2009年3月25日(水)
今日の夜御飯
蕎麦人の奮闘記×532
久々に夜ご飯ネタです。
今日のおかずは・・・
福岡県より直送のコショ鶏を使用した
しょうが焼き。
がメインディッシュ。
同じく福岡県より届いた
菜の花と芽室町産のかぼちゃの天婦羅
そして
草薙さんの平飼い有精卵を使用した卵焼き。
そしてそして
おでんの盛り合わせ。
これに酢の物として
酢大豆を付けさせて頂いています。
なかなかのバランスでしょ?
写真がないのが残念!!
これといって目を引くものはないかもしれませんが・・・。
750円というお値段。
そして日替わりでバランス重視という点。
家庭的というのも良いのかな?
蕎麦人の夜ご飯をこよなく愛してくれるお客様が
増え続けております。
皆さんも晩御飯に困った時には
厨房任せの「蕎麦人の夜ご飯」よろしくお願いいたします。
今日のおかずは・・・
福岡県より直送のコショ鶏を使用した
しょうが焼き。
がメインディッシュ。
同じく福岡県より届いた
菜の花と芽室町産のかぼちゃの天婦羅
そして
草薙さんの平飼い有精卵を使用した卵焼き。
そしてそして
おでんの盛り合わせ。
これに酢の物として
酢大豆を付けさせて頂いています。
なかなかのバランスでしょ?
写真がないのが残念!!
これといって目を引くものはないかもしれませんが・・・。
750円というお値段。
そして日替わりでバランス重視という点。
家庭的というのも良いのかな?
蕎麦人の夜ご飯をこよなく愛してくれるお客様が
増え続けております。
皆さんも晩御飯に困った時には
厨房任せの「蕎麦人の夜ご飯」よろしくお願いいたします。
コメント(0件) | コメント欄はユーザー登録者のみに公開されます |
コメント欄はユーザー登録者のみに公開されています
ユーザー登録すると?
- ユーザーさんをお気に入りに登録してマイページからチェックしたり、ブログが投稿された時にメールで通知を受けられます。
- 自分のコメントの次に追加でコメントが入った際に、メールで通知を受けることも出来ます。