20171019(木)

NEW『新店舗 オープン』&10月19日木曜日営業のご案内

NEW『新店舗 オープン』&10月19日木曜日営業のご案内

【緊急告知】

帯広移転後からのレギュラーメンバー「上川大雪産粗びき粉」の生産が中心となり蕎麦人の人気だったお蕎麦『粗びき』が蕎麦人から引退する事となりましたことをご報告いたします。長きにわたり 応援 ありがとうございました!!


10月 19日 木曜日 

【本日の営業】

本日も 十勝の大樹町大石さんの蕎麦畑より
新蕎麦が届いておりまーす。
本日は新蕎麦十割&二八は50円加算でセレクト可能。
ただし冷たいお蕎麦のリクエストには過金頂きませーン。
冷 推奨ですのでお許しください!!

手打 蕎麦人
11:00~15:00(14:00以降は売切れにて閉店)
本日は手打蕎麦人は15:00までの営業となります。

夜型新店舗『そばんど別邸(西2条南30丁目)』の開業に伴い
手打蕎麦人(西10条南34丁目稲田通店)の
営業終了時間を見直し中です。
14:00以降のご利用はお蕎麦取り置きも承りますので
ご予約が確実です。


夜の料理屋そばんど別邸の営業BLOGへGO!!



【本日のお蕎麦】


   十割(深川多度志)
   田舎十割太打(深川多度志)
      

~日本蕎麦紀行~

   新蕎麦十割 冷専用 (大樹町)
   新蕎麦二八(大樹町ー十勝コムギ)
   二八(深川多度志ー十勝コムギ)
   二八細打(上川大雪ー十勝コムギ)
      


【本日のうどん】

   十勝コムギのうどん
   


【本日のお勧め】

   太ごぼう天かしわせいろですが、寒い日は
   太ごぼう天かしわが人気です。

【緊急告知】

じゃらん10月号でご紹介いただきました~

また、新店舗『そばんど別邸』グランドOPEN前に
関わらず多くのご予約を頂いておりまして
『手打蕎麦人』のほうもそろそろ営業時間見直しに
迫られております。
詳細決まりましたら ご報告いたします。
しばしは日々の営業案内BLOGにて営業時間
お休み等ご確認ください。


【新店舗西2条店 そばんど別邸情報】
毎週末 何やらオープニングイベントを仕掛けていきますよ~!!
ご予約はコメント・メッセージ・手打蕎麦人(47-4190)まで

そして!!
新規店舗開店に伴い・・・
西10条南34丁目の現行店舗は・・・
いったい どうなってしまうのか・・・
リニューアルに乞うご期待!!


【プチコラム】
麺匠 酒匠のBLOGへLET'S GO外部リンク

思えば。。。
女性のお客様が多いお蕎麦料理屋に成長してきたな~と。

蕎麦打ち体験&天婦羅 蕎麦のケータリング(出張調理)
でちょっと出かけておりました。
十勝管内でもこのようなリクエストが増えてくると
面白いですね~。
今流行りの地域をしっかり見てきましたので
ここ十勝にも多くの旅人が足を運んでくださるよう
考えていきたいと思っております。
やっぱ 今 外国は凄いですね。
井の中の蛙だけにはならぬようにしなくては。。。

【イベント他 のご案内】
イベント開催日は準備等のため 通常営業とは異なる変則営業となりますのでご注意ください。
詳しくは外部リンク

未定 蕎麦人地酒を楽しむ会10月7日

未定 ミルクランドでチーズを楽しむ会10月6日

未定 別邸 はなれ 天翔 オープニングイベント日時調整中

未定 株式会社四季菜 誕生祭日時調整中


【一緒に働いてくれるスタッフさん募集中】

全ての土曜日・日曜日でなくてもいいので土日シフトに入れるスタッフさん募集中。
絶対 働いて楽しいと思える職場だと勝手に思ってます。
これからの時代を楽しく生きるためのノウハウ身に付きますよ。きっと。



【本日の耳寄りなお話】


いよいよ新店舗稼働準備が整ってきました。
ますはイベント等からのスタート。
ご予約制で開始します。
西2条南30丁目
和酒がお勧めの呑み場です。
お問い合わせは蕎麦人(47-4190)まで。
ご案内をご覧いただけるあらたなBLOGもスタートします。

HPリニューアル!!
たたき台でスタートですが 気合いを入れて更新していきます。
手打蕎麦人 公式HP外部リンク
FREE WIFI導入いたしました。
是非ご活用ください!!
LINEでのサービス facebookでのサービス BLOGでのサービス
拡充していく予定ですのでお楽しみに!!

