2009年4月20日(月)
鶏天
蕎麦人の奮闘記×532
鶏天の売れ行きが好調でとうとう在庫切れ。
って日曜日の話ですが…。
取引先がお休みだったので
次回入荷は水曜日となります。
鶏天。
あまり馴染みはないですか?
大分県ではあちらこちらで鶏天の店をを見かけます。
蕎麦人の鶏天は薄口醤油で下味をつけて揚げています。
なかなかのボリュームだと思います。
鶏???
エビが良かった。
と、言われる方もいらっしゃいますが…。
ファンを増やしつつありますよ。
唐揚げほど硬くはならず適度な軟らかさを維持しています。
鶏好きには…たまらない一品かもしれません。
って日曜日の話ですが…。
取引先がお休みだったので
次回入荷は水曜日となります。
鶏天。
あまり馴染みはないですか?
大分県ではあちらこちらで鶏天の店をを見かけます。
蕎麦人の鶏天は薄口醤油で下味をつけて揚げています。
なかなかのボリュームだと思います。
鶏???
エビが良かった。
と、言われる方もいらっしゃいますが…。
ファンを増やしつつありますよ。
唐揚げほど硬くはならず適度な軟らかさを維持しています。
鶏好きには…たまらない一品かもしれません。
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