20131129(金)

たちのおでん 温まってます


たちのおでん 温まってます

海は時化ているのか。魚影が少ないです。
お魚屋さんでですが…。

口どけ豆腐 仕込みました~!!

おでんも仕込んでいます。
まだらの子
たち
鶏手羽
なんかを煮込んでます。

刺身は カンパチ ソイ イカを入荷。

かすべのから揚げ又は煮物もご用意できます。

【新着情報】

夜の営業内容・営業時間を見直しております。
月 お酒を楽しむことを主とした営業(延長営業)
火 お酒を楽しむことを主とした営業(延長営業)
水 お食事を楽しむことを主とした営業
木 ご予約の対応
金 お酒を楽しむことを主とした営業(延長営業)
土 ご予約の対応
日 お食事を楽しむことを主とした営業

12月7日 土曜日 休業予定

【今宵の営業時間】

17:00~23:00(21時までに入店お願いします)
蕎麦屋の枠を超えて 肴をおつくりします。

【本日のお勧め一品料理】

鶏手羽塩焼き
出汁(だし)巻き玉子
温かおでん
口どけ豆腐
蕎麦屋の抜き
かすべから揚げ きのこ餡かけ
揚げ出し豆腐

【本日のおすすめ】

鴨南蛮

【本日のお蕎麦 うどん】

深川多度志 十割 並粉
深川多度志 十割太打 田舎

深川多度志 二八 並粉(完売)
深川多度志 二八 田舎
深川多度志 平打 田舎

十勝小麦  十勝うどん

【本日の蕎麦前】

北海道 十一州  純米大吟醸
北海道 十一州  純米吟醸
北海道 北斗随想 純米吟醸

山 口 獺 祭  純米大吟醸
福 島 奈良萬  純米
佐 賀 鍋 島  純米
滋 賀 七本槍  純米
愛 媛 賀儀屋  純米
福 岡 山の壽  純米吟醸

兵 庫 菊正宗  純米

新 潟 〆張鶴  本醸造
新 潟 八海山  本醸造

北海道 そばほろ そば焼酎
北海道 十勝無敗 麦焼酎
鹿児島 伊佐大泉 いも焼酎

【営業案内】

11月30日 土曜日
昼 11:30~15:30(14時以降完売仕舞)
夜 休業(ご予約は承ります)

12月 1日 日曜日
昼 11:30~15:30(14時以降完売仕舞)
夜 15:00~20:00(19時最終入店)

12月 2日 月曜日
昼 11:30~15:30(14時以降完売仕舞)
夜 17:30~23:00(21時最終入店)

12月 3日 火曜日
昼 11:30~15:30(14時以降完売仕舞)
夜 17:30~23:00(21時最終入店)

12月 4日 水曜日
昼 11:30~15:30(14時以降完売仕舞)
夜 17:00~20:00(19時最終入店)

12月 5日 木曜日
昼 11:30~15:30(14時以降完売仕舞)
夜 休業

12月 6日 金曜日
昼 11:30~15:30(14時以降完売仕舞)
夜 17:30~23:00(21時最終入店)
 






 コメント(0件)コメント欄はユーザー登録者のみに公開されます 
コメント欄はユーザー登録者のみに公開されています

ユーザー登録すると?
  • ユーザーさんをお気に入りに登録してマイページからチェックしたり、ブログが投稿された時にメールで通知を受けられます。
  • 自分のコメントの次に追加でコメントが入った際に、メールで通知を受けることも出来ます。






 ABOUT
蕎麦酒場 蕎麦人別邸
北海道・十勝 食材応援のお料理屋そばんど別邸です。お酒が揃うお料理屋です。地酒・本格焼酎は泡盛まで。ハイボールも揃ってます。利酒師のエキスパート「酒匠」ですので美味しいお酒提案しますよ。地元の美味しい食材の天婦羅やだし巻き玉子 和の創作料理が得意です。あっそれと蕎麦打ちも。蕎麦の種類豊富です。

性別
年齢50代
エリア帯広市
属性事業者
 GUIDE
手打 蕎麦人 『別邸』
住所帯広市西2条南30丁目に移転中
TEL0155-66-9730
 カウンター
2008-09-12から
768,007hit
今日:41
昨日:381


戻る