盛夏
ワンランク上の蕎麦人 オープンいたします。
詳しい日取りは後ほど。



20171018(水)

NEW『新たなお料理屋』&本日10月18日水曜日営業のご案内

NEW『新たなお料理屋』&本日10月18日水曜日営業のご案内

10月 18日 水曜日 

【本日の営業】

本日も 十勝の大樹町大石さんの蕎麦畑より
新蕎麦が届いておりまーす。
本日は新蕎麦十割は冷たいお蕎麦専用でご用意いたします。

手打 蕎麦人
11:00~15:00(14:00以降は売切れにて閉店)
本日は手打蕎麦人は15:00までの営業となります。

夜型新店舗『そばんど別邸(西2条南30丁目)』の開業に伴い
手打蕎麦人(西10条南34丁目稲田通店)の
営業終了時間を見直し中です。
14:00以降のご利用はお蕎麦取り置きも承りますので
ご予約が確実です。


夜の料理屋そばんど別邸の営業BLOGへGO!!



【本日のお蕎麦】


   十割(深川多度志)
   田舎十割太打(深川多度志)
      

~日本蕎麦紀行~

   新蕎麦十割 冷専用 (大樹町)
   新蕎麦二八(大樹町ー十勝コムギ)
   二八(深川多度志ー十勝コムギ)
   二八細打(上川大雪ー十勝コムギ)
      


【本日のうどん】

   十勝コムギのうどん
   


【本日のお勧め】

   太ごぼう天かしわせいろですが、寒い日は
   太ごぼう天かしわが人気です。

【緊急告知】

じゃらん10月号でご紹介いただきました~

また、新店舗『そばんど別邸』グランドOPEN前に
関わらず多くのご予約を頂いておりまして
『手打蕎麦人』のほうもそろそろ営業時間見直しに
迫られております。
詳細決まりましたら ご報告いたします。
しばしは日々の営業案内BLOGにて営業時間
お休み等ご確認ください。


【新店舗西2条店 そばんど別邸情報】
毎週末 何やらオープニングイベントを仕掛けていきますよ~!!
ご予約はコメント・メッセージ・手打蕎麦人(47-4190)まで

そして!!
新規店舗開店に伴い・・・
西10条南34丁目の現行店舗は・・・
いったい どうなってしまうのか・・・
リニューアルに乞うご期待!!


【プチコラム】
麺匠 酒匠のBLOGへLET'S GO外部リンク

思えば。。。
女性のお客様が多いお蕎麦料理屋に成長してきたな~と。

蕎麦打ち体験&天婦羅 蕎麦のケータリング(出張調理)
でちょっと出かけておりました。
十勝管内でもこのようなリクエストが増えてくると
面白いですね~。
今流行りの地域をしっかり見てきましたので
ここ十勝にも多くの旅人が足を運んでくださるよう
考えていきたいと思っております。
やっぱ 今 外国は凄いですね。
井の中の蛙だけにはならぬようにしなくては。。。

【イベント他 のご案内】
イベント開催日は準備等のため 通常営業とは異なる変則営業となりますのでご注意ください。
詳しくは外部リンク

未定 蕎麦人地酒を楽しむ会10月7日

未定 ミルクランドでチーズを楽しむ会10月6日

未定 別邸 はなれ 天翔 オープニングイベント日時調整中

未定 株式会社四季菜 誕生祭日時調整中


【一緒に働いてくれるスタッフさん募集中】

全ての土曜日・日曜日でなくてもいいので土日シフトに入れるスタッフさん募集中。
絶対 働いて楽しいと思える職場だと勝手に思ってます。
これからの時代を楽しく生きるためのノウハウ身に付きますよ。きっと。



【本日の耳寄りなお話】


いよいよ新店舗稼働準備が整ってきました。
ますはイベント等からのスタート。
ご予約制で開始します。
西2条南30丁目
和酒がお勧めの呑み場です。
お問い合わせは蕎麦人(47-4190)まで。
ご案内をご覧いただけるあらたなBLOGもスタートします。

HPリニューアル!!
たたき台でスタートですが 気合いを入れて更新していきます。
手打蕎麦人 公式HP外部リンク
FREE WIFI導入いたしました。
是非ご活用ください!!
LINEでのサービス facebookでのサービス BLOGでのサービス
拡充していく予定ですのでお楽しみに!!

