2009年4月10日(金)
鶏天そば(温) バージョンアップ
蕎麦人の奮闘記×532
5羽届いた媛っこ地鶏。
とうとう最後の一羽に手が掛かりました。
残りが5人前くらいです。
今晩くらいでなくなってしまうかな???
金曜日だし。
お酒を飲まれるお客さんが多かったら。
人気のかしわ、せいろは良くても明日まででしょう。
地鶏胸が残っていますので明日からのおすすめは
地鶏の天ざる。
地鶏の温かい天婦羅そば。
地鶏の温かい天婦羅そばは
今週よりかつおだしを改めかしわそばなどと同じ
鶏だしにてご提供しています。
汁に鶏肉は入っていませんが・・・。
かなりお勧めの逸品がさらなるバージョンアップを
しました。
どうぞこの週末限りの地鶏の天ぷらそば。
ご賞味あれ。
次回の媛っこ地鶏の入荷は「10月」です。
しばらく食べられませんよ~。
とうとう最後の一羽に手が掛かりました。
残りが5人前くらいです。
今晩くらいでなくなってしまうかな???
金曜日だし。
お酒を飲まれるお客さんが多かったら。
人気のかしわ、せいろは良くても明日まででしょう。
地鶏胸が残っていますので明日からのおすすめは
地鶏の天ざる。
地鶏の温かい天婦羅そば。
地鶏の温かい天婦羅そばは
今週よりかつおだしを改めかしわそばなどと同じ
鶏だしにてご提供しています。
汁に鶏肉は入っていませんが・・・。
かなりお勧めの逸品がさらなるバージョンアップを
しました。
どうぞこの週末限りの地鶏の天ぷらそば。
ご賞味あれ。
次回の媛っこ地鶏の入荷は「10月」です。
しばらく食べられませんよ~。
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