2009410(金)

鶏天そば(温) バージョンアップ


5羽届いた媛っこ地鶏。

とうとう最後の一羽に手が掛かりました。
残りが5人前くらいです。

今晩くらいでなくなってしまうかな???
金曜日だし。
お酒を飲まれるお客さんが多かったら。

人気のかしわ、せいろは良くても明日まででしょう。

地鶏胸が残っていますので明日からのおすすめは
地鶏の天ざる。
地鶏の温かい天婦羅そば。

地鶏の温かい天婦羅そばは
今週よりかつおだしを改めかしわそばなどと同じ
鶏だしにてご提供しています。

汁に鶏肉は入っていませんが・・・。

かなりお勧めの逸品がさらなるバージョンアップを
しました。

どうぞこの週末限りの地鶏の天ぷらそば。
ご賞味あれ。

次回の媛っこ地鶏の入荷は「10月」です。
しばらく食べられませんよ~。










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蕎麦酒場 蕎麦人別邸
北海道・十勝 食材応援のお料理屋そばんど別邸です。お酒が揃うお料理屋です。地酒・本格焼酎は泡盛まで。ハイボールも揃ってます。利酒師のエキスパート「酒匠」ですので美味しいお酒提案しますよ。地元の美味しい食材の天婦羅やだし巻き玉子 和の創作料理が得意です。あっそれと蕎麦打ちも。蕎麦の種類豊富です。

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年齢50代
エリア帯広市
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手打 蕎麦人 『別邸』
住所帯広市西2条南30丁目に移転中
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