盛夏
ワンランク上の蕎麦人 オープンいたします。
詳しい日取りは後ほど。



20171017(火)

NEW『新たなお料理屋』&本日10月17日火曜日 営業のご案内

NEW『新たなお料理屋』&本日10月17日火曜日 営業のご案内

10月 17日 火曜日 

【本日の営業】

本日も 十勝の大樹町大石さんの蕎麦畑より
新蕎麦が届いておりまーす。
本日は十割は冷たいお蕎麦専用で他に二八でご用意いたします。

手打 蕎麦人
11:00~15:00(14:00以降は売切れにて閉店)
本日は手打蕎麦人は15:00までの営業となります。

夜型新店舗『そばんど別邸(西2条南30丁目)』の開業に伴い
手打蕎麦人(西10条南34丁目稲田通店)の
営業終了時間を見直し中です。
14:00以降のご利用はお蕎麦取り置きも承りますので
ご予約が確実です。


夜の料理屋そばんど別邸の営業BLOGへGO!!



【本日のお蕎麦】


   十割(深川多度志)
   田舎十割太打(深川多度志)
      

~日本蕎麦紀行~

   新蕎麦十割 冷専用 (大樹町)
   新蕎麦二八(大樹町ー十勝コムギ)
   二八(深川多度志ー十勝コムギ)
   二八細打(上川大雪ー十勝コムギ)
      


【本日のうどん】

   十勝コムギのうどん
   


【本日のお勧め】

   太ごぼう天かしわせいろですが、寒い日は
   太ごぼう天かしわが人気です。

【緊急告知】

じゃらん10月号でご紹介いただきました~

また、新店舗『そばんど別邸』グランドOPEN前に
関わらず多くのご予約を頂いておりまして
『手打蕎麦人』のほうもそろそろ営業時間見直しに
迫られております。
詳細決まりましたら ご報告いたします。
しばしは日々の営業案内BLOGにて営業時間
お休み等ご確認ください。


【新店舗西2条店 そばんど別邸情報】
毎週末 何やらオープニングイベントを仕掛けていきますよ~!!
ご予約はコメント・メッセージ・手打蕎麦人(47-4190)まで

そして!!
新規店舗開店に伴い・・・
西10条南34丁目の現行店舗は・・・
いったい どうなってしまうのか・・・
リニューアルに乞うご期待!!


【プチコラム】
麺匠 酒匠のBLOGへLET'S GO外部リンク

思えば。。。
女性のお客様が多いお蕎麦料理屋に成長してきたな~と。

蕎麦打ち体験&天婦羅 蕎麦のケータリング(出張調理)
でちょっと出かけておりました。
十勝管内でもこのようなリクエストが増えてくると
面白いですね~。
今流行りの地域をしっかり見てきましたので
ここ十勝にも多くの旅人が足を運んでくださるよう
考えていきたいと思っております。
やっぱ 今 外国は凄いですね。
井の中の蛙だけにはならぬようにしなくては。。。

【イベント他 のご案内】
イベント開催日は準備等のため 通常営業とは異なる変則営業となりますのでご注意ください。
詳しくは外部リンク

未定 蕎麦人地酒を楽しむ会10月7日

未定 ミルクランドでチーズを楽しむ会10月6日

未定 別邸 はなれ 天翔 オープニングイベント日時調整中

未定 株式会社四季菜 誕生祭日時調整中


【一緒に働いてくれるスタッフさん募集中】

全ての土曜日・日曜日でなくてもいいので土日シフトに入れるスタッフさん募集中。
絶対 働いて楽しいと思える職場だと勝手に思ってます。
これからの時代を楽しく生きるためのノウハウ身に付きますよ。きっと。



【本日の耳寄りなお話】


いよいよ新店舗稼働準備が整ってきました。
ますはイベント等からのスタート。
ご予約制で開始します。
西2条南30丁目
和酒がお勧めの呑み場です。
お問い合わせは蕎麦人(47-4190)まで。
ご案内をご覧いただけるあらたなBLOGもスタートします。

HPリニューアル!!
たたき台でスタートですが 気合いを入れて更新していきます。
手打蕎麦人 公式HP外部リンク
FREE WIFI導入いたしました。
是非ご活用ください!!
LINEでのサービス facebookでのサービス BLOGでのサービス
拡充していく予定ですのでお楽しみに!!

