2017525(木)

NEW 本日5月25日木曜日 営業のご案内

NEW 本日5月25日木曜日 営業のご案内

5月 25日 木曜日

【プチコラム】

旬のアスパラ入荷中。是非天婦羅で!!
新たなイベントも加わり仲間が増え
また新たな可能性が見えてきました。
やっぱり交流は大事ですね。
イベント拡大していきますよ!!
詳しくはFACEBOOKページ外部リンク


より。

【本日の営業】
手打 蕎麦人
11:00~14:30オーダーストップ (15:00閉店)

【本日のお蕎麦】

十割(深川多度志)
田舎十割太打(深川多度志)
二八(深川多度志ー十勝コムギ)
田舎二八(深川多度志ー十勝コムギ)


日本蕎麦紀行
とかプチのそば(十勝産コムギ)

【本日のうどん】

十勝コムギのうどん

【本日のお勧め】

旬のアスパラ天おろし

【イベント他 のご案内】
詳しくは外部リンク

5月 小布施ワイナリー ソガペールの会
日程調整中

5月 新潟 たかちよの会 日程調整中

5月 北海道春ウニの会 日程調整中



一緒に働いてくれるスタッフさん募集中

全ての土曜日・日曜日でなくてもいいので土日シフトに入れるスタッフさん募集中。
絶対 働いて楽しいと思える職場だと勝手に思ってます。
これからの時代を楽しく生きるためのノウハウ身に付きますよ。きっと。


【本日の耳寄りなお話】

HPリニューアル!!
たたき台でスタートですが 気合いを入れて更新していきます。
手打蕎麦人 公式HP外部リンク
FREE WIFI導入いたしました。
是非ご活用ください!!
LINEでのサービス facebookでのサービス BLOGでのサービス
拡充していく予定ですのでお楽しみに!!

いよいよ5月
ワンランク上の蕎麦人 オープンいたします。
詳しい日取りは後ほど。

土日もフルでなくても働けるスタッフさん募集中。
絶対 働いて楽しいと思える職場だと勝手に思ってます。



2017524(水)

NEW 本日5月24日水曜日 営業のご案内 アスパラの旬も残りわずか

NEW 本日5月24日水曜日 営業のご案内 アスパラの旬も残りわずか

5月 24日 水曜日

【プチコラム】

旬のアスパラ入荷中。是非天婦羅で!!
新たなイベントも加わり仲間が増え
また新たな可能性が見えてきました。
やっぱり交流は大事ですね。
イベント拡大していきますよ!!

詳しくはFACEBOOKページ
https://www.facebook.com/sikisai.event/
より。

【本日の営業】
手打 蕎麦人
11:00~14:30以降は酒房SOBAR営業へ切り替え
18:00オーダーストップ (18:30閉店)


【本日のお蕎麦】

十割(深川多度志)
田舎十割太打(深川多度志)
二八(深川多度志ー十勝コムギ)
田舎二八(深川多度志ー十勝コムギ)


日本蕎麦紀行
とかプチのそば(十勝産コムギ)

【本日のうどん】

十勝コムギのうどん

【本日のお勧め】

旬のアスパラ天おろし

【イベント他 のご案内】

5月 小布施ワイナリー ソガペールの会
日程調整中

5月 新潟 たかちよの会 日程調整中

5月 北海道春ウニの会 日程調整中



一緒に働いてくれるスタッフさん募集中

全ての土曜日・日曜日でなくてもいいので土日シフトに入れるスタッフさん募集中。
絶対 働いて楽しいと思える職場だと勝手に思ってます。
これからの時代を楽しく生きるためのノウハウ身に付きますよ。きっと。


【本日の耳寄りなお話】

HPリニューアル!!
たたき台でスタートですが 気合いを入れて更新していきます。
http://sobando.com/

FREE WIFI導入いたしました。
是非ご活用ください!!
LINEでのサービス facebookでのサービス BLOGでのサービス
拡充していく予定ですのでお楽しみに!!

いよいよ5月
ワンランク上の蕎麦人 オープンいたします。
詳しい日取りは後ほど。

土日もフルでなくても働けるスタッフさん募集中。
絶対 働いて楽しいと思える職場だと勝手に思ってます。



2017523(火)

産地の贅沢品 本日も入荷!!朝採りアスパラ

産地の贅沢品 本日も入荷!!朝採りアスパラ

本日も採れたてアスパラが入荷してます。

アスパラってって野菜全般かな?
収穫する前日の天気気温が肝心なんだって。

やっぱりお日様の力って偉大なんですね。
週末 また気温が上がる予報なので
次回はいっぱいお日様を浴びたアスパラを取り寄せてみよう。

産地ならではの贅沢ですね。



2017523(火)

NEW 本日5月23日火曜日 営業のご案内

NEW 本日5月23日火曜日 営業のご案内

5月 23日 火曜日

【プチコラム】

旬のアスパラ入荷中。是非天婦羅で!!
地酒の会 新しいメンバーも多く参加していただき
また新たな可能性が見えてきました。
やっぱり交流は大事ですね。
イベント拡大していきますよ!!

