

焼き方が難しかった、

水加減か、火加減か・・・

画像

味はソコソコだと思ったし 焦げ目も付いたし・・・

帰宅した妻も「初めてにしちゃ~美味い」と、言ってくれたが、

奥が深いので 火加減 焼き方、又のチャレンジです。

今日のチョロQ。先日ネットで購入した 箱スカです。

画像

クリヤーウィンドーに変えました。

画像

黒のワタナベにダンロップ・タイヤを履かせて。

画像







 コメント(12件)コメント欄はユーザー登録者のみに公開されます 
コメント欄はユーザー登録者のみに公開されています

ユーザー登録すると?
  • ユーザーさんをお気に入りに登録してマイページからチェックしたり、ブログが投稿された時にメールで通知を受けられます。
  • 自分のコメントの次に追加でコメントが入った際に、メールで通知を受けることも出来ます。






 ABOUT
(爆)なパパ
チョロQ・男料理・気になるCM・気になるレディについて熱く語る。

性別
属性個人
 カウンター
2007-09-29から
324,508hit
今日:4
昨日:29


戻る