盛夏
ワンランク上の蕎麦人 オープンいたします。
詳しい日取りは後ほど。



20171016(月)

NEW『新規隠れ家的お料理屋』&本日10月16日月曜日営業のご案内

NEW『新規隠れ家的お料理屋』&本日10月16日月曜日営業のご案内

10月 16日 月曜日 

【本日の営業】

本日も 十勝の大樹町大石さんの蕎麦畑より
新蕎麦が届いておりまーす。
本日は十割は冷たいお蕎麦専用で他に二八でご用意いたします。

手打 蕎麦人
11:00~15:00(14:00以降は売切れにて閉店)
本日は手打蕎麦人は15:00までの営業となります。

夜型新店舗『そばんど別邸(西2条南30丁目)』の開業に伴い
手打蕎麦人(西10条南34丁目稲田通店)の
営業終了時間を見直し中です。
14:00以降のご利用はお蕎麦取り置きも承りますので
ご予約が確実です。


夜の料理屋そばんど別邸の営業BLOGへGO!!



【本日のお蕎麦】


   十割(深川多度志)
   田舎十割太打(深川多度志)
      

~日本蕎麦紀行~

   新蕎麦十割 冷専用 (大樹町)
   新蕎麦二八(大樹町ー十勝コムギ)
   二八(深川多度志ー十勝コムギ)
   二八細打(上川大雪ー十勝コムギ)
      


【本日のうどん】

   十勝コムギのうどん
   


【本日のお勧め】

   太ごぼう天かしわせいろですが、寒い日は
   太ごぼう天かしわが人気です。

【緊急告知】

じゃらん10月号でご紹介いただきました~

また、新店舗『そばんど別邸』グランドOPEN前に
関わらず多くのご予約を頂いておりまして
『手打蕎麦人』のほうもそろそろ営業時間見直しに
迫られております。
詳細決まりましたら ご報告いたします。
しばしは日々の営業案内BLOGにて営業時間
お休み等ご確認ください。


【新店舗西2条店 そばんど別邸情報】
毎週末 何やらオープニングイベントを仕掛けていきますよ~!!
ご予約はコメント・メッセージ・手打蕎麦人(47-4190)まで

そして!!
新規店舗開店に伴い・・・
西10条南34丁目の現行店舗は・・・
いったい どうなってしまうのか・・・
リニューアルに乞うご期待!!


【プチコラム】
麺匠 酒匠のBLOGへLET'S GO外部リンク

思えば。。。
女性のお客様が多いお蕎麦料理屋に成長してきたな~と。

蕎麦打ち体験&天婦羅 蕎麦のケータリング(出張調理)
でちょっと出かけておりました。
十勝管内でもこのようなリクエストが増えてくると
面白いですね~。
今流行りの地域をしっかり見てきましたので
ここ十勝にも多くの旅人が足を運んでくださるよう
考えていきたいと思っております。
やっぱ 今 外国は凄いですね。
井の中の蛙だけにはならぬようにしなくては。。。

【イベント他 のご案内】
イベント開催日は準備等のため 通常営業とは異なる変則営業となりますのでご注意ください。
詳しくは外部リンク

未定 蕎麦人地酒を楽しむ会10月7日

未定 ミルクランドでチーズを楽しむ会10月6日

未定 別邸 はなれ 天翔 オープニングイベント日時調整中

未定 株式会社四季菜 誕生祭日時調整中


【一緒に働いてくれるスタッフさん募集中】

全ての土曜日・日曜日でなくてもいいので土日シフトに入れるスタッフさん募集中。
絶対 働いて楽しいと思える職場だと勝手に思ってます。
これからの時代を楽しく生きるためのノウハウ身に付きますよ。きっと。



【本日の耳寄りなお話】


いよいよ新店舗稼働準備が整ってきました。
ますはイベント等からのスタート。
ご予約制で開始します。
西2条南30丁目
和酒がお勧めの呑み場です。
お問い合わせは蕎麦人(47-4190)まで。
ご案内をご覧いただけるあらたなBLOGもスタートします。

HPリニューアル!!
たたき台でスタートですが 気合いを入れて更新していきます。
手打蕎麦人 公式HP外部リンク
FREE WIFI導入いたしました。
是非ご活用ください!!
LINEでのサービス facebookでのサービス BLOGでのサービス
拡充していく予定ですのでお楽しみに!!

盛夏
ワンランク上の蕎麦人 オープンいたします。
詳しい日取りは後ほど。



20171015(日)

NEW『2017新蕎麦始まりました』&本日10月15日日曜日の営業のご案内

NEW『2017新蕎麦始まりました』&本日10月15日日曜日の営業のご案内

10月 15日 日曜日 

【本日の営業】

本日も 十勝の大樹町大石さんの蕎麦畑より
新蕎麦が届いておりまーす。
本日は十割は冷たいお蕎麦専用で他に二八でご用意いたします。

手打 蕎麦人
11:00~15:00(14:00以降は売切れにて閉店)
本日は手打蕎麦人は15:00までの営業となります。

夜型新店舗『そばんど別邸(西2条南30丁目)』の開業に伴い
手打蕎麦人(西10条南34丁目稲田通店)の
営業終了時間を見直し中です。
14:00以降のご利用はお蕎麦取り置きも承りますので
ご予約が確実です。


夜の料理屋そばんど別邸の営業BLOGへGO!!