【本日の営業】
手打 蕎麦人
11:00~14:30以降は酒房SOBAR営業へ切り替え
18:00オーダーストップ (18:30閉店)


【本日のお蕎麦】

十割(深川多度志)
田舎十割太打(深川多度志)
二八(深川多度志ー十勝コムギ)
田舎二八(深川多度志ー十勝コムギ)


日本蕎麦紀行
北海道 上川 大雪産 二八 細打(繋ぎ 十勝コムギ)

【本日のうどん】

十勝コムギのうどん

【本日のお勧め】

旬のアスパラ天おろし

【イベント他 のご案内】

5月 小布施ワイナリー ソガペールの会
日程調整中

5月 新潟 たかちよの会 日程調整中

5月 北海道春ウニの会 日程調整中



一緒に働いてくれるスタッフさん募集中

全ての土曜日・日曜日でなくてもいいので土日シフトに入れるスタッフさん募集中。
絶対 働いて楽しいと思える職場だと勝手に思ってます。
これからの時代を楽しく生きるためのノウハウ身に付きますよ。きっと。


【本日の耳寄りなお話】

HPリニューアル!!
たたき台でスタートですが 気合いを入れて更新していきます。
http://sobando.com/

FREE WIFI導入いたしました。
是非ご活用ください!!
LINEでのサービス facebookでのサービス BLOGでのサービス
拡充していく予定ですのでお楽しみに!!

いよいよ5月
ワンランク上の蕎麦人 オープンいたします。
詳しい日取りは後ほど。

土日もフルでなくても働けるスタッフさん募集中。
絶対 働いて楽しいと思える職場だと勝手に思ってます。



2017522(月)

NEW 本日5月22日月曜日 営業のご案内

NEW 本日5月22日月曜日 営業のご案内

5月 22日 月曜日

【プチコラム】

旬のアスパラ入荷中。是非天婦羅で!!
地酒の会 新しいメンバーも多く参加していただき
また新たな可能性が見えてきました。
やっぱり交流は大事ですね。
イベント拡大していきますよ!!

【本日の営業】
手打 蕎麦人
11:00~14:00以降は売り切れ仕舞
18:00オーダーストップ (18:30閉店)


【本日のお蕎麦】

十割(深川多度志)
田舎十割太打(深川多度志)
二八(深川多度志ー十勝コムギ)
田舎二八(深川多度志ー十勝コムギ)


日本蕎麦紀行
北海道 上川 大雪産 二八 細打(繋ぎ 十勝コムギ)

【本日のうどん】

十勝コムギのうどん

【本日のお勧め】

旬のアスパラ天おろし

【イベント他 のご案内】

5月 小布施ワイナリー ソガペールの会
日程調整中

5月 新潟 たかちよの会 日程調整中

5月 北海道春ウニの会 日程調整中



一緒に働いてくれるスタッフさん募集中

全ての土曜日・日曜日でなくてもいいので土日シフトに入れるスタッフさん募集中。
絶対 働いて楽しいと思える職場だと勝手に思ってます。
これからの時代を楽しく生きるためのノウハウ身に付きますよ。きっと。


【本日の耳寄りなお話】

HPリニューアル!!
たたき台でスタートですが 気合いを入れて更新していきます。
http://sobando.com/

FREE WIFI導入いたしました。
是非ご活用ください!!
LINEでのサービス facebookでのサービス BLOGでのサービス
拡充していく予定ですのでお楽しみに!!

いよいよ5月
ワンランク上の蕎麦人 オープンいたします。
詳しい日取りは後ほど。

土日もフルでなくても働けるスタッフさん募集中。
絶対 働いて楽しいと思える職場だと勝手に思ってます。



<<
>>




 ABOUT
蕎麦人
北海道・十勝 食材応援のお料理屋 蕎麦人です。蕎麦人ですが お酒も揃うお料理屋です。利酒師のエキスパート「酒匠」ですので美味しいお酒提案しますよ。地元の美味しい食材の天婦羅やだし巻き玉子 和の創作料理 和スイーツが得意です。あっそれと蕎麦打ちも。蕎麦の種類豊富です。

性別
年齢40代
エリア帯広市
属性事業者
 GUIDE
手打 蕎麦人
住所帯広市西10条南34丁目
TEL0155-47-4190
営業11:00 - 15:00
14時以降完売仕舞
15:00 -
15時過ぎの営業はカレンダーでご確認ください
定休ほぼ無休の不定休 (15時以降はご確認ください)
 2017年5月

123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
通常営業
休業日
15時より貸切
 カウンター
2008-09-12から
288,287hit
今日:153
昨日:178


戻る