2008年12月14日(日)
焼き方が、

先日の、Mままさんに触発されて
今日は餃子にチャレンジです。
妻から、「餡にしっかり味つけるのよ。」と、言われ
にんにく しょうが 塩 コショー 醤油と入れて
作ってみましたが・・・
焼き方が難しかった、
水加減か、火加減か・・・

味はソコソコだと思ったし 焦げ目も付いたし・・・
帰宅した妻も「初めてにしちゃ~美味い」と、言ってくれたが、
奥が深いので 火加減 焼き方、又のチャレンジです。
今日のチョロQ。先日ネットで購入した 箱スカです。

クリヤーウィンドーに変えました。

黒のワタナベにダンロップ・タイヤを履かせて。

今日は餃子にチャレンジです。
妻から、「餡にしっかり味つけるのよ。」と、言われ
にんにく しょうが 塩 コショー 醤油と入れて
作ってみましたが・・・
焼き方が難しかった、
水加減か、火加減か・・・

味はソコソコだと思ったし 焦げ目も付いたし・・・
帰宅した妻も「初めてにしちゃ~美味い」と、言ってくれたが、
奥が深いので 火加減 焼き方、又のチャレンジです。
今日のチョロQ。先日ネットで購入した 箱スカです。

クリヤーウィンドーに変えました。

黒のワタナベにダンロップ・タイヤを履かせて。

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