2009年4月4日(土)
待ちに待った 地鶏 ~愛媛より~
蕎麦人の奮闘記×532
待ちに待った地鶏 FROM 愛媛。
媛っこ地鶏が来週到着します。
普段使っている「こしょ鶏」でも十二分に美味しいのに。
こちらは「地鶏」と呼べるだけあって・・・。
生育日数が長いせいか歯ごたえ、旨みがのっています。
この美味しい「媛っこ地鶏」
来週は・・・
いつものかしわそばやせいろに一手間加えて
炙りバージョンにてご提供いたします。
裏メニューにも加えようかなとも思っているほど
美味しくなるんです。
炙り。
裏メニュー???
当店の利用回数の多いお客様はそろそろ
通常メニューでは飽きてきたかな???
と、思い近々裏メニューを作ろうかと思っています。
メニューブックまでは購入しているのですが・・・。
日々の仕事を言い訳になかなか進展できずにいます。
まっ気長にお待ちください。
さて、明後日6日は店休日です。
媛っこ地鶏は7日より売り切れまで販売します。
夜メニューにも媛っこ地鶏のおすすめメニューが
登場する予定です。
媛っこ地鶏が来週到着します。
普段使っている「こしょ鶏」でも十二分に美味しいのに。
こちらは「地鶏」と呼べるだけあって・・・。
生育日数が長いせいか歯ごたえ、旨みがのっています。
この美味しい「媛っこ地鶏」
来週は・・・
いつものかしわそばやせいろに一手間加えて
炙りバージョンにてご提供いたします。
裏メニューにも加えようかなとも思っているほど
美味しくなるんです。
炙り。
裏メニュー???
当店の利用回数の多いお客様はそろそろ
通常メニューでは飽きてきたかな???
と、思い近々裏メニューを作ろうかと思っています。
メニューブックまでは購入しているのですが・・・。
日々の仕事を言い訳になかなか進展できずにいます。
まっ気長にお待ちください。
さて、明後日6日は店休日です。
媛っこ地鶏は7日より売り切れまで販売します。
夜メニューにも媛っこ地鶏のおすすめメニューが
登場する予定です。
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