【本日のお蕎麦】


   十割(深川多度志)
   田舎十割太打(深川多度志)
      

~日本蕎麦紀行~

   新蕎麦十割 冷専用 (大樹町)
   新蕎麦二八(大樹町ー十勝コムギ)
   二八(深川多度志ー十勝コムギ)
   二八細打(上川大雪ー十勝コムギ)
      


【本日のうどん】

   十勝コムギのうどん
   


【本日のお勧め】

   太ごぼう天かしわせいろですが、寒い日は
   太ごぼう天かしわが人気です。

【緊急告知】

じゃらん10月号でご紹介いただきました~

また、新店舗『そばんど別邸』グランドOPEN前に
関わらず多くのご予約を頂いておりまして
『手打蕎麦人』のほうもそろそろ営業時間見直しに
迫られております。
詳細決まりましたら ご報告いたします。
しばしは日々の営業案内BLOGにて営業時間
お休み等ご確認ください。


【新店舗西2条店 そばんど別邸情報】
毎週末 何やらオープニングイベントを仕掛けていきますよ~!!
ご予約はコメント・メッセージ・手打蕎麦人(47-4190)まで

そして!!
新規店舗開店に伴い・・・
西10条南34丁目の現行店舗は・・・
いったい どうなってしまうのか・・・
リニューアルに乞うご期待!!


【プチコラム】
麺匠 酒匠のBLOGへLET'S GO外部リンク

思えば。。。
女性のお客様が多いお蕎麦料理屋に成長してきたな~と。

蕎麦打ち体験&天婦羅 蕎麦のケータリング(出張調理)
でちょっと出かけておりました。
十勝管内でもこのようなリクエストが増えてくると
面白いですね~。
今流行りの地域をしっかり見てきましたので
ここ十勝にも多くの旅人が足を運んでくださるよう
考えていきたいと思っております。
やっぱ 今 外国は凄いですね。
井の中の蛙だけにはならぬようにしなくては。。。

【イベント他 のご案内】
イベント開催日は準備等のため 通常営業とは異なる変則営業となりますのでご注意ください。
詳しくは外部リンク

未定 蕎麦人地酒を楽しむ会10月7日

未定 ミルクランドでチーズを楽しむ会10月6日

未定 別邸 はなれ 天翔 オープニングイベント日時調整中

未定 株式会社四季菜 誕生祭日時調整中


【一緒に働いてくれるスタッフさん募集中】

全ての土曜日・日曜日でなくてもいいので土日シフトに入れるスタッフさん募集中。
絶対 働いて楽しいと思える職場だと勝手に思ってます。
これからの時代を楽しく生きるためのノウハウ身に付きますよ。きっと。



【本日の耳寄りなお話】


いよいよ新店舗稼働準備が整ってきました。
ますはイベント等からのスタート。
ご予約制で開始します。
西2条南30丁目
和酒がお勧めの呑み場です。
お問い合わせは蕎麦人(47-4190)まで。
ご案内をご覧いただけるあらたなBLOGもスタートします。

HPリニューアル!!
たたき台でスタートですが 気合いを入れて更新していきます。
手打蕎麦人 公式HP外部リンク
FREE WIFI導入いたしました。
是非ご活用ください!!
LINEでのサービス facebookでのサービス BLOGでのサービス
拡充していく予定ですのでお楽しみに!!

盛夏
ワンランク上の蕎麦人 オープンいたします。
詳しい日取りは後ほど。



<<
>>




 ABOUT
蕎麦人
北海道・十勝 食材応援のお料理屋 蕎麦人です。蕎麦人ですが お酒も揃うお料理屋です。利酒師のエキスパート「酒匠」ですので美味しいお酒提案しますよ。地元の美味しい食材の天婦羅やだし巻き玉子 和の創作料理 和スイーツが得意です。あっそれと蕎麦打ちも。蕎麦の種類豊富です。

性別
年齢40代
エリア帯広市
属性事業者
 GUIDE
手打 蕎麦人
住所帯広市西10条南34丁目
TEL0155-47-4190
営業11:00 - 15:00
14時以降完売仕舞
15:00 -
15時過ぎの営業はカレンダーでご確認ください
定休ほぼ無休の不定休 (15時以降はご確認ください)
 カウンター
2008-09-12から
307,773hit
今日:6
昨日:108


戻る