2017623(金)

NEW 季節の天婦羅と 本日6月23日金曜日 営業のご案内

NEW 季節の天婦羅と 本日6月23日金曜日 営業のご案内

本日の写真はプチコラム関連の写真です。

いよいよ 二号店への引っ越し作業も開始。。。
今後、、、夕方以降の営業は曜日により2号店へお引越し予定です。

6月24日&25日の土日はイベントのため終日貸切予定です。
ご予約はご相談ください。

6月 23日 金曜日 

【本日の営業】
手打 蕎麦人
11:00~
14:00以降は売り切れ仕舞
15:00(OS) & 16:00(以降貸切)
14:00以降のご利用はご予約が確実です。



【本日のお蕎麦】


   十割(深川多度志)
   田舎十割太打(深川多度志)
   二八(深川多度志ー十勝コムギ)
   

~日本蕎麦紀行~

   田舎二八(深川多度志ー十勝コムギ)
   とかぷちそば


【本日のうどん】

   十勝コムギのうどん
   とかぷちそば


【本日のお勧め】

   太ごぼう天かしわせいろ

【プチコラム】
麺匠 酒匠のBLOGへLET'S GO外部リンク

お料理屋の蕎麦人です。
天ざるというメニューは置きたくなく(天婦羅が一番美味しい揚げたて お蕎麦が一番美味しい茹でたてを 今のスタッフ体制で同時に仕上げるのは難しい局面が多いため)天婦羅の盛り合わせにお蕎麦を付けられるようにしてあります。これだと 全く同時に出なくてもいいでしょ???
基本 お酒と天婦羅を楽しんで頂き、、、後半蕎麦が出るイメージで考えてます。お料理屋なので。

ただ、天婦羅とお蕎麦を一緒に食べたい方もいるわけで。。。
「つけ天ざる」という 天つゆに入った天婦羅が付くざるそばをメニュー化しております。

【イベント他 のご案内】
イベント開催日は準備等のため 通常営業とは異なる変則営業となりますのでご注意ください。
詳しくは外部リンク

6月24日 蕎麦人地酒を楽しむ会ご予約受付中

7月 1日 ミルクランドでチーズを楽しむ会日時調整中

7月 8日 たかちよの会日時調整中





【一緒に働いてくれるスタッフさん募集中】

全ての土曜日・日曜日でなくてもいいので土日シフトに入れるスタッフさん募集中。
絶対 働いて楽しいと思える職場だと勝手に思ってます。
これからの時代を楽しく生きるためのノウハウ身に付きますよ。きっと。





【本日の耳寄りなお話】


近々 写真のような旬の十勝食材を活かした
セットがデビュー予定です。

HPリニューアル!!
たたき台でスタートですが 気合いを入れて更新していきます。
手打蕎麦人 公式HP外部リンク
FREE WIFI導入いたしました。
是非ご活用ください!!
LINEでのサービス facebookでのサービス BLOGでのサービス
拡充していく予定ですのでお楽しみに!!

いよいよ5月
ワンランク上の蕎麦人 オープンいたします。
詳しい日取りは後ほど。

土日もフルでなくても働けるスタッフさん募集中。
絶対 働いて楽しいと思える職場だと勝手に思ってます。



2017622(木)

女性に大好評な CAFE風MENU 『彩り野菜の玉手箱』

女性に大好評な CAFE風MENU 『彩り野菜の玉手箱』

思った通り 女性からのオーダーが急増中です。

お野菜と麺が主役の玉手箱

栄養的に優等生な蕎麦ですが 不足するビタミン類も。

お野菜でしっかりフォローしませんか???

プチデザートもついてます。

うどん
とかプチそば(そば粉が入っていないそば)
手打蕎麦

と選べる麺のバリエーションも豊富

蕎麦人の新たなお勧めメニューです。
お野菜豊富な夏季限定。



2017622(木)

NEW 彩り野菜の玉手箱 & 本日6月22日木曜日営業のご案内

NEW 彩り野菜の玉手箱 & 本日6月22日木曜日営業のご案内

本日の写真はプチコラム関連の写真です。

いよいよ 二号店への引っ越し作業も開始。。。
今後、、、夕方以降の営業は曜日により2号店へお引越し予定です。

6月24日&25日の土日はイベントのため終日貸切予定です。
ご予約はご相談ください。

6月 22日 木曜日 

【本日の営業】
手打 蕎麦人
11:00~
14:00以降は売り切れ仕舞
15:00(OS) & 16:00(閉店)
14:00以降のご利用はご予約が確実です。



【本日のお蕎麦】


   十割(深川多度志)
   田舎十割太打(深川多度志)
   二八(深川多度志ー十勝コムギ)
   

~日本蕎麦紀行~

   田舎二八(深川多度志ー十勝コムギ)
   とかぷちそば


【本日のうどん】

   十勝コムギのうどん
   とかぷちそば


【本日のお勧め】

   太ごぼう天かしわせいろ



【プチコラム】
麺匠 酒匠のBLOGへLET'S GO外部リンク

お料理屋の蕎麦人です。
天ざるというメニューは置きたくなく(天婦羅が一番美味しい揚げたて お蕎麦が一番美味しい茹でたてを 今のスタッフ体制で同時に仕上げるのは難しい局面が多いため)天婦羅の盛り合わせにお蕎麦を付けられるようにしてあります。これだと 全く同時に出なくてもいいでしょ???
基本 お酒と天婦羅を楽しんで頂き、、、後半蕎麦が出るイメージで考えてます。お料理屋なので。

ただ、天婦羅とお蕎麦を一緒に食べたい方もいるわけで。。。
「つけ天ざる」という 天つゆに入った天婦羅が付くざるそばをメニュー化しております。

【イベント他 のご案内】
イベント開催日は準備等のため 通常営業とは異なる変則営業となりますのでご注意ください。
詳しくは外部リンク

6月24日 蕎麦人地酒を楽しむ会ご予約受付中

7月 1日 ミルクランドでチーズを楽しむ会日時調整中

7月 8日 たかちよの会日時調整中





【一緒に働いてくれるスタッフさん募集中】

全ての土曜日・日曜日でなくてもいいので土日シフトに入れるスタッフさん募集中。
絶対 働いて楽しいと思える職場だと勝手に思ってます。
これからの時代を楽しく生きるためのノウハウ身に付きますよ。きっと。





【本日の耳寄りなお話】


近々 写真のような旬の十勝食材を活かした
セットがデビュー予定です。

HPリニューアル!!
たたき台でスタートですが 気合いを入れて更新していきます。
手打蕎麦人 公式HP外部リンク
FREE WIFI導入いたしました。
是非ご活用ください!!
LINEでのサービス facebookでのサービス BLOGでのサービス
拡充していく予定ですのでお楽しみに!!

いよいよ5月
ワンランク上の蕎麦人 オープンいたします。
詳しい日取りは後ほど。

土日もフルでなくても働けるスタッフさん募集中。
絶対 働いて楽しいと思える職場だと勝手に思ってます。



2017621(水)

NEW 本日6月21日水曜日 夏至の営業のご案内

NEW 本日6月21日水曜日 夏至の営業のご案内

本日の写真はプチコラム関連の写真です。

いよいよ 二号店への引っ越し作業も開始。。。
今後、、、土曜日の夕方以降の営業は2号店へお引越し予定です。

6月24日&25日の土日はイベントのため終日貸切予定です。
ご予約はご相談ください。

6月 21日 水曜日 夏至

【本日の営業】
手打 蕎麦人
11:00~
14:00以降は売り切れ仕舞
(18:30S & 19:00閉店)
14:00以降のご利用はご予約が確実です。



【本日のお蕎麦】


   十割(深川多度志)
   田舎十割太打(深川多度志)
   二八(深川多度志ー十勝コムギ)
   

~日本蕎麦紀行~

   二八細打(上川大雪ー十勝コムギ)
   とかぷちそば


【本日のうどん】

   十勝コムギのうどん
   とかぷちそば


【本日のお勧め】

   太ごぼう天かしわせいろ



【プチコラム】
麺匠 酒匠のBLOGへLET'S GO外部リンク

お料理屋の蕎麦人です。
天ざるというメニューは置きたくなく(天婦羅が一番美味しい揚げたて お蕎麦が一番美味しい茹でたてを 今のスタッフ体制で同時に仕上げるのは難しい局面が多いため)天婦羅の盛り合わせにお蕎麦を付けられるようにしてあります。これだと 全く同時に出なくてもいいでしょ???
基本 お酒と天婦羅を楽しんで頂き、、、後半蕎麦が出るイメージで考えてます。お料理屋なので。

ただ、天婦羅とお蕎麦を一緒に食べたい方もいるわけで。。。
「つけ天ざる」という 天つゆに入った天婦羅が付くざるそばをメニュー化しております。

【イベント他 のご案内】
イベント開催日は準備等のため 通常営業とは異なる変則営業となりますのでご注意ください。
詳しくは外部リンク

6月24日 蕎麦人地酒を楽しむ会ご予約受付中

7月 1日 ミルクランドでチーズを楽しむ会日時調整中

7月 8日 たかちよの会日時調整中





【一緒に働いてくれるスタッフさん募集中】

全ての土曜日・日曜日でなくてもいいので土日シフトに入れるスタッフさん募集中。
絶対 働いて楽しいと思える職場だと勝手に思ってます。
これからの時代を楽しく生きるためのノウハウ身に付きますよ。きっと。





【本日の耳寄りなお話】


近々 写真のような旬の十勝食材を活かした
セットがデビュー予定です。

HPリニューアル!!
たたき台でスタートですが 気合いを入れて更新していきます。
手打蕎麦人 公式HP外部リンク
FREE WIFI導入いたしました。
是非ご活用ください!!
LINEでのサービス facebookでのサービス BLOGでのサービス
拡充していく予定ですのでお楽しみに!!

いよいよ5月
ワンランク上の蕎麦人 オープンいたします。
詳しい日取りは後ほど。

土日もフルでなくても働けるスタッフさん募集中。
絶対 働いて楽しいと思える職場だと勝手に思ってます。



2017620(火)

旬な彩り野菜 満ち満ちの セットメニュー

旬な彩り野菜 満ち満ちの セットメニュー

初夏の 彩お野菜が届き始め

リクエストが多かった

お野菜満載のセットメニュー

開始いたします。

写真はイメージ写真ですが。。。

プチなご飯物もつく予定です。

蕎麦人に集まる 美味しい地元野菜の玉手箱。

是非是非。。。



<<
>>




 ABOUT
蕎麦人
北海道・十勝 食材応援のお料理屋 蕎麦人です。蕎麦人ですが お酒も揃うお料理屋です。利酒師のエキスパート「酒匠」ですので美味しいお酒提案しますよ。地元の美味しい食材の天婦羅やだし巻き玉子 和の創作料理 和スイーツが得意です。あっそれと蕎麦打ちも。蕎麦の種類豊富です。

性別
年齢40代
エリア帯広市
属性事業者
 GUIDE
手打 蕎麦人
住所帯広市西10条南34丁目
TEL0155-47-4190
営業11:00 - 15:00
14時以降完売仕舞
15:00 -
15時過ぎの営業はカレンダーでご確認ください
定休ほぼ無休の不定休 (15時以降はご確認ください)
 カウンター
2008-09-12から
293,382hit
今日:4
昨日:111